Оки.
Ну все, я ушла, буду позже...
Точите коньки, девоньки...
Ну все, я ушла, буду позже...
Точите коньки, девоньки...
Вообщето я сегодня туда собирался, но раз такое дело то я завтра приеду!
Расписание:
--- пятница: с 18-00 до 24-00
--- суббота: с 18-00 до 24-00
--- воскресенье: с 18-00 до 24-00
Стоимость:
--- со своими коньками: 80 рублей в час
--- напрокат: 120 рублей в час
Внимание! Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.
--- пятница: с 18-00 до 24-00
--- суббота: с 18-00 до 24-00
--- воскресенье: с 18-00 до 24-00
Стоимость:
--- со своими коньками: 80 рублей в час
--- напрокат: 120 рублей в час
Внимание! Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.
Сейчас читают
Ассоциации
635277
1568
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40271
85
Ну возьмите меня....
65136
522
Для всех желающих работает кафе. Во время заливки льда, на большом экране (3*4) транслируются мультфильмы.Во! Это мне! Кафе с мультиками!
А эт хде всё? А то много читать. В Бердске опять?
а че так далеко-то? я б с Вами сходила(а то коньки лежат, а кататься не умею)....
А вот как раз для того чтобы всякие с нами не ходили
Ввиду бурного ночного времяпровождения и невозможности сесть за руль (типо пьянка была, а не то, что все подумали) поездка на каток отменяется... Прошу прощения...
Написала бы проще: Не поеду, потому что как всегда.)
В пассажиры набиваетесь?))
Ну поедемте катаьться, амне надо коньки попробовать
А в городе уже где-то коньки работают?
ну я думаю если у Есениной взять шишек то и коньки заработают
КоНьки в городе в некоторых местах стопудово работают!
На Республиканской, где аквапарк есть каток, только не знаю открытый он или нет. 150руб/час, дети до 6 лет бесплатно. Размеры коньков разные от 28 начинаются, также есть и хоккейные коньки. Вот как работают, я забыла. Это у нас в садике объявление висит.
Всем привет!
А я вчера на Спартаке рассекала!Народу было прилично!
Правда цены странные: вход со своими 100р, с прокатными 110р, а с прокатными-новыми 150р.
Хожу со своими, а так коньки получается всего 10р
А я вчера на Спартаке рассекала!Народу было прилично!
Правда цены странные: вход со своими 100р, с прокатными 110р, а с прокатными-новыми 150р.
Хожу со своими, а так коньки получается всего 10р
Подскажите, график работы случайно не знаете, каток работает в понедельник?
были сегодня на Чкаловце. ну всё там хорошо, просто отлично, кроме собсна самого льда - размер катка примерно на треть, если не на половину, меньше обычной хоккейной коробки, лёд весь в стрещинах, ямах и залит неровно. пускают хоккеистов с клюшками и шайбами. лёд чистят периодически.
стоимость со своими коньками - 100 рублей, прокат - 120 рублей. коньки в прокате неплохие на вид.
потусили мы там минут сорок и поехали на Спартак.
стоимость со своими коньками - 100 рублей, прокат - 120 рублей. коньки в прокате неплохие на вид.
потусили мы там минут сорок и поехали на Спартак.
Спартак работает в субботу и воскресение до 22:00
Я завтра если за день сделаю все, что планировала, хочу все-таки в Бердск двинуть. Юль, если все срастется - вы с Викой поедете?
точно нет: мне завтра вечером в аэропорт, а Викуле на вокзал
а, блин! я и забыла, что Вика у нас в командировку...эх...
Спартак в понедельник НЕ работает.
Работает до 22.00.Лед, правда, не очень. Сильно издолбан был!
Работает до 22.00.Лед, правда, не очень. Сильно издолбан был!
Поделитесь пож-а чем хорош каток в Бердке, что вы в такую прекрасную погоду, когда можно кататься под падающие снежинки, все равно едете в Бердск?
Делюсь: отличный лед без ямок, колдобин и прочей нечисти, который заливается каждый !!! час. Возможность большей свободы движений, так как катаешься без верхней одежды - согласитесь, большая разница, кататься в легкой одежде или в куртке и горнолыжных штанах (во всяком случае, моя спортивная зимняя форма).
Я бы с удовольствием покаталась на открытом катке, но боюсь, что корявый лед смажет все удовольствие от катания...
Я бы с удовольствием покаталась на открытом катке, но боюсь, что корявый лед смажет все удовольствие от катания...
сегодня на Спартаке был ничё так лёд, только снежком его присыпало.
Народу много было?
Юль, а ты зачем в аэропорт то завтра? Муж уже возвращается?
Юль, а ты зачем в аэропорт то завтра? Муж уже возвращается?
Как это ты забыла? А помахать мне платочком?
народу было много, в раздевалку очередь была, в двери, но на льду не особо чувствовалась теснота. никто не толкался, никто никому не мешал.
Во сколько там "Иртыш" идет? Часов в 9 вечера?
Ну, мне раздевалка не нужна, на коньках от дома дойти два шага . Так что завтра, раз меня все кинули, пойду на Спартак...