На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.вот! точно!
Есть, но все заняты как ни странно )))
когда речь идет о твоем ребенке, выбираешь прежде всего отца ребенку, а потом уже себе мужа 

прежде всего, ребенок должен жить в гармоничной любящей семье, со здоровой психологической обстановкой, соответственно, прежде всего надо найти себе мужа, который и станет папой для ребенка. Но это уже совсем другая тема.
Точно! А когда поживешь несколько лет вместе, ребенок подрастет, то понимаешь: "папу ты выбрала правильно, а вот мужа"... А затем так и живешь с "неправильным" супругом лишь ради ребенка, подстраиваясь друг под друга... Не спешите, девочки замуж и уж тем более рожать!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182833
1000
Предлетний дозор
156794
1000
Норррмальный дозор.
145528
1000
прежде всего надо найти себе мужа, который и станет папой для ребенкане о том речь...
просто когда есть ребенок, мужчину начинаешь оценивать совсем по другим критериям... и выбирать, соответственно, тоже
не вижу связи с " когда выбрать не можешь из кандидатов" вроде мы это обсуждаем.
В этом случае, конечно первоочередно надо искать "папу", а уж потом о себе думать... По крайней мере, я бы поступала именно так.
одно другому не мешает никак )
с одним хорошо - но ему ребенок не интересен
к другому ребенок тянется, но не так хорошо
так что проблема выбора всегда есть )
с одним хорошо - но ему ребенок не интересен
к другому ребенок тянется, но не так хорошо
так что проблема выбора всегда есть )

и чо я раньше этот топик не читал....
и уже не мужа, а папу даже 
про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится

про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится

Ну будем надеяться, это успокоит многих незамужних...

"про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится "
Хочу чтоб так !!!!
Хочу чтоб так !!!!

хотите другого - с парашютом прыгнете, язык пойдите учить, еще чего-нить там, а замуж не хотите, перестаньте забивать голову

да, что-то мы не о том..
а замуж берут и тех, "кто в пальто ходит", и тех, кто "с открытым животом"... Просто требования к кандитатам порой слишком завышены. Возможно, так увлечена барышня поиском избранника, что не замечает своего единственного, который, возможно рядом, но ни чем не приметен...
а замуж берут и тех, "кто в пальто ходит", и тех, кто "с открытым животом"... Просто требования к кандитатам порой слишком завышены. Возможно, так увлечена барышня поиском избранника, что не замечает своего единственного, который, возможно рядом, но ни чем не приметен...
Блин яж сказала, как раз так и хочу 

Только вот не думать сложно как-то)))
ну а раз думаете, тогда знайте, что каждый из ваших потенциальных женихов читает у вас в глазах "Хочу замуж! Замуж хочу! 

Я тут не так давно столкнулась с тем, что и для мужчины есть такая проблема. Прямо культурный шок испытала. И скажу вам, для них эта же самая проблема не то что в такой же плоскости лежит, а просто актуальнее в сотни раз! И уж какие при этом критерии существуют у мужчин - мамадарагая. Не надо тут про завышенность требований у девушек. 

Я ж уже сказала - это для меня не самоцель! Поэтому врятли в моих глазах такое написано.
Но веть любая девушка хочет создать семью - это нормальное явление, и даже если говорит, что не хочет значит либо она уже замужем, либо просто обманывает в первую очередь себя. мое мнение
Но веть любая девушка хочет создать семью - это нормальное явление, и даже если говорит, что не хочет значит либо она уже замужем, либо просто обманывает в первую очередь себя. мое мнение
каждый из ваших потенциальных женихов читает у вас в глазах "Хочу замуж! Замуж хочу!Да, да, тоже самое хотела сказать. Они просто видят это, что женщина так и хочет выйти замуж.
Ну чего подробнее. Общее впечатление от вербализованных требований не сильно отличается от этих самых завышенных женских вариантов. Если у девушек очень похоже выходит на принца, то у мужчин - почему то исключительно принцесса. Я СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ. Потому что никогда не считала, что вообще для мужчины такая проблема найти себе подходящую девушку. Но оказывается, девушки как-то патологически неидеальны, а нормальные исключительно замужем. Поищите, если интересно, была тема типа "Как найти девушку" или что-то такое.
Вообще-то в моих к примеру глазах можно прочесть что угодно, только не "Хочу замуж". Хотя в принципе где-то есть такое желание (но совсем внутренне что ли?)
Пример: многие мои приятельницы искали кавалера, чтоб образованный был, из хорошей семьи, привлекательный внешне, чтобы "крепко на ногах стоял" в финансовом плане.. А я увидела своего супруга и подумала: мой! Как оказалось, он из простой семьи, в которой детям после окончания школы не давалось ни копейки, без высшего образования... Жили мы первые 3 года в квартире родственников, с деньгами сложно было; с характерами тоже по начале "не сходились" Зато сейчас у нас и квартира, и хорошая машина, и полное взаимопонимание!
А девочки мои так и выбирают принцев
А девочки мои так и выбирают принцев
Про отражение глаз-то? Знаю... 
Можете лично убедиться при случае...

как-то так само собой получилось

а насчет кого берут замуж - меня не берут точно

почему не берут? может просто еще не нашлась ваша вторая половинка!
А девочки мои так и выбирают принцева у меня в основном уже поразводились со своими "прынцами"
так что вам прямо

так держать!

Ну не знаю я про ваших подруг. Я же не исключаю всяких вариантов.
Но во-первых, даже претензии, чтобы человек был НОРМАЛЬНЫЙ (ну общаться мог, интерес вызывал, ну вобщем по личным качествам - Мужчина) - это во многом уже ЗАВЫШЕННОЕ требование выходит. Нечасто вот такие встречаются. Если встречаются, то либо женатый, либо нужна ему совершенно неземное создание.
Во-вторых, лично мои близкие мужчина никогда не были такими вот "хорошими мальчиками, из приличной семьи, обеспеченными красавцами" Я даже вообще не представляю, о ком такое сказать-то можно? Такие вообще в природе существуют? И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)?
Но во-первых, даже претензии, чтобы человек был НОРМАЛЬНЫЙ (ну общаться мог, интерес вызывал, ну вобщем по личным качествам - Мужчина) - это во многом уже ЗАВЫШЕННОЕ требование выходит. Нечасто вот такие встречаются. Если встречаются, то либо женатый, либо нужна ему совершенно неземное создание.
Во-вторых, лично мои близкие мужчина никогда не были такими вот "хорошими мальчиками, из приличной семьи, обеспеченными красавцами" Я даже вообще не представляю, о ком такое сказать-то можно? Такие вообще в природе существуют? И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)?

И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)?интересный вопрос

прям для отдельного топика

Про отражение глаз-то? Знаю...как грозно, как-будто перчатку мне бросаете

А вообще с возрастом все тяжелее становится...простых мальчиков уже разобрали, а те которые так и остались простыми только теперь мужчинами уже не очень нужны, так мол ничего не добились к своим 30-40, живут с мамой и ездят на отцовской шестерке, так что простота в 20 и в 30-40 по разному воспринимается.... короче они уже не принцы.....
ну если для кого-то замужество это везение и сродни выигрышу в лотерею, тогда понятноА замужество и есть лотерея...![]()
Сколько женщин, столько и рецептов "как выйти замуж":
- главное не думать о замужестве, все само собой случится
- главное очень этого хотеть, тогда все получится
- главное быть "серой мышкой" чтоб не спугнуть жениха
- главное быть "секси", чтоб влюбился по уши и позвал замуж...
- главное казаться глупее мужчины, они не боятся умных женщин
- главное, чтобы мозг был, чтоб не скучно было поговорить
и т.д. и т.п.
Выйдя замуж женщина обычно считает, что её метода единственно верная и всем остальным пытается её (эту методу) парить...
Вот и получается, что незамужняя подруга, наслушавшись советов замужней подруги, пытается вести себя как учили "по науке". Вот Вам и лотерея: попадется мужчина, который западет на выбранную тактику или нет...
Да нет вовсе, ничо не бросаю. Просто как-то нет такого вопроса в сознании 24 часа в сутки. Даже и 2 часа в сутки нет. Да наверное и не каждый день, а может вообще раз в месяц, или в несколько месяцев...
Возможно. Зависит от характеристики личности запрашивающего. Нормальный - тот кто близок по сути тебе.