О чем думают женщины?
4373
44
Bestnsk
activist
Думается мне голова занята сложным коктейлем из анализа своих отношений с возлюбленным, мыслей о работе, о семье, о том что приготовить на ужин, о том, что Манька из соседнего кабинета в новой шубе, а Людка с новым хахалем, о том, что надо похудеть/потолстеть/отрастить волосы/подстричься/ ногти нарастить, диван передвинуть, в какой ресторан мужа затащить, как отомстить свекровке и прочих мелочей и не очень, ну и, конечно же, о сексе
Я так его ждал, етот топ в ответ на тот.)
я был удивлен, что его еще до сих пор нет
Вообще-то, если мне не изменяет моя женщина - память, такой топ был.
Жещина думает о детях и семье. Ну, то есть, вот эта женщина.
А женщины, у которых нет детей, думают о том же, о чем и мужчины
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141514
863
Любители чОрного чая, ау!!
182050
684
Сладкий дозор))
56114
1000
у кого то из девочек подпись есть - если бы мужчина когда нибуть и понял о чем думает женщина, все равно не поверил бы!!!! кажется как то так
У меня нет детей...так я думаю о будущих, думаю, как я буду с ними играть, баловать...думаю, какой я буду матерью.....
А, ну так это "одно из..."
Или вы об этом думаете чаще всего? Прям постоянно?
Или вы об этом думаете чаще всего? Прям постоянно?
Я вообще не знаю о чем думаю, обо всем подряд, нет одной темы.
Нет, ну не постоянно, конечно, просто эта мысль переодически посещает мою голову....я так понимаю, об этом топик, да?????
А женщины, у которых нет детей, думают о том же, о чем и мужчиныТы тоже про магнит?
дак рожайте уже, че думать то? все само придет с рождением ребенка
НПП
Я, извините, повторю не свои слова:
"У женщин одно на уме, что у мужчин одно на уме."
Я, извините, повторю не свои слова:
"У женщин одно на уме, что у мужчин одно на уме."
Ну вот я щас думаю, что делать до зарплаты, которую нам уже на неделю задержали. И чем все это вообще кончится. То есть, продолжится (в смысле кризиса). Подозреваю, что мужики-коллеги тоже об этом думают.
Еще думаю, какие низкобюджетные и вкусные блюда в природе существуют.
А вообще - думаю по тем вопросам, которые в данный момент встают. Мысли вообще тематически возникают, кажется
Еще думаю, какие низкобюджетные и вкусные блюда в природе существуют.
А вообще - думаю по тем вопросам, которые в данный момент встают. Мысли вообще тематически возникают, кажется
Да, женщины думают действительно обо всем одновременно: про еду, мужа, детей, одежду, кризис, парикмахеров, глобальное потепление, бездомных животных, ремонт дома, автомобилях...и т.д.
В последнюю неделю думаю, о дипломной работе, приходится корректировать косячки, дописывать, о сессии которая начнется скоро, о госах, которрые наступают на горло, о защите диплома и все в декабре. И думаю о том, что больше не пойду учиться хватит уж!!!
Еще думаю о Нг - о том что же дарить любимым, о доче постоянно думаю, о муже.
Ну да, чо уж
Я конечно думаю еще о новой юбке, новой пудре, о том, что бензин дорогой, пошлины на машины подняли...
Ах да, о долгах по учебе я тоже думаю...
Я конечно думаю еще о новой юбке, новой пудре, о том, что бензин дорогой, пошлины на машины подняли...
Ах да, о долгах по учебе я тоже думаю...
Че-то вроде у женщин вариантов-то побольше уже засветилось
... я тоже думаю...Я уже восхищен.
В последнюю неделю думаю, о дипломной работе, приходится корректировать косячки, дописывать, о сессии которая начнется скоро, о госах, которрые наступают на горло, о защите диплома и все в декабре. И думаю о том, что больше не пойду учиться хватит уж!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!! Я тоже думаю об этом часто.... вы не в нархозе случаем????
А женщины, у которых нет детей, думают о том же, о чем и мужчиныплюспитсот )))
Че-то вроде у женщин вариантов-то побольше уже засветилосьХаотичность в силу своей энергии способна охватить всё.
Ну просто мы не можем ограничится только одним вариантом - секс.
Впрочем, как и мужчины - я в них верю, они тоже думают много о чем одновременно!
А если и в этом топике будем писать одно слово секс - то он ничем не будет отличаться от соседнего. А мы, женщины, этого допустить не можем!
Впрочем, как и мужчины - я в них верю, они тоже думают много о чем одновременно!
А если и в этом топике будем писать одно слово секс - то он ничем не будет отличаться от соседнего. А мы, женщины, этого допустить не можем!
Я такая, да... я тоже думаю...Я уже восхищен.
Да, женщины думают дей С твительно обо всем одновременно: про еду, мужа, детей, одежду, К ризи С , парикмах Е ров, глобальное потепление, бездомных животных, ремонт дома, автомобилях...и т.д.Истина где-то рядом.. (сы)
ты одну букву Е выделить забыл
Вот задумалась о чем я думаю - в голове оказался полный винегрет. Думаю уже на протяжение года, как я хочу сменить работу ( а решиться не могу ), думаю о рождение второго ребенка, думаю об отношениях с мужем, думаю о дочке, сейчас частенько думаю о кризисе, уходя с работы думаю о сексе вечером (но дома, чаще всего сразу засыпаю), думаю о книге Ренар, которую читаю.
И вот я что-то подумала, что думать меньше надо...., надо действовать.
И вот я что-то подумала, что думать меньше надо...., надо действовать.
...что думать меньше надо...., надо действовать.
если не думать, можно ТАКОГО наворотить своими действиями.
Точно.... пятерок в зачетку и чтоб ничего за это не было.
Мне уже ничего ставить не будут, только защита диплома осталась и госы, а сессия - в связи с подготовкой к госам
Последний рывок так сказать!
Получу этот диплом, и в рамочку и на стеночку в коллекцию
Последний рывок так сказать!
Получу этот диплом, и в рамочку и на стеночку в коллекцию
НПП
Не моё, но нравится.
Три основные мысли женщины:
1. Все мужчины дураки.
2. Мой ребенок самый лучший.
3. Завтра нечего надеть.
Не моё, но нравится.
Три основные мысли женщины:
1. Все мужчины дураки.
2. Мой ребенок самый лучший.
3. Завтра нечего надеть.
О насущных делах, внешности, близких. Конкретно сейчас: о проблемах на работе, о штанах, которые нужно забрать из ателье, об обеде, о том, что след. неделя будет очень тяжелый, о том, что надо причесаться.
ага, а помимо причесаться еще и губы подкрасить...
Ага..в нархозе, на заочке....
Ага..в нархозе, на заочке....
- Я думаю...... я тоже думаю...Я уже восхищен.
-О! ты еще и думать умеешь?
-Будешь выпендриваться, и тебя научу! (с)
ннп
женщины думают о том, чтобы мужчины меньше висели на форумах и больше работали, а не выражали свои комменты на каждый пост.
женщины думают о том, чтобы мужчины меньше висели на форумах и больше работали, а не выражали свои комменты на каждый пост.