Оки.
Ну все, я ушла, буду позже...
Точите коньки, девоньки...
Ну все, я ушла, буду позже...
Точите коньки, девоньки...
Вообщето я сегодня туда собирался, но раз такое дело то я завтра приеду!
Расписание:
--- пятница: с 18-00 до 24-00
--- суббота: с 18-00 до 24-00
--- воскресенье: с 18-00 до 24-00
Стоимость:
--- со своими коньками: 80 рублей в час
--- напрокат: 120 рублей в час
Внимание! Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.
--- пятница: с 18-00 до 24-00
--- суббота: с 18-00 до 24-00
--- воскресенье: с 18-00 до 24-00
Стоимость:
--- со своими коньками: 80 рублей в час
--- напрокат: 120 рублей в час
Внимание! Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.
Сейчас читают
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
292154
1000
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
104029
644
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40273
85
Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.Во! Это мне! Кафе с мультиками!
А эт хде всё? А то много читать. В Бердске опять?
а че так далеко-то? я б с Вами сходила(а то коньки лежат, а кататься не умею)....
А вот как раз для того чтобы всякие с нами не ходили
Ввиду бурного ночного времяпровождения и невозможности сесть за руль (типо пьянка была, а не то, что все подумали) поездка на каток отменяется... Прошу прощения...
Написала бы проще: Не поеду, потому что как всегда.)
В пассажиры набиваетесь?))
Ну поедемте катаьться, амне надо коньки попробовать
А в городе уже где-то коньки работают?
ну я думаю если у Есениной взять шишек то и коньки заработают
КоНьки в городе в некоторых местах стопудово работают!
На Республиканской, где аквапарк есть каток, только не знаю открытый он или нет. 150руб/час, дети до 6 лет бесплатно. Размеры коньков разные от 28 начинаются, также есть и хоккейные коньки. Вот как работают, я забыла. Это у нас в садике объявление висит.
Всем привет!
А я вчера на Спартаке рассекала!Народу было прилично!
Правда цены странные: вход со своими 100р, с прокатными 110р, а с прокатными-новыми 150р.
Хожу со своими, а так коньки получается всего 10р
А я вчера на Спартаке рассекала!Народу было прилично!
Правда цены странные: вход со своими 100р, с прокатными 110р, а с прокатными-новыми 150р.
Хожу со своими, а так коньки получается всего 10р
Подскажите, график работы случайно не знаете, каток работает в понедельник?
были сегодня на Чкаловце. ну всё там хорошо, просто отлично, кроме собсна самого льда - размер катка примерно на треть, если не на половину, меньше обычной хоккейной коробки, лёд весь в стрещинах, ямах и залит неровно. пускают хоккеистов с клюшками и шайбами. лёд чистят периодически.
стоимость со своими коньками - 100 рублей, прокат - 120 рублей. коньки в прокате неплохие на вид.
потусили мы там минут сорок и поехали на Спартак.
стоимость со своими коньками - 100 рублей, прокат - 120 рублей. коньки в прокате неплохие на вид.
потусили мы там минут сорок и поехали на Спартак.
Спартак работает в субботу и воскресение до 22:00
Я завтра если за день сделаю все, что планировала, хочу все-таки в Бердск двинуть. Юль, если все срастется - вы с Викой поедете?
точно нет: мне завтра вечером в аэропорт, а Викуле на вокзал
а, блин! я и забыла, что Вика у нас в командировку...эх...
Спартак в понедельник НЕ работает.
Работает до 22.00.Лед, правда, не очень. Сильно издолбан был!
Работает до 22.00.Лед, правда, не очень. Сильно издолбан был!
Поделитесь пож-а чем хорош каток в Бердке, что вы в такую прекрасную погоду, когда можно кататься под падающие снежинки, все равно едете в Бердск?
Делюсь: отличный лед без ямок, колдобин и прочей нечисти, который заливается каждый !!! час. Возможность большей свободы движений, так как катаешься без верхней одежды - согласитесь, большая разница, кататься в легкой одежде или в куртке и горнолыжных штанах (во всяком случае, моя спортивная зимняя форма).
Я бы с удовольствием покаталась на открытом катке, но боюсь, что корявый лед смажет все удовольствие от катания...
Я бы с удовольствием покаталась на открытом катке, но боюсь, что корявый лед смажет все удовольствие от катания...
сегодня на Спартаке был ничё так лёд, только снежком его присыпало.
Народу много было?
Юль, а ты зачем в аэропорт то завтра? Муж уже возвращается?
Юль, а ты зачем в аэропорт то завтра? Муж уже возвращается?
Как это ты забыла? А помахать мне платочком?
народу было много, в раздевалку очередь была, в двери, но на льду не особо чувствовалась теснота. никто не толкался, никто никому не мешал.
Во сколько там "Иртыш" идет? Часов в 9 вечера?
Ну, мне раздевалка не нужна, на коньках от дома дойти два шага . Так что завтра, раз меня все кинули, пойду на Спартак...