На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы можете предположить все, что угодно

НПП
Во! Отличный топик.... Тут одна специалистка по замужествам вещала, что таких как я замуж не берут! *гордиццо*
Во! Отличный топик.... Тут одна специалистка по замужествам вещала, что таких как я замуж не берут! *гордиццо*

>Минет начальнигу запретить!
--------------------
Мне кажется, это уж слишком!
--------------------
Мне кажется, это уж слишком!

ННП
Мне тоже кажется, что женятся на тех, кого любят, а вот чтобы тебя полюбил тот, кто хочет/захочет на тебе жениться - это другой вопрос!!!!!! А ,простите, "серые мышки" чаще выходят замуж, потому что запросы меньше, чем у писаных - расписаных красавиц, им же подавай красивого, богатого, умного и т.д. по списку....вот и сидят, ждут...а как в песне "принцев мало и на всех их не хватает", так что часть красавиц так и остается сидеть и ждать.....
Мне тоже кажется, что женятся на тех, кого любят, а вот чтобы тебя полюбил тот, кто хочет/захочет на тебе жениться - это другой вопрос!!!!!! А ,простите, "серые мышки" чаще выходят замуж, потому что запросы меньше, чем у писаных - расписаных красавиц, им же подавай красивого, богатого, умного и т.д. по списку....вот и сидят, ждут...а как в песне "принцев мало и на всех их не хватает", так что часть красавиц так и остается сидеть и ждать.....
>>>Если не секрет, как я понимаю, вас обеспечивать мог бы и один папа - зачем тогда работать было вам? А если хотелось социально
>>>реализоваться - зачем было планировать ребенка?
Папе на тот момент по прогнозам жить оставалось лет 8-10 от силы и мне надо было подумать и о том, чтобы человек успел стать отцом и о том, чтобы иметь возможность
1) поднять самой ребенка
2) нормально проводить в последний путь мужа, которые будет последние годы жизни инвалидом
Все обошлось кстати, лечение нашлось, интерфероны + тибеская медицина рулят )))
>>>реализоваться - зачем было планировать ребенка?
Папе на тот момент по прогнозам жить оставалось лет 8-10 от силы и мне надо было подумать и о том, чтобы человек успел стать отцом и о том, чтобы иметь возможность
1) поднять самой ребенка
2) нормально проводить в последний путь мужа, которые будет последние годы жизни инвалидом
Все обошлось кстати, лечение нашлось, интерфероны + тибеская медицина рулят )))
Cherhan
guru
Женятся по-разному.
Я прикидываю два основных варианта (по расчёту не считается)
- по большой страсти, когда гормон бушует и соображалка не работает. Тут берут ту, которая эти страсти вызвала. Через полгода страсть начинает угасать и уж с чем остались - с тем остались. Лотерея.
- по любви, когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте. Такие браки гораздо чаще бывают долговечнымиИ вот тут как раз вариант, нередко удивляющий окружающих - серая мышка и красавец, пампушка, когда "такие красивые девушки были" и пр. варианты.
А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.

Если верить всему, что здесь написали, женятся и выходят замуж все исключительно по расчету

И на серых мышах, а не на "гламурных, старающихся выглядеть постервознее" 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
346888
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
442470
999
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
120770
139
Cherhan
guru

И на серых мышах, а не на "гламурных, старающихся выглядеть постервознее"Блин. Вот, гламурная Ира! Значит до свадьбы ты была серой мышкой?![]()

нет, серые мышки в любом случае останутся прежними,а вот красавицы становятся домашними тетками в халатах, со скалками и бигудях 

milena2633
experienced
А как же пословица про тихий омут и чертей в нем?
дак вот это и интересно. по моим наблюдениям тихушницу первее всех первых замуж выходят, девственности лишаются, мужиков женатых разводят и не только на бабки..... кароче отличатся везде! да такон могут выкинуть, любая "с голым пузом" постесняется...
дак вот это и интересно. по моим наблюдениям тихушницу первее всех первых замуж выходят, девственности лишаются, мужиков женатых разводят и не только на бабки..... кароче отличатся везде! да такон могут выкинуть, любая "с голым пузом" постесняется...

сразу бей тревогу, когда тебе сделали предложение прогуляться до загсу!! Ты превратилась в серую мышь!! 

Cherhan
guru

сразу бей тревогу, когда тебе сделали предложение прогуляться до загсу!! Ты превратилась в серую мышь!!Нет, нужно срочно выяснить, чего это он!? Судя по топику, она либо серая мышь, либо у него корысть какая имеется, либо это у него минутная дурь...![]()

да, вариант с минутной дурью мне понравился - дурь минутная, а всю жизнь расплачивайся 

Вообще, согласна про дурь. Частенько наблюдаешь за поведением пары и думаешь - только дурь могла свести их вместе. Но может, только так они и женились бы? Ну в смысле, по-другому и не надо?
Nas
activist
Как мне сказали, с голым пузом и короткой курткой замуж не берут не потому, что боятся красивых и сексуальных, а потому что они уже все себе отморозили, что могли. (так сказать, женское здоровье). А вообще, замуж всяких берут, просто своего человека дождаться надо и не торопиться. Вот.
Ну может это вам только так со стороны кажется

возможно, но других вариантов не возникает

Берут с голым пузом. А еслиф пузо еще и красивое, так ваааще 

что вообще все привязались к животам, соляриям и волосам?, прямо как-будто по частям тела избирательность проявляется, это же мелочи, главное "Поговорить"

это же мелочи, главное "Поговорить"![]()

значит всех берут, о чем тогда разговор то? Про пузо голое это я не сама придумала. Просто только на красивом животике не женятся. Первые же роды и прощай животик на долго. Женятся на человеке
И животики, и пузики и кожа, с позвоночником сросшаяся 

да, поговорить. что еще для счастья нужно

Я не знаю, о чем у вас разговор. Я говорю, что всех берут. И вообще, что за выражение "берут"?! Меня никто не брал, я сама пошла 

Ну нету рецепта..нет его и все....женятся на всех!!!!! И на волосаты, толстых, рябых, с немытыми вечно волосами, в засаленых халатах.... Мужчины - сложные и необъяснимые создания..... Мы то думаем, что им красота наша нужна, а им "поговорить" подавай......
Мужчины - сложные и необъяснимые создания..... Мы то думаем, что им красота наша нужна, а им "поговорить" подавай......Аха, а еще мы даже более странные, чем вам кажется.. нам , ведь не задача, еще и чуйства подавай...

Rouge
v.i.p.
Ну это просто вот ассоциация такая. Вот видишь семью, в которой ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ. Жена бесится, истерит, скандалит или просто молча игнорирует мужа. Муж, естественно, чаще игнорирует. Так и живут - как соседи.
Про "бытовое чудовище" - это когда с немыттыми волосами, в драном халате и с кастрюлями. Но это аллегорический образ. Во всяком случае в конексте поста упомянут с точки зрения мужчины, который с женой не разговаривает вообще, либо только по каким-то конкретным делам. Ну не интересно ему с ней разговаривать. Приходит домой и молчит. Занимается своими делами.
Про "бытовое чудовище" - это когда с немыттыми волосами, в драном халате и с кастрюлями. Но это аллегорический образ. Во всяком случае в конексте поста упомянут с точки зрения мужчины, который с женой не разговаривает вообще, либо только по каким-то конкретным делам. Ну не интересно ему с ней разговаривать. Приходит домой и молчит. Занимается своими делами.
Как тема называется, теми понятиями и оперирую. Но в большенстве случаев предложение всеже мужчины делаю, а девушки либо принимают, либо нет.
Nas
activist
А что вы думаете по поводу того, что самодостаточных девушек бояться мужчины?
Ну да, боятся. Закомплексованные и не самореализовавшиеся.
milena2633
experienced
ээмммм.... это тема соседнего топика
Elle Driver
v.i.p.
А третий вариант, когда влюбленность переходит в любовь у нас уже отменили указом президента что ли?
Тупим?
У меня везде про любовь.
Тупим?
У меня везде про любовь.
"А вообще, замуж всяких берут, просто своего человека дождаться надо и не торопиться. Вот.
"
Очень хочется верить! )))
А то почитав этот топик, сложилось ощущение, что у меня нет шансов
И вообще странно почему людей с устроеной личной жизнью волнует эта проблема???
"
Очень хочется верить! )))
А то почитав этот топик, сложилось ощущение, что у меня нет шансов

И вообще странно почему людей с устроеной личной жизнью волнует эта проблема???
А то почитав этот топик, сложилось ощущение, что у меня нет шансовЭто почему? Вы вытягиваете волосы и ходите в солярий?

Так, я вот не вытягиваю волосы, не хожу в солярий. Пуп закрыт вроде. Так чего меня не взяли? 

понятненько, значитца вытягиваете волосы, много загорает и носит короткие куртки...
В солярий не хожу, но за внешностью стараюсь следить, как то хочется и хорошо выглядеть и найти единственного! Что делать? 

Так, я вот не вытягиваю волосы, не хожу в солярий. Пуп закрыт вроде. Так чего меня не взяли?так наоборот говорят, кто с голым животом и вытянутыми волосами. тех не берут![]()

А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?
В солярий не хожу, но за внешностью стараюсь следить, как то хочется и хорошо выглядеть и найти единственного! Что делать?начинайте ходить в солярий![]()