Принцы на кОнях
13574
116
cortes
ННП...
все генералы начинали с лейтенантов.
так что не гонитесь за сегодняшним результатом. можно надорваться в жажде наживы. путей развития 2 - революционный и эволюционный. Да хочется всего, сразу и сегодня... но, тем не менее, я выбираю второй путь. Мне это ближе и понятнее.
Vitamin
Это не мне писать надо,а гламурным дамам желающим придти на всё готовое :ха-ха!:
cortes
ннп - нажал на последнего....
Rumeal
[*сунул голову под подушку*
А задохнуться-то не боишься? *придавливая подушку* :злорадство:
:ха-ха!:
cortes
Вы бы хоть для показательности ссылочку на конкретный пример реальной девушки, ну вот с форума хоть, где есть требование бриллиатов, Таиланда, клубешников и "всего готового" как основного критерия для семейной жизни? :а\?:
А то у меня как-то не увязывается все вышеозначенное с жизнью. Вот кого лично знаю с бриллиантами, таиландами и "гламурным" образом жизни - так такие либо сами по себе такой жизнью живут - за свой счет или родителей, или находятся случайные "обеспечители" (но это уже совсем жалкое зрелище, ну никак не гламурное, достоинства маловато обычно), но в любом случае об семье в этот момент речи-то не идет. Если девушка настолько тупа, что считает этот образ жизни основополагающим, то думаю, это уже проблемы мужчины, который тем не менее на ней женился. Значит, именно это он в ней и ценит.
Eka26
А кто для вас принц на белом коне?
Итак.... Мужчина. Возраст 28 лет. Красивый. Рост 181 см. Волосы русые, глаза серые. В меру упитанный, вес 90 кг. Образование высшее + международные сертификаты в области профессиональной деятельности (5 штук). Сфера профессиональной деятельности - IT. Руки растут из нужного места, поэтому умеет почти все (и кран починить, и ножи наточить, и подвесной потолок соорудить и т.д.). Любящий. Неревнивый. Спортивная подготовка - средняя - рукопашный бой, плавание, сквош, горные лыжи.
Конь белый вместительный, 7-ми местный, 4WD. Конюшня большая капитальная, с техническим этажом, на 2 коня.

Вот такой мне нужен прЫнц :o.
finity
А такой в природе есть?:смущ:
А недостатки какие-нибудь или слабости там какие допускаются (а может имеются?)?
Rouge
есть, конечно же!
Каждый день рядом с ним просыпаюсь :). Это мой муж.
finity
Ой, ваше краткое описание себя, напоминает мне анекдот про чингачгука в звании полковника:хехе:
finity
Извиняюсь не себя - вашего мужа. Пока еще путаюсь кто здесь кто
Каплянция
и дальше что :ухмылка:? я вот не знаю такого анекдота.
Каплянция
Анекдот:
В поезде в купе едут три молодых девушки разговаривают кому какие мужчины нравятся
Одна говорит: - Я люблю военных, они такие красивые высокие сильные
Вторая: А мне нравятся индейцы, они такие дикие, загорелые
Третья: А мне олигархи… у них много денег и можно позволить себе все, что захочешь
Открывается дверь, заходит молодой человек и представляется: Подполковник Чингачгуг, еду на похороны своего богатого родственника, являюсь его единственным наследником.
Eka26
А мне кажется главное свойство принца на белом коне - ОН ТЕЛЕПАТ, потому что именно он "все поймет без слов". А вот дальше к этому свойству каждая наворачивает уже всякие фишки, типа коня, шпор и ... ))))
Eka26
Вспомнилась фраза одной из героинь Мэрлин Монро про то, как ужасен брак без любви: "Если женщина все время думает о деньгах, которых у нее нет, то на любовь просто не остается времени."
BEE
Принц должен быть брутален, с небольшой щетинкой и нормальным конем( лучше черным)
Rouge
ага
а главное всем прям брутальных подавай
Rouge
а вы думаете брутальные мужики толпами ходят!
queeny
Ага :-y. Ну хоть кто написал - такой ботан спокойный нада... :ха-ха!:
pretty girl
а как же они ходят? по одиночке всё, видимо...
queeny
а брутальный, это вообще как? :umnik:
pretty girl
Про магнит забыли. :secret:
queeny
Да-да, и прячутся, маскируются...
pretty girl
ну зато мне высокого не надо :D, кстати не всем брутальные нравятся , кто то любит смазливых блондинов
Zolotko
ну это так, Катя, чтоб дух захватывало
Rumeal
Ну как же? Он же как раз - в брутальности! *ой, секрет рассказала...*
Rouge
Принц на белом коне - это принц = мужчина моей мечты - тут каждому свое, и конь=(материальная обеспеченность ) - он никогда лишним не бывает :спок:
queeny
а чем ента брутальность измеряется? :umnik:
queeny
Для меня брутальный-тиа Машкова, но у кого то могут быть другие представления о брутальности
pretty girl
Да ладно, прямо вот смазливых блондинов? :nea.gif:
Zolotko
у девушки узнай, чем она её измеряет
pretty girl
скорее толпами ездют, на кОнях.... :secret:
Zolotko
А это когда "могуч, вонюч и волосат". Ну и чтоб от этого дух захватывало
Rouge
ну, а что для кого то принц _ Лео ди Каприо:хехе:
pretty girl
ТО есть все дело во внешности.
(Ну если вы с Машковым лично не знакомы только :))
pretty girl
А мне Валерий Николаев нравится, тот, котрый в "Буржуе" снимался.
Bayleys
Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.
BEE
тогда муж мой тоже брутальный. правда не очень вонючий. но могучий и растительность на не хватает :wub1.gif:
Bayleys
Ну если про звезд, то мне так сильна нравицца Орландо БЛум. Прямо оченно. Ага....*вздохнула...*
pretty girl
С Машковым Я лично не знакома, привела как пример, если буду приводить примеры брутальных знакомых мужиков, то это все равно ничего не даст
Rouge
Он како-то слащавый
Rouge
Это который во "властелине колец", блондин такой?
Ну не брутальный ж ни фига, хотя бьется по фильму конечно здорово...
Или я путаю? :а\?:
Bayleys
Зато столько свободы и заботы в глазах...
IgorOK
Да, да во "Властелине" снимался.
Rouge
На вкус и цвет.... Кому-то и Дима Билан нравится.
IgorOK
Да-да. Да фиг с ней, с брутальностью Я вообще ее как внутреннюю силу определяю. Ну вот чтобы понимать, что МУЖИК. А не мужчинко.
А вот Властелина колец я долго не смотрела, пока в конце коцов по ТВ не показали. Сижу вот смотрю так в полглаза. И примерно на ссередине кина понимаю, что слежу я там только ЗАО ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ. Вот так и влюбилась... Ага...
Rouge
Ну как же? Он же как раз - в брутальности!
И в коне.