Сайт знакомств
45438
311
Сначала обо мне: женщина 32 лет, стройная, небольшого роста, независимая, со своими взглядами на жизнь.

В связи с тем, что в моем окружении подходящей пары не наблюдается, забрела на сайт знакомств, честно заполнила анкету.
Осмотрела кандидатуры, распределяю в порядке активности:
--- Юнцы, которые ищут хоть козу, но было бы с кем… лишиться невинности;
--- Женатые и/или условно говоря несвободные, видят поприще для поиска дешевых и непритязательных любовниц;
На последней позиции, ВНИМАНИЕ!
--- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами, не пытаются что-либо предпринимать, инициативы ждут от "слабого пола", их не хватает не то, что на цветы, кино и т.д., банально на пару комплиментов. От моей честно заполненной анкеты народ шарахается как черт от ладана, дополнение без вредных привычек - у всех мгновенно отбило желание общаться со мной. Отсюда делаю вывод - многовато на сайте не в меру пьющих и курящих. Ну что ж я довольно упрямое создание, мне очень помогает сортировка по возрасту, а так же соотношение рост вес, остается человека 3 подходящих и тут облом… они уже давно не посещают сайт. Вывод: все же им повезло и они нашли свою половинку (либо здесь, либо в реале) и второе просто поняли, что здесь ловить нечего. Т.к. я по натуре еще убежденная оптимистка и верю лишь в хорошее, решила не рубить с плеча и подождать пару-тройку месяцев с открытой анкетой:хехе:
Каплянция
интересно, остались ли мужчины, кто будет с серьезными намерениями общаться с женщинйо 32-х лет , не бывшей ни разу замужем
ну и пословицу про соринку и бревно никто не отменял
Каплянция
Подождите, сначала пишут именно такие, как Вы указали, первые три категории, но потом нежданно "постучится" достойный мужчина, надо набраться терпения. :улыб:
Каплянция
Т.к. я по натуре еще убежденная оптимистка и верю лишь в хорошее, решила не рубить с плеча и подождать пару-тройку месяцев с открытой анкетой
Ага! И нас держите в курсе! Будем вместе следить за развитием событий! :yes.gif:
Wert55
Ну и что? Если девушка интересна и привлекательна, она и в 32 может найти себе мужа. Я бы еще усомнилась если бы ей было больше 45. Да и то - всяко бывает.
По нынешним временам 32 года - это еще вполне так нормальный возраст.
То ТС: А может, не стоит сильно органичивать возрастом? И младше может найтись мужчина, который вас устроит.
Wert55
интересно, остались ли мужчины, кто будет с серьезными намерениями общаться с женщинйо 32-х лет , не бывшей ни разу замужем
ну и пословицу про соринку и бревно никто не отменял
Общеизвестный факт, что после 25 лет жизни нет. :umnik:
Каплянция
моя анкета больше года "висела" и я таки дождалась своего единственного и неповторимого, так что желаю удачи :agree:
Wert55
Про бревна в моих глазах. Работала, потом училась и работала, постоянно какая-то необустроенность в жизни, переезды из страны в страну. Встретила год назад свою мечту... прожили год... оказалась у мечты две стороны и тянет ее больше на тёмную:улыб:
Ленча
Спасибо! То что все же есть положительные результаты от сайтов знакомств уже настраивает на минорный лад:миг:
Rouge
Про снизить планку по ограничению в возрасте. Я выгляжу моложе и намного, но я не хочу быть няней для мальчика 25 лет и не хочу себе обузу в виде папика лет 45, который будет меня "нравоучать и поучать"
День
После 25 лет жизнь есть, только на себя все в это время плюют можно сказать, т.к. уже есть семьи, дети - вроде как дерево посадили, дом построили, сына родили... остается только растить...
Каплянция
Спасибо! То что все же есть положительные результаты от сайтов знакомств уже настраивает на минорный лад:миг:
мажорный мож?
Каплянция
В 32 года жизнь только начинается....уж я то знаю...:миг:, хотя мне и наоборот....В 32 женщина начинает только хорошеть и хорошеть!!!!!!!!
Удачи Вам...много людей в инете находят друг друга...и тут некоторые даже поделятся с вами опытом, скажу вам по секрету :secret:
Matryona
Каждому своё. Что хохлу - сало, от того у китайца заворот кишок. У меня минорное настроение это замечательно:миг:
Каплянция
Каждому своё. Что хохлу - сало, от того у китайца заворот кишок. У меня минорное настроение это замечательно:миг:
А случаем про "минорное настроение" в анкете не писали? А то не так поймуть еще.
Matryona
мда, оригинальное мышление... :agree:
Filimon
Эх, видать вы не ходок по сайтам знакомств (рада за вас). Поняли бы там как раз как надо и отбоя бы от "ковалеров" не было бы, но мне нужен мужчина надолго (шепотом навсегда), а не на время скоротать.
Каплянция
Про снизить планку по ограничению в возрасте. Я выгляжу моложе и намного, но я не хочу быть няней для мальчика 25 лет и не хочу себе обузу в виде папика лет 45, который будет меня "нравоучать и поучать"
Ну насчет нянчиться - это вообще в любом возрасте может случится. Равно как и наоборот. И в 45 лет обычно мужики вполне так активны, а что такое "папик" применительно к 32-летней девушке?
Зря вы так стереотипны...
А выглядеть молодо в 32 года - вполне реально. Скорее было бы странно, если бы вы уже стали совсем тиоткой.
Rouge
ага, как-будто кто-то в 32 года скажет: неет, я выгляжу гораздо старше своих лет, ну-ну, все только моложе
queeny
:ха-ха!: и с каждым годом все моложе и моложе...
queeny
:ха-ха!: Это ни в каком возрасте не скажешь!
Но реально в 32 года есть все шансы выглядеть ну скажем лет на 27. А вот в 40 такое уже труднее.
А вообще считается, что для человека важно знать, что он на 5 лет моложе своего реального возраста выглядит. Для психологического комфорта.
queeny
Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:
Каплянция
Кажите анкету. И уже скажите мне, что есть минорное настроение.
Каплянция
Человеку не столько лет сколько у него в паспорте написано, а столько на сколько он сам себя чувствует:улыб:Это хорошо что большинство так считает:хехе:
Угу, Ещебы Вам спил сделать. Ногу штоль отпилить. Посмотреть там по кольцам сколь лет.
Cherhan
Я думаю что лучше впадать в детство:улыб:чем в старческий моразм:бебе:
Каплянция
ага, лишь бы в классики прыгать не начать
Filimon
заинтересовался :злорадство:
Каплянция
Если в детсво - тогда как раз папик актуально!
Filimon
Ранее я писала что минорное в моем случае это прекрасное настроение. Ноги я свои отдам только в хорошие и надежные руки, так что на них не зарьтесь. :миг:
Каплянция
А чего это вы так сразу отбрасываете вариант? Мож и сойдет, а?
queeny
Хотите верьте, хотите нет, но на День города я прыгала таки на "кузнечике" в классики - так что и это мне уже не страшно:хехе:Жаль мальчиков что атракционом заведовали, пришлось приз отдавать и челюсти они свои долго подобрать от асфальта не могли :ха-ха!:
Rouge
Вы забываете... все хотят вернуться в детство когда за них все сложные проблемы решают взрослые и думают взрослые. Но мне вот не улыбается прямо сейчас ходить отпрашиваться на улицу погулять и т.д и т.п
Rouge
Да?! Вы считаете это вариант, что после того как мне отпилят ногу дабы увидеть возрастные кольца... мы всем форумом просто вынудим его жениться... Неплохо бы... но мне он все же немного нравится и я думаю что меня хромую перенести будет очень сложно, поэтому сугубо из любви к ближнему, я не отпихиваю, я оберегаю:улыб:
Каплянция
Оооо.... У вас ооочень своеобразное мышление...
Я бы на вашем месте не ограничивала вообще никаких параметров поиска... Для вас нет ничего невозможного!:yes.gif:
Каплянция
У меня руки хорооошие. Я люблю дерево строгать.
Filimon
Андрюха, ну ты-то куда? Ты ж женат, да и троих детей тебе прокормить надо. :улыб:
Каплянция
Так он еще может отвлечется от первоначальной задачи. Не думаете? Ну там девушка, ножка, интимная обстановка... Может, все еще может неплохо закончиться?
Или вообще передумает :nea.gif:
Чего так сразу - хромая одноногая-то, а?
filolog
Вот ты Юра, взял всё испортил!
Rouge
Ну если я могу жить на всем земном шаре, это еще не значит что я так и сделаю, все же я сначала выберу место где мне будет лучше всего, так и с поиском.
queeny
А я, кстати, знаю одну девушку, которая собиралась отдать красивые ноги в надежные руки... :спок:
filolog
Спасибо, Юра! Вернули мужа в семью, а отца детям:миг:
Каплянция
А это вы к чему? Ну понятно, что поиск нужен я че - против? :dnknow: Но к чему ограничения?
Rouge
Мой брат по поводу народной истины "Что в жизни нужно попробовать все" говорил "Допустим будешь ли ты пробовать навоз или еще чего подобного, нет, а почему, да потому что ты заранее знаешь что это невкусно". Вот после этого я уяснила все пробовать не стоит и ограничивать себя в чем-то все же нужно:улыб:
queeny
Каплянация?
Я это даже произнести бы не смог, не то, чтобы написать.
Каплянция
:миг:Девушка, а я вам не нравлюсь? :улыб:Вы, я так понял, состоятельны, я - красивый... по возрасту, думаю как раз подхожу...:миг:
Каплянция
Вы как-то не понимаете меня. Я вам где пробовать чего предлагаю?