Сайт знакомств
45444
311
Cherhan
Вполне возможно, что активно ища его на сайтах, вы случайно встретите его в реале..
Я читала, читала топик, тоже к этому мнению склоняюсь, что в жизни столько много ситуаций происходит и вполне вероятно встретить своего мужчину где-нибудь в реале
Каплянция
Если уж пошли на сайт, то главное, чего Вам остается пожелать - терпения...
Подруга выходит замуж за парня, с которым на сайте познакомилась, правда, до встречи с ним три года она там провела.... :шок: Парень знакомый тоже женился на "сайтовой" девушке, правда, семейной жизни на 2 года хватило только...Девочка знакомая "своего" парня на сайте нашла, когда уж совсем отчаялась, живут вместе полгода...Так что примеров знакомств в сети множество, это только я те примеры привела, которые непосредственно к знакомым моим относятся...
И еще - хоть и говорят, что "судьба и за печкой найдет", но поговорку про "лежачий камень, под который вода не течет", еще никто не отменял. Так что если уж задались целью выйти замуж - задействуйте все способы поиска потенциального спутника жизни.
Удачи Вам! :agree:
Tani005
Дома у меня печки нет:миг:только батарея - спрятаться за ней невозможно:хехе:За подбадривание спасибо! :agree:
Tani005
Если уж пошли на сайт, то главное, чего Вам остается пожелать - терпения...
если уж задались целью выйти замуж - задействуйте все способы
Точно. Вот слесарь Гоша, он же Гога, он же Жора, вообще познакомился в последней электричке и в нечищенных туфлях с директором крупного завода.
Последуйте его примеру. Берите с собой ноутбук, чтобы оставаться на сайте, и ездите в вечерних электричках. Либо в интернете, либо в электричке Вы обязательно познакомитесь с Вашим будущим мужем. :ха-ха!:
Waterman
А что вас так развеселило-то? :dnknow: Ну можно и с ноутбуком в электричке, че тут смешного?
Rouge
Веселит видимо абсурдность ситуации...
а знаете же такую теорию: мы все "цифры", соответственно встречаемся, общаемся, женимся на себе подобных. Человек заслуживает того, что заслуживает. 2 на 2, 7 на 7, 9 на 9... Мало вероятности что Принцесса Марокко выйдет замуж за пресловутого Гошу сантехника, они просто в реальной жизни не встретятся.
Если ТС такой умный, красивый, мудрый, хорошо воспитанный человек, то что ему делать на сайте знакомств? Да таких людей на низком старте к рукам прибирают. Значит где-то косяк...
redflash
Если ... такой умный, красивый, мудрый, хорошо воспитанный человек, то что ему делать на сайте знакомств?
Да, действительно!!!
И что я там делаю?!! :ха-ха!:
redflash
Вам никогда не встречались вполне умные интересные люди, которым на старте достойные не попались или попались не те? Почему сразу косяк.Вот вы человек свободный, значит, всю жизнь вам достойные втсречаются только замужние (причем вполне СЧАСТЛИВО! а совсем не "чтобы было"), либо конкретно закосяченные?
Да и собственно, что есть косяк в понимании характеристики личности? Мы же все просто разные. Что счастье для одного, для другого - непреодолимый "косяк". Не понимаю, о чем речь.
И что значит - цифры? Та, кого вы оцените "со своей колокольни" на 9, для кого-то и 2 не стоит. Цифры все-таки более абстарктные и абсолютные величины. Человеческую сущность ими не опишешь. Говорю, как математик. :umnik:
redflash
Если ТС такой умный, красивый, мудрый, хорошо воспитанный человек, то что ему делать на сайте знакомств? Да таких людей на низком старте к рукам прибирают. Значит где-то косяк...
Всё верно ты написал.
Ramilla
Какая прикольная история!!! Иногда не знаешь, где найдешь - где отеряешь! :бебе:Повезло и вам, и подруге! :live:
redflash
Прибирают мужиков, а теток таких количественно больше, поэтому они и сидят без пары.:улыб:
Rouge
И что значит - цифры? Та, кого вы оцените "со своей колокольни" на 9, для кого-то и 2 не стоит. Цифры все-таки более абстарктные и абсолютные величины. Человеческую сущность ими не опишешь. Говорю, как математик
1- пьющий сантехник ночующий в подвале.
5-средний человек.
7-9 известный человек, актер, политик, абрамович (как выйти замуж за Брэда Питта? Очень просто. станьте Анджелиной Джолли)
Ну 10 - это королевская кровь.
redflash
Сообщение удалено. Удалил MAHECZ
redflash
Вот даром мне не надо ни королевских кровей, ни всяких там Брэдов Питов. А на 10 я бы только своего любимого человека оценила. А остальных вообще - какой смысл оценивать? Тот же пьющий сантехник, которого вы на низшую ступень прямо по определению поставили, - для кого-то нужный и важный человек. И никак не определяет его личностную ценность.
А ваша шкала получается составлена, исходя из оценок СМИ, гламурных журналов... :безум:
Rouge
Социальный статус знаете ли не пустой звук. Вряд ли кто то заинтересуется "глубокой" душой и блестящим интеллектом сантехника... Ну только не надо говорить "лишь бы человек был хороший" - это не правда.
redflash
Вот мне например, всегда нравились молодые люди рабочих специальностей. Всегда думала, ну чем мне они нравятся. Потом поняла - вижу в них мужчин, потому что понимаю, что могут действительно что-то сделать своими руками. Никаких там социальных статусов мне не надо. Молодые люди, на лбу которых написано "офисный работник", мне неинтересны. :dnknow:
Rouge
А если начальнег офисных работаников? :злорадство:
Rouge
Вот даром мне не надо ни королевских кровей, ни всяких там Брэдов Питов. А на 10 я бы только своего любимого человека оценила. А остальных вообще - какой смысл оценивать? Тот же пьющий сантехник, которого вы на низшую ступень прямо по определению поставили, - для кого-то нужный и важный человек. И никак не определяет его личностную ценность.
А ваша шкала получается составлена, исходя из оценок СМИ, гламурных журналов... :безум:
Пьющие, малообразванные, малозарабатывающие и т.п. люди тусуются в своих кругах. Там они возможно друг другу и нужны.:хехе:В российском обществе явный перекос вполне приятных, образованных, зарабатывающих, неглупых теток и дефицит мужиков с такими же параметрами. Среди мужчин много сантехников, в т.ч. и пьющих :), разного рода непристроенных, разведенных, женатных довольствующихся малым - отработать положенное время за 3 копейки и с пивом на диван (таких полно):улыб:и им пофик все остальное. Также есть (но не так много) неумеренно амбициозных в притязаниях к женщинам, но абсолютно не имеющих на то оснований разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами.:улыб:А вот адекватных, которые представляют что-то среднее между тем и этим таких очень мало или почти нет. А чего нет сами знаете всегда хочется, как на базаре.:хехе:
Rouge
А ваще, хто-то тут говорил, что всё не важно, лишь бы человек, ааась? :1:
AlmazikE
Да, так и есть. Только вот один момент - как оказалось, что подруга мужа как раз искала, а у меня такой цели не стояло. Вот и удивилась, что охомутать захотели:улыб:
Rouge
Ну кому что. Мне всегда нравились которые могут что-то сделать своим умом
ulchik
Сдвинуть ручку с места, или пачку денег..
Rouge
:миг:Думаете если специальность не рабочая, значит и руки уже не оттуда растут? Да уж... К слову... не у всех рабочих руки приделаны правильно :миг:
Cherhan
оееей... ну вам бы только постебаться. А где я пишу, что НАДО РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а всех прочих - в сад :зло:
Я просто говорю, что есть и сантехники весьма неплохие, а есть и обладающие неким условныс=м "статусом" люди никчемные. Естественно я-то работаю в офисе и тут ТОЖЕ ЕСТЬ нормальные мужчины, чо пристали-та? :tease:
И с чего такой вывод про "если специальность не рабочая, значит и руки уже не оттуда растут". Какая связь-то? :безум:
Ну вас вобчем :beee:
Каплянция
Честно говоря, пробовала познакомиться с приличным парнем через сайт знакомств раза три уже. То размещая, то удаляя анкету и пришла к выводу, что знакомиться лучше естественным путеп, число знакомств меньше, зато качество их гораздо выше :бебе:
Rouge
:flowers: Ну не сердись на меня? Просто так написала... Как будто у офисных работников ручки кривеньки, и по хозяйству они никчемные..
ulchik
По поводу ума у меня вообще отдельное мнение. Но я его не так определяю. По-моему, ум с прямом значении вообще мало пригоден к жизни. А вообще не люблю чувтсвовать интеллектуального превосходства над мужчиной. Не могу тогда его просто таковым вопринимать. Так что дураки отбрасываются вообще как-то сразу.
Но если умом не получается зарабатывать, всех собак вешать не стану. Сама тоже не хватаю звезд в этом плане. Для того, чтобы все случилось, нужны определенные условия. Я не склонна привносить такой критерий в оценку мужчины, когда он мне просто интересен.
Чито касается способности зарабатывать - это тоже как-то само собой. Кому нужны мужики, неспособные зарабатывать?!? Даже если он полку прибить без проблем?
Cherhan
аха, не сердись :beee: Перевернули все с ног на голову!
Ну просто написала, что вот так получается, что привлекают меня другие мужчины, чо сразу обобщать-то и выводы делать? Понятно, влюблюсь в офисного работника, так и больше никто не нужен будет! Но вот не случалось. Так и пишу. Никого тут не обвиняла в неспособности какой бы то ни было! :tease:
Каплянция
стройная, небольшого роста, независимая, со своими взглядами на жизнь.
Ну стройная - не страшно, откормим!
Небольшого роста - тоже хорошо, легче прокормить.
А вот "независимая, со своими взглядами на жизнь" - это сильно напрягает, это опять про "не буду ужин готовить после работы - сильно устала", и "а почему бытом женщина должна заниматься, если оба работают?" - в соседних топиках дамочки на этой теме сбрендили совсем.
А как относитесь к тому, что жена обязана дома готовить, стирать и мужа ублажать? Как говаривали умные немцы - Киндер, Кухе и Кирха - святая обязанность хорошей жены.
А то ишь, "со своими взглядами на жизнь" :1:
fredd
А вот "независимая, со своими взглядами на жизнь" - это сильно напрягает, это опять про...
fredd
Откормить не получится! В остальном не зациклена. Переубедить можно, но именно переубедить!:хехе:
Chocolate
Это напрягает. Мужчины очень привыкли, что им в рот заглядывают и ждут от них решения и безоговорочно его выполняют. Если я согласна с данным решением, нет проблем. Если же нет, мне нужно очень доходчиво объяснить почему именно так. Фразы типа: "Я мужик и знаю, что и как делать", "Молчать женщина твой день 8 марта" и т.д. и т.п. со мной не пройдут.
Каплянция
Вообще-то в мои намерения "светить звездой" не входило, перекрывая кислород другим девчонкам и я хотела больше с ними пообщаться, но тут как не смешно в рубрике "о своем, о женском..." со мной общаются в основном мужчины:улыб:
Фсе-фсе-фсе.. дальше не интересно. Клоны когда заводят темы и прикидываются невинной овечкой - нафик. Потому и не хожу я на ЖФ. Ибо банально фсе до безобразия
Каплянция
Да, я разве ж спорю :dnknow: Скорее всего даже соглашусь:улыб:

"Если же нет, мне нужно очень доходчиво объяснить почему именно так. Фразы типа: "Я мужик и знаю, что и как делать", "Молчать женщина твой день 8 марта" и т.д. и т.п. со мной не пройдут. " +1!:yes.gif:
Filimon
Я устала доказывать, что я не клон... и не клоун. Не нравится не заходите! *машет ручкой*

Приятно было пообщаться, приятно будет попрощаться!
fredd
"Киндер, Кухе и Кирха - святая обязанность хорошей жены."

И можно подумать вам будет интересно с такой женщиной? Что-то у меня сомнения на сей счет :eek:
Rouge
А что вас так развеселило-то? :dnknow: Ну можно и с ноутбуком в электричке
Можно, можно... Велики будут шансы на знакомство с симпатичным травматологом. :friends: Нынче электрички не те, что во времена Гоши.
Waterman
Можно, можно... Велики будут шансы на знакомство с симпатичным травматологом. :friends: Нынче электрички не те, что во времена Гоши.

и где такие шансы испробовать :миг:
Kaya
Вам же сказали - как увидите в автобусе пьяного небритого вонючего... Вот это и будет Ваше щастие после корпоратива.
Kaya
В более мягкой форме: Ваше СЧАСТЬЕ может попасться, где угодно и выглядеть на тот момент, как угодно, главное во время понять что это ОНО САМОЕ:хехе:
queeny
У меня подруженька моя нашла себе жениха на этом НГС-ЛАВ . Ей 39 , ему 42 , она простая , он не очень , она на тролейбусах- он на Кайене ... Живут год , любовь ... Только вот проблема - он ДО СИХ ПОР сидит на этом сайте знакомств ... Говорит - привычка ... И дома часто не ночует :death: . Но это ЕЁ выбор , я его ( всмысле- выбор ) не одобряю , но уважаю !
Olga Evtushenko
весело живут товарищи господа!:хехе:
Waterman
ну вот...а я думала, что вы хоть поможете где искать.....что то смутно верится, что такие пьяные и в автобусе катаются....:улыб:
Olga Evtushenko
Ольга, я тоже мало в сайт верю... Изначально Vida просила потом результат огласить - оглашу! Вероятно и сама удивлюсь, что вообще кого-то нашла и тому кого именно:улыб:
Каплянция
Можно верить или не верить, но "свое" можно найти в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время:улыб:
И не важно, сайт ли это знакомств или улица, или еще какое место... Да и сайт можо использовать только для предварительного ознакомления, без долгих переписок, в любом случае - реальная встреча все расставит по своим местам:улыб:
Счастье возможно, главное дать ему шанс:улыб:
Есть такая восточная мудрость, что жизнь раскидывает шансы на счастье каждому человеку, который чего-то желает, как раз для исполнения его желаний, но не каждый готов ими воспользоваться, часто просто даже из-за лени. Потому что проще ничего не делать, хотят чтобы на голову упало :ха-ха!: так что смотрите по сторонам - замечайте свои шансы на исполнение желаний - и берите свою судьбу в свои руки!:улыб:
firent
Спасибо! Вот как раз и взялась за свою судьбу, тщательно рассматривая, все шансы на счастье :миг: