Сайт знакомств
45461
311
filolog
Ну что ж красивых, умных женщин с непристроеннымы ногами немало, надеюсь, что мужчины надежные и хорошие тоже не перевелись;)
Cherhan
тааак, ты чаво это тут делаешь, а? на секунду тебя одного оставить нельзя :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Cherhan
Ты имей в виду, у тебя там будет под ногами "племянник" 18-летний путаться. Так что никакого секиса. :tease:
Cherhan
По мультику Маугли Шерхан насколько помню отрицательный персонаж:улыб:
Каплянция
:tease: Это вы мультик не правильно поняли! Это самый лучший персонаж из всех! :tease:
А вам положительный нуЖон? :ха-ха!:
filolog
он женат если в чо!!!! :спок:
Cherhan
Положительный это в смысле где положишь там и лежит... неее такой точно не нужон:улыб:
filolog
Да? А я то думал квартира отдельная..просторная.. :tease:
Zolotko
В чо, в чо он женат?
Не в тебя ли? :ха-ха!:
queeny
:ха-ха!: я не альфонс.. я только учусь.. :tease:
filolog
Я просто люблю по дереву работать. :ха-ха!:
Zolotko
:eek: а ты чего это сдала меня? Эх ты... :tease:
filolog
видимо она замужем за всеми, раз вечно вываливает подробности
Zolotko
он женат если в чо!!!! :спок:
Золотко, не пропускай буквы.
Zolotko
Надо же отрицательный, нищий по возрасту подходящий... и все уже потерян для меня... а так все хорошо начиналось :ха-ха!:
Каплянция
Ну и ладно, сами упустили свой золотой шанс.. :tease:
Cherhan
ну ладно, учись тогда, все ж кризис на дворе :tease:
Каплянция
Каплянция..Каплянция..Капляяянцияяяя *поет голосом Боярского*
queeny
:ха-ха!: Не вышло.. был уже послан.. не разобравшись... :tease: Видимо придется работать и дальше самому... :ха-ха!:
Filimon
Не надо... а то еще немного и будет как в кино - приедет Миледи на коне и траванет нафиг. Уже смотрю аборигенки косятся
Каплянция
Не надо... а то еще немного и будет как в кино - приедет Миледи на коне и траванет нафиг. Уже смотрю аборигенки косятся
Да ну ты чеее. Они сцут. Ониж на содержании. А ну как пайку урежут, будут себя ежели вести непотребно. Можешь спокойно резвиться.
Filimon
Вообще-то в мои намерения "светить звездой" не входило, перекрывая кислород другим девчонкам и я хотела больше с ними пообщаться, но тут как не смешно в рубрике "о своем, о женском..." со мной общаются в основном мужчины:улыб:
Каплянция
мне нужен мужчина надолго (шепотом навсегда)
С ума сойти можно! А Вам он зачем? :eek: Неужели Вы хотите замуж? Слушать храп, стирать носки, требовать вынести мусор... Ах, да, Вам еще предоставится шикарная возможность напряженно размышлять - а должна дли я готовить мужу завтрак?
Девушка, Вам это действительно нужно? Зачем? Или, как здесь предполагалось, Вам интересно сбежать от племянника и съездить в Египет?
Каплянция
приедет Миледи на коне
Историческая справка - миледи на коне не ездила, она в карете каталась. :bottle:
Waterman
Я никуда не бегу - уже везде опоздала:улыб:Мечта на то и мечта, чтобы к ней стремиться. А кто мне нужен, с кем я живу - это не ваша печаль. Так как будь вы даже мужчина... вы бы были явно не в моем вкусе, не люблю таких людей:улыб:
Каплянция
А какие мужчины в вашем вкусе? :dnknow: Может здесь и нет таких...
Waterman
т.е. карета у нее сама по себе ездила:хехе:
Eka26
Возможно! Насколько я судила из названия тем - это была женская тема. И именно здесь и сейчас я не собираюсь искать и находить мужчину своей мечты:улыб:
Eka26
Ой, не уговаривайте Вы автора! Сайты знакомств ломятся от таких предложений женщин в возрасте от двадцати пяти до "баба ягодка опять". Все поголовно ищут мужчину для вечного букетно-конфетного периода. Вместо кино хотят в Египет, вместо шоколадки хотят новый мобильник. Жутко удивляются предложению остаться у тебя до утра, ибо ночевать они должны дома. При совместном выезде на Алтай не могут сделать бутерброд.
В общем, замуж они не хотят, но и развлекаться им за свои деньги как-то стремно. А так как для развлечений мужчина всегда может найти себе женщину лет на ... помоложе, они подпускают туманчику про замужество.
Waterman
Вас уговаривать ни на что не буду (и не надейтесь). На Египет я сама заработаю. Готовить умею, но не фанат этого. Алтай люблю - горы это моя Родина (только не спрашивайте на какой вершине я родилась и из какого гнезда выпала). Развлечений на мою долю хватило, ночую я действительно дома. Сейчас хочу нормальную семью - и она у меня будет:улыб:
Каплянция
Да не реагируйте Вы на мужчин так, они же вас специально провоцируют :p. Конечно,у Вас будет семья, и будет именно такая, какую Вы хотите!!! :yes.gif:
Каплянция
Если вы с подобными взглядами на жизнь зарегистрировались на сайте знакомств, то и мужчина с аналогичными взглядами тоже там появиться может.
Каплянция
Сейчас хочу нормальную семью - и она у меня будет
С сайта знакомств? Блажен, кто верует.Искренне желаю Вам удачи
Каплянция
сайт знакомст это один из вариантов и из тысячи дурацких предложения один-два нормальных все равно будет
но в жизни все таки реальнее найти человека..
пробуйте!
Каплянция
охо-хо... Чему ты собственно удивляешься? На сайте знакомств все как в жизни, только без ширмы... Нормальная семья? это куда? Выбора на сайте полно, хоть для чего. Только ведь ты сама никому не пишишь и не предлагаешь свои варианты? Ждешь, когда найдется твой? бррр... Так в девках заседишься, активнее нужно. напиши заготовку, так мол и так, хочу наральную семью , детей, в реале нет такого мужчины вот и вышла в виртуал, тут то они все хорошие... только вот не понятно, что за крайность? На сайте искать чувства? Никто не делает предложения в реале что ли? Давно ясно и понятно, что мужчины ищут на сайте развлечения. даже если уговоришь кого-нибудь на встречу, то тут придется тебе постараться что бы тебя заметили... Хорошие мужчины так же избалованы бесконечными встречами "все включено" как и хорошие женщины. Как тебя зовут? ты на мамбе типа? или на НГС? (на нгс не ходит)
redflash
Действительно все очень запутано. Особенно умиляет, пообщались только кратко по биографии (кто, откуда) географии (в каком районе примерно живешь). Никаких конкретных сведений все очень поверхностно, потом начинается требование номера сотового телефона - написала, тишина везде (на сайте молчок, телефон тоже). Не написала мы надулись и не общаемся. Это что такая фишка: игра - собери номера сотовых на сайте знакомств со всех в онлайне сидящих и будет тебе счастье:улыб:
Каплянция
Да просто не ты же одна даешь номера телефонов, ну за вечер пока наткнешся на "свободный" номер обзвонишь как минимум 2-3. (бывает с первого раза попадаешь "куда надо"). Тем более бывает не каждый вечер свобдный. Откладываешь это на пятницу, в пятницу карпаратифка, потом бухим начинаешь листать телефон, вспоминать "кто там более менее" и "легкий на подьем". опять же не факт что это окажешься ты... Ну может тогда в следующую пятницу или субботу. А представляешь если тебя зовут Оля? а в телефоне
Оля, оля 1, Оля сайт, Оля симп.,Оля 21, Оля дура, Оля прост., Оля халява, Оля 32, Оля позвонить завтра, Оля красивая, Ольга, ОЛЬГА+, Ольга м+ж, Оля шл., Оля шл2, Оля красивая шл. и т.д.
Каплянция
Это что такая фишка: игра - собери номера сотовых на сайте знакомств со всех в онлайне сидящих и будет тебе счастье:улыб:
В свое время тоже так думала. А кто-то уже писал, что таким образом мущщинки "базу" создают.

По теме: я 2 года сидела на сайтах знакомств, искала... сама не знаю чего, находила много интересного, делала выводы и т.п. Периодически "уставала" и бросала это дело, в конце относилась уже просто как к трепу и развлечению, а не к поиску.

В итоге подруга, наслушавшись моих рассказов, в шутку (мы одного паренька потом на свиданку в один день завлекали :tease: малолеток в боулинг звали, в общем, чего тока не творили) завела анкету на том же сайте и... познакомилась со своим будущим мужем, а вот он-то вскорости и познакомил меня со своим другом.

Так
Korovin56
Где? Круг знакомых довольно устоявшийся, в нем человека, который нужен нет. Искать по клубам... бррр: дым, малолетки, "музыка" - я не просто не в свой тарелке, я получаюсь вообще с другой Галактики. Я не ворчливая карга, просто уверена, что, кто мне нужен, туда не пойдет. Спортивный клуб, есть во мне одна черта - если я иду в спортивный клуб на тренажеры... я буду заниматься именно на тренажерах, а не стрелять глазками... и так со всеми местами, куда бы я не пошла (если это ресторан или кафе, я зайду туда только если голодна или нужно подождать кого-нибудь и скоротать время; если это кинотеатр, то я хочу посмотреть кино и т.д.)
redflash
Ой, как все ужжасно жизненно рассказано со знанием дела. Спасибо за ликбез :agree:
Каплянция
рассказано со знанием дела
Ну, рассказано с одной стороны... Вот после слов "в пятницу корпоративка" всплыл описанный Вами образ мужчины в автобусе. После корпоратива, видимо :ха-ха!:
Каплянция
Сначала обо мне: женщина 32 лет, стройная, небольшого роста, независимая, со своими взглядами на жизнь.

Где посмотреть можно?
Каплянция
Соглашусь, что после определенного возраста найти сложнее. Тут или судьба встретить или надо как-то подсуетится. Легче когда еще в институте учишься, молодые, знакомств много, зависаешь часто где-нибудь. В клубе редкость на хорошего человека нарваться, а всякие завсегдатаи на фиг не нужны. В клуб нормальный мужик обычно с компанией приходит и часто уже в окружении дам. Ну и вспомним еще что многие мужчины в 30 лет давно женаты.
cortes
Пишите свой домашний адрес! Приснюсь сегодня ночью! Тут некоторые будут пугать, что опосля не проснетесь - не верьте!:миг:
ulchik
Ну что ж мы сами создаем себе трудности (по поводу, что не нашла тогда, когда было проще), а потом самозабвенно их преодолеваем (это уже о настоящем) :agree:
Каплянция
:улыб:Да ладно вам. На самом деле на сайте знакомств встретить "своего" мужчину у вас не ниже, а скорее даже выше чем в реале. Народ там, так же как и в реале, абсолютно разный. Не факт конечно, что обязательно встретите но и не использовать этот вариант тоже глупо. ИМХО
Вполне возможно, что активно ища его на сайтах, вы случайно встретите его в реале.. :улыб:
Cherhan
Больше вероятности на сайте знакомств подхватить трихомониаз и гонорею...
redflash
:миг:Ну вам наверное виднее :ха-ха!:
Вам могу посоветовать предохраняться, помогает знаете ли :ха-ха!:
а девушке я свое мнение высказал. вы свое уже высказывали