На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я с вами полностью согласна! Я бы обиделась на такой подарок! Это выглядело бы как тонкий намек на толстые обстоятельства!! 

Я хочу на НГ в подарок большой аквариум с красивыми рыбами, чтоб они мне напоминали лето и море...
А я хочу, чтобы как в детстве - подарок под елкой, красивый мешочек со сладостями. разными удивительными вкусностями, милыми безделушками-сюрпризами, чтобы все это разворачивать, удивляться...
я с вами согласен - это самый новогодный подарок. 

Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышни

Выгодная барышня
Такого комплимента мне еще никто не делал, спасибо!

в наше время это золотое качество!

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
290379
1000
Почему государство не проводит политику трезвости?
14966
107
Опять пиндосы нас опередили!
12787
123

не надо благодарностей, это я счастлив, что могу доставить радость милым созданиям 

О, да, мандарины! Обязательно к НГ мандаринов надо. Сейчас так захотелось,ммммммммм.

ой как хорошо, что не все такие меркантильные как мы, а сплошные золотые люди вокруг 

ннп
Не считаю Новый год тем праздником, на который нужно дарить зашибенно дорогие подарки. Скорее теплые, приятные сердцу мелочи.
Т.е. бриллианту по елкой я буду рада, но чтоб прям хочу его - такого нет
Не считаю Новый год тем праздником, на который нужно дарить зашибенно дорогие подарки. Скорее теплые, приятные сердцу мелочи.
Т.е. бриллианту по елкой я буду рада, но чтоб прям хочу его - такого нет

Много много мандаринов... рассыпаешь их случайно и весь пол в маленьких солнышках...

А если брюлик предварительно согреют? 

Ален, ага, это она хочет сказать, что мандарин ей приятней бриллианта, ага-ага 

А тем более теплого, душевного БОЛЬШОГО бриллианта 

да жесть вообще, какие мандарины 
*счас нас за флуд шуганут, пошли отсюда*

*счас нас за флуд шуганут, пошли отсюда*
А вот представь себе! 
Для бриллиантов у меня будет еще день рождения - я этот праздник не очень люблю, поэтому подарки должны быть существенными, чтобы перевесить мою нелюбовь

Для бриллиантов у меня будет еще день рождения - я этот праздник не очень люблю, поэтому подарки должны быть существенными, чтобы перевесить мою нелюбовь

Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышния хоть и не барышня..![]()
![]()
но выгодный наверно..
нпп
я бы обрадовалась компутеру хотябы б/у
я бы обрадовалась компутеру хотябы б/у
Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышния хоть и не барышня..![]()
![]()
но выгодный наверно..

А я машину хочу
но эт не под елку конечно)) настоящую хочу 
А вообще хочется чего-то такого, волшебного чтоли, как в детстве, какого-нибудь сюрприза.

А вообще хочется чего-то такого, волшебного чтоли, как в детстве, какого-нибудь сюрприза.
а я хочу абонемент на массаж, в спортклуб..и в СПА ещё.. ещё хочу кошелёк.. и весной в Париж.. собаку хочу..как Майло или лабрадора..ииииии *изошла на слюну
dalekaya_lyna
experienced
Я хочу поехать куда - нить, например в Питер
Все просто..Верю в волшебство.:)
Порадовала бы елочка Новогодняя настоящая, украшенная в лесу:).
Порадовала бы елочка Новогодняя настоящая, украшенная в лесу:).

Есть очень хороший рассказ про новогодние подарки О'Генри "Дары Волхвов"

Замечательная вещь! Кто не читал - рекомендую 

в качестве подарка очень хотелось бы путевку на двоих в теплые страны 

А я ... я... я бы хотела собственное портфолио!!!
Ни разу не делала фотки (окромя свадебных) у профи-фотографов!!!

А я хочу большой-пребольшой красивый сладкий подарок - сундук с шоколадками, мандаринками и прочими вкусностями. Самый красивый и самый большой в мире.
Это наверное с детства осталось, когда нам на елках дарили целофановыве пакетики с шоколадными конфетками и мандаринкой

я бы хотела абонемент бессроный на салон красоты, чтобы ходить туда через день и не думать, сколько тебя возьмут на этот раз.
Путешествие небольшое..
И серьги с кольцом, я уже выбрала.
А вообще много всего, и иногда не полезное, но чертовски милое бывает что нибудь
И серьги с кольцом, я уже выбрала.
А вообще много всего, и иногда не полезное, но чертовски милое бывает что нибудь

приболели что ли? кризис тут, а они подарки какие-то хотят.
Мечтаем.... Кризис, а вдруг чудо грянет?
у не знаю, кризис.... мне и зп платят, и премию дали квартальную.... только вот в ипотеке нам отказали, но оно наверное и к лучшему сейчас
а подарков всем хочется! на НГ хочется волшебства! воть...

Знаете народ я вот долго думала и решила Хочу Порш Кайен с кожанным салоном светлого цвета! да и только! о большем и не прошу!

Зачем тебе серьги, "детский крем" вот лучший подарок 

Мне бы хотелось в подарок на Новый Год получить горные лыжи..... очень хочется покататься...

ннп
Ой ну ладно, ладно.
Кольцо, браслет и колье с изумрудами. Очень пойдет к моим зеленым глазам.
И новую хонду аккорд.
И никаких плюшевых мишек!
Ой ну ладно, ладно.
Кольцо, браслет и колье с изумрудами. Очень пойдет к моим зеленым глазам.

[И новую хонду аккорд.
Поддерживаю!

Поддерживаю!