Принцы на кОнях
13545
116
Дамы :flowers: А кто для вас принц на белом коне? И какими качествами он должен обладть? Что иметь в активах? Это обязательно олигарх...или электрик/сантехник/ночной сторож тоже подойдет? :secret: В общем...злободневная темка такая.....на фоне кризиса. :tease:
Eka26
хмммм, хороший вопрос, наверно он прежде всего должен быть любящим и заботливым :смущ:
Eka26
Кстати, меня эта фраза всегда умиляла :ха-ха!: Насчет принца на белом коне:миг:Вот скажите кому нужен: избалованный, привыкший жить в роскоши МЧ, за которым с малолетства смотрят семь нянек, его одевают обувают, "прививают" ему хорошие манеры, но... один он это не просто ничто... это СУПЕР ничто, т.к. самостоятельно делать ничегошеньки не умеет.
Eka26
Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
Каплянция
Это ж метафора, мне кажется, не стоит воспринимать столь буквально.
Каплянция
...Вот скажите кому нужен:...
А жизнь показывает, что нужен бОльшему проценту Ж. Ради кошеля-то че не потерпеть его метропидосексуальность.
*сунул голову под подушку*
Eka26
Ну если перефразировать "Принц на белом коне" как допустим "Мужчина моей мечты". То: неглуп, заботлив, будет чувствовать себя как рыба в воде, что в городе, что в турпоходе допустим дикорями на Алтай.
Eka26
И вообще - почему принц обязательно должен быть на белом? Что за иппорасизм? У меня вот рыжий имеется!
Rumeal
Деньги в нашей жизни не главное, но без них в ней довольно неуютно (с) Когда есть здоровье, счастье, любовь и деньги - это прекрасно :live: Но когда все: здоровье, счастье, любовь гробится только на то чтобы были деньги это как-то нерентабельно :death:
Waterman
Ну...я так думаю, что конь...в принципе приветствуется:смущ:
Waterman
Если принц на БЕЛОМ коне - это говорит о его трудолюбии. Вы попробуйте отчистить коня до идеально белого цвета! Вот так то!
bagi
Живой, настоящий, породистый, с гривой и хвостом. Заметьте, дамы, все вышеперечисленное относится к коню!
Eka26
Белый конь на принце... А тё :миг:ГЛАМУРНЕНЬКО :ха-ха!:
Таис
Дык это к вам на Чукотку, коли идеально белый нужен.
Таис
Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!
Неоднокраитно добивался результата. Вот Вы попробуйте отчистить коня до идеально черного цвета!
Rumeal
Заблуждение многих что богатый, значит всего добился сам. Ни в чей огород камень не кидают, есть кто сам всего добивается, но чаще всего везение. Поэтому предпочитаю надежного проверенного человека с которым можно хоть на край земли, хоть за край. Если удача улыбнется то и у него могут пойти дела хорошо, нет тоже не страшно. А вот с богатыми очень сложно, если не дай бог разорился... испоганит жизнь и себе и вам.
Waterman
Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!
Неоднокраитно добивался результата.
К нам приехал принц на белом коне!!!! :eek:
Eka26
Так мы именно в контексте финансов рассматриваем? Тогда так: человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.
Eka26
ненавижу прынцев.
а мне мой Ваня по жизни милей©
Таис
Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?
Chocolate
человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.
Все! Запинают Вас тут сейчас, о святая простота! А как же Египеты, бриллиантики, ночные клубешники и прочие радости жизни? Какой он нафиг принц, ежели не может женщину развлекать?:хммм:А Вы тут "работать"
Waterman
Пусть пинают, не в первый раз :улыб:Я сама себя развлекать могу:yes.gif:А клубы не люблю :dnknow:
Chocolate
Не запинаем! Очень даже верно :agree: Просто у некоторых комплекс, сначала читают о чем люди мечтают, а потом им это спать и жить не дает:улыб:
Eka26
А кто для вас принц на белом коне?
Если я - белый конь, то пра принца надо говорить? :а\?:
Chocolate
Пусть пинают, не в первый раз :улыб:Я сама себя развлекать могу:yes.gif:А клубы не люблю :dnknow:
Вот я наоборот поддерживаю!!!! В клубах поверьте мало что найдешь, по крайней мере для жизни, тока так развлечся...
Chocolate
клубы не люблю
Я тоже клубы не люблю. :respect: Но когда пинают, тоже не люблю. Поэтому предпочитаю тихо и спокойно искать себе нормальную принцессу с традиционными ценностями.
bagi
В клубы танцевать ходят, а не "для жизни искать".
Причем тут клубы вообще?
bagi
В клубах можно ТАНЦЕВАТЬ :-y, а попрыгать под музыку бывает весело. Но именно поэтому там обычно толпы и толкучка :bad:
bagi
Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо? Ну-ка, послушаем далее. Глядишь, сейчас начнут утверждать, что пиво - это тоже плохо, а дети - это хорошо.
Waterman
А что для Вас "традиционные ценности"?
Waterman
Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?
"К нам" - это собирательный образ. :yes.gif:
Waterman
И еще мне кжется, что женщины сами создали о себе неправильное мнение у МЧ. На счет всеобщей меркантильности, это как мода!!! А потом от этого сами страдают, не могут найти вторую половину.Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машиной состоявшийся... Но как правило такими становятся в возрасте уже! Но ведь эти состаятелные тоже когда то были без денег и положения. Может быть надо вместе идти к цели? :а\?:
Chocolate
А что для Вас "традиционные ценности"?
Семья, любовь, забота, нежность, верность, уважение... Дети, разумеется...
Да, для меня ценностью является спорт.
Кстати, а рыжий конь - тоже традиционная ценность, если верить песне Боярского!
А для Вас?
Waterman
Хм... а у вас киндерфобия оказывается? :eek: Насчет пивомании никапли не сомневалась :ха-ха!:
Waterman
Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо?
bagi
Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машиной
Вы издеваетесь над лучшими чувствами женщин! :eek:
Чувство тяжести бриллиантовых сережек, чувство таиландского солнца, чувство удобного автомобильного сиденья - это же такие прекрасные чувства, не правда ли, милые дамы? Так Пушкин влюблялся, должно быть? :ха-ха!:
Chocolate
О!
Таки про меня!
cortes
О!
Таки про меня!

Увы, не про меня. Я не интеллигентный и зануда.
Waterman
Значит есть к чему стремиться.
Eka26
Отвечаю честно: брюнет, высокий, умный и с жизненным опытом, увлеченный своей работой или хобби и стремящийся к успеху. Что касается коня, то здесь не принципиально: белый, синий, черный, красный....:улыб:
okks
Кому то брюнеты с видом умным,кому то блондины с глупым,но обязательно все высокие.
А кому мы,карлики,нужны? :cray-1:
cortes
рост понятие относительное. Я например - 167см. Значит кто хотя бы 175 - 180 см для меня уже высокий :ха-ха!:
okks
а если мужчина 167 попугаев,то есть сантиметров?
cortes
хм....это тоже относительно. Если я буду босиком, то нормуль, а вот если одену каблуки то он будет для меня маленьким.
P.S. А на каблуках я почти всегда....
okks
ушёл покупать каблуки накладные... :ха-ха!:
okks
Не всегда хорошо именно такое сочетание роста, как вы указали, ведь есть разные позы..
Rumeal
Позы -только один из аспектов этой жизни :ха-ха!: