Chocolate
хомячина парфюмерная
Попробуем... Кто рискнет высказаться?
Версия Самогонщика уже засчитана
Предположения прекрасной половины тоже было бы любопытно узнать
Версия Самогонщика уже засчитана
Предположения прекрасной половины тоже было бы любопытно узнать
Мой думает о машине своей, о будущей. Он мне кажется всегда о ней думает, могла бы она пиво еще пить, так цены бы ей не было.
О чем ... о чем. Амлет и пожрать
Версия Самогонщика уже засчитанаТоп можно закрывать - других версий все-равно не будет!
Причем про амлет - каждые 15 минут (доказано учеными).
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62413
999
Соц. опрос для мужчин! *дамам тоже можно*
17875
90
что есть мерило порядочности???
22889
160
Пить... Логичнее было б "варить/наливать"
Блин, вариант "Что у мужчин на уме?" был интересней. Но и так ниче, молодец, решилась.
У меня на уме щас наконец-то пообедать. А еще думаю то ли себе отдых седне устроить и сходить куда-то с кем-то. Тока куда и с кем?
У меня на уме щас наконец-то пообедать. А еще думаю то ли себе отдых седне устроить и сходить куда-то с кем-то. Тока куда и с кем?
ты права! других версий так и нет...Версия Самогонщика уже засчитанаТоп можно закрывать - других версий все-равно не будет!
Логичнее было б "варить/наливатьнее, именно пить, чтобы компания была, в лице своей любимой.
а не секунд ли?Не.
подсознательно
Они тогда работать вообще не смогут.
здрассьте, а вы думаете они каждые 15 минут прерываются, чтобы подумать?-))
я же говорю - подсознательно, я где-то читала, не смогу ссылку дать...в космо наверное
я же говорю - подсознательно, я где-то читала, не смогу ссылку дать...в космо наверное
Может конечно другие мужчины и думают про амлет и пожрать, мне кажется мой только о машинах и думает. Утром первым делом "Дром.ру" включает и что-то все выискивает.
"О том, что надо меньше суетиться и больше конструктивно мыслить, а ещё - что слишком мало часов в сутках, а ещё что человек - не совершенен, очень непродуман, с точки зрения механники"-вооот, что ответил мне муж
"конкретно сейчас я думаю, как реконструировать насосную станцию в дзержинском районе. "-вот что ответил мне друг.
Вот!
А говорили "секс, секс, секс"
Вот!Ну то что перечислила Веруни, тоже своего рода секс.
Секс с работой, машиной, протекающим краном и т.п. Так чтоль? Под такую базу многое можно подвести
а не секунд ли?Я бы сказал - милисекунд
подсознательно
Причем про амлет - каждые 15 минут (доказано ученымиЕрунда! Мужчина думает только и исключительно о счасть и удовольствии любимой женщины!
Слишком красиво, чтоб быть похожим на правду
вот видите, товарищи женщины, я права про секунды
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот!Так это он все про секс и говорил
Chocolate
хомячина парфюмерная
Это неправильный секс
Ну я никого не буду убеждать, но именно об этом думает мужчина. Кстати, мне очень хочется, чтобы моя будущая супруга думала, что именно об этом я постоянно и думаю.
Это неправильный сексЭто секс на любителя, скажем
Ок, ответ засчитанДумаю, Вашей будущей супруге здорово повезет!
какой вы молодец!!!! у меня муж тоже об этом же думает, ну и о машине иногда тоже думает
Если постоянно думать о машине/работе и т.п., то из любителя можно быстро дорасти до профессионала
Я не понял. Удовлетворить женщину, сделать ее счастливой - это не правильно?Это неправильный сексЭто секс на любителя, скажем
Мужчина думает..предположим..
с утра...проснувшись... наверно неплохо было бы сексом позаниматься..затем .. готов ли завтрак.. далее как бы на работе не опоздать да пробки побыстрей проехать..
в обед... нуууу так...о женщинах.. о работе.. о еде..
ближе к вечеру или к завершению рабочего дня..
о сексе... было бы не плохо вечером им занятся.. быстрее пробки проехать и готов ли ужин.. вот о чем думают мужчины...
с утра...проснувшись... наверно неплохо было бы сексом позаниматься..затем .. готов ли завтрак.. далее как бы на работе не опоздать да пробки побыстрей проехать..
в обед... нуууу так...о женщинах.. о работе.. о еде..
ближе к вечеру или к завершению рабочего дня..
о сексе... было бы не плохо вечером им занятся.. быстрее пробки проехать и готов ли ужин.. вот о чем думают мужчины...
Секс с работой - это неправильный секс.
ТАм вроде человек сказал, что думает о счастье женщины, а ему не поверили и сказали шо ето ваще не пральна. Или я опять, как седне весь день.
Денис, там же изначально говорили о "сексе" с работой
Вчера я Вас не понимала, сегодня Вы - меня
Слава богу что миелафоны в магазинах не продаются, а то бы мы сейчас очень удивились... т.к. мужчины вообще ни о чем не думают... Они сначала делают, если это получается, то они говорят что так и думали, если нет... то "шер ше ля фам"
А откуда берется задумчивость на лице?
Денис, там же изначально говорили о "сексе" с работойВ цитате "...секс, секс, секс" не было уточнений.)
.... т.к. мужчины вообще ни о чем не думают... Они сначала делают...Вы ничего не путаете?
Хм. Денис, я тебя не понимаю. Ты о какой цитате?
От Шоколадыки.
Етишь тыть, напьюсь седне.
Етишь тыть, напьюсь седне.