Eka26
старый хомяк
Дамы А кто для вас принц на белом коне? И какими качествами он должен обладть? Что иметь в активах? Это обязательно олигарх...или электрик/сантехник/ночной сторож тоже подойдет? В общем...злободневная темка такая.....на фоне кризиса.
хмммм, хороший вопрос, наверно он прежде всего должен быть любящим и заботливым
Кстати, меня эта фраза всегда умиляла Насчет принца на белом конеВот скажите кому нужен: избалованный, привыкший жить в роскоши МЧ, за которым с малолетства смотрят семь нянек, его одевают обувают, "прививают" ему хорошие манеры, но... один он это не просто ничто... это СУПЕР ничто, т.к. самостоятельно делать ничегошеньки не умеет.
Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
Это ж метафора, мне кажется, не стоит воспринимать столь буквально.
...Вот скажите кому нужен:...А жизнь показывает, что нужен бОльшему проценту Ж. Ради кошеля-то че не потерпеть его метропидосексуальность.
*сунул голову под подушку*
Ну если перефразировать "Принц на белом коне" как допустим "Мужчина моей мечты". То: неглуп, заботлив, будет чувствовать себя как рыба в воде, что в городе, что в турпоходе допустим дикорями на Алтай.
Сейчас читают
Знаки зодиака. Обсуждение.
25093
164
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
70625
375
Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
26716
161
И вообще - почему принц обязательно должен быть на белом? Что за иппорасизм? У меня вот рыжий имеется!
Деньги в нашей жизни не главное, но без них в ней довольно неуютно (с) Когда есть здоровье, счастье, любовь и деньги - это прекрасно Но когда все: здоровье, счастье, любовь гробится только на то чтобы были деньги это как-то нерентабельно
Ну...я так думаю, что конь...в принципе приветствуется
Если принц на БЕЛОМ коне - это говорит о его трудолюбии. Вы попробуйте отчистить коня до идеально белого цвета! Вот так то!
Живой, настоящий, породистый, с гривой и хвостом. Заметьте, дамы, все вышеперечисленное относится к коню!
Белый конь на принце... А тё ГЛАМУРНЕНЬКО
Дык это к вам на Чукотку, коли идеально белый нужен.
Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!Неоднокраитно добивался результата. Вот Вы попробуйте отчистить коня до идеально черного цвета!
Заблуждение многих что богатый, значит всего добился сам. Ни в чей огород камень не кидают, есть кто сам всего добивается, но чаще всего везение. Поэтому предпочитаю надежного проверенного человека с которым можно хоть на край земли, хоть за край. Если удача улыбнется то и у него могут пойти дела хорошо, нет тоже не страшно. А вот с богатыми очень сложно, если не дай бог разорился... испоганит жизнь и себе и вам.
К нам приехал принц на белом коне!!!!Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!Неоднокраитно добивался результата.
Так мы именно в контексте финансов рассматриваем? Тогда так: человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.
ненавижу прынцев.
а мне мой Ваня по жизни милей©
а мне мой Ваня по жизни милей©
Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?
человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.Все! Запинают Вас тут сейчас, о святая простота! А как же Египеты, бриллиантики, ночные клубешники и прочие радости жизни? Какой он нафиг принц, ежели не может женщину развлекать?А Вы тут "работать"
Пусть пинают, не в первый раз Я сама себя развлекать могуА клубы не люблю
Не запинаем! Очень даже верно Просто у некоторых комплекс, сначала читают о чем люди мечтают, а потом им это спать и жить не дает
А кто для вас принц на белом коне?Если я - белый конь, то пра принца надо говорить?
Пусть пинают, не в первый раз Я сама себя развлекать могуА клубы не люблюВот я наоборот поддерживаю!!!! В клубах поверьте мало что найдешь, по крайней мере для жизни, тока так развлечся...
клубы не люблюЯ тоже клубы не люблю. Но когда пинают, тоже не люблю. Поэтому предпочитаю тихо и спокойно искать себе нормальную принцессу с традиционными ценностями.
В клубы танцевать ходят, а не "для жизни искать".
Причем тут клубы вообще?
Причем тут клубы вообще?
В клубах можно ТАНЦЕВАТЬ :-y, а попрыгать под музыку бывает весело. Но именно поэтому там обычно толпы и толкучка
Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо? Ну-ка, послушаем далее. Глядишь, сейчас начнут утверждать, что пиво - это тоже плохо, а дети - это хорошо.
А что для Вас "традиционные ценности"?
Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?"К нам" - это собирательный образ.
И еще мне кжется, что женщины сами создали о себе неправильное мнение у МЧ. На счет всеобщей меркантильности, это как мода!!! А потом от этого сами страдают, не могут найти вторую половину.Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машиной состоявшийся... Но как правило такими становятся в возрасте уже! Но ведь эти состаятелные тоже когда то были без денег и положения. Может быть надо вместе идти к цели?
А что для Вас "традиционные ценности"?Семья, любовь, забота, нежность, верность, уважение... Дети, разумеется...
Да, для меня ценностью является спорт.
Кстати, а рыжий конь - тоже традиционная ценность, если верить песне Боярского!
А для Вас?
Хм... а у вас киндерфобия оказывается? Насчет пивомании никапли не сомневалась
Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо?
Ценности... Сложный воспрос. Навскидку: здоровье, образование. Из перечисленного Вами забираю все, кроме спорта
Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машинойВы издеваетесь над лучшими чувствами женщин!
Чувство тяжести бриллиантовых сережек, чувство таиландского солнца, чувство удобного автомобильного сиденья - это же такие прекрасные чувства, не правда ли, милые дамы? Так Пушкин влюблялся, должно быть?
Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
О!
Таки про меня!
О!
Таки про меня!
Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.О!
Таки про меня!
Увы, не про меня. Я не интеллигентный и зануда.
Значит есть к чему стремиться.
Отвечаю честно: брюнет, высокий, умный и с жизненным опытом, увлеченный своей работой или хобби и стремящийся к успеху. Что касается коня, то здесь не принципиально: белый, синий, черный, красный....
Кому то брюнеты с видом умным,кому то блондины с глупым,но обязательно все высокие.
А кому мы,карлики,нужны?
А кому мы,карлики,нужны?
рост понятие относительное. Я например - 167см. Значит кто хотя бы 175 - 180 см для меня уже высокий
а если мужчина 167 попугаев,то есть сантиметров?
хм....это тоже относительно. Если я буду босиком, то нормуль, а вот если одену каблуки то он будет для меня маленьким.
P.S. А на каблуках я почти всегда....
P.S. А на каблуках я почти всегда....
ушёл покупать каблуки накладные...
Не всегда хорошо именно такое сочетание роста, как вы указали, ведь есть разные позы..
Позы -только один из аспектов этой жизни