Грани любви
3972
29
Eka26
старый хомяк
В последнее время восприятие окружающего мира обострилось....Приходилось наблюдать разные ситуации....в которых люди себя проявляли по разному. Как проявляется любовь к любимым, к родителям, брату, сестре? Оказывается, есть виртуозы, способные играть на чувствах близких людей....дабы добиваться своей цели....Кто нибудь понимает как можно сделать из родного человека оружие "мести" для кого либо? Эти люди моральные уроды....ошибки природы....или всетаки кто?
это люди эгоисты, которые готовы ради кокой-то своей цели переступить через все, даже через самых близких людей, идут что называется по головам, без зазрения совести, и таких людей к сожалению оч и оч много
А кто нибудь пробовал с этим бороться? Я знаю пример...где на протяжении мноогих лет это процветало....и до сих пор человек, которого используют...так и не прозрел.
а как с этим бороться если человек по другому не может и не считает это чем таким предосудительным
Интересно....а кем нить пользовались в своих целях?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В последнее время восприятие окружающего мира обострилось....А ты случаем не беременная?
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132649
1000
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91497
676
Дозор Обского моря
40412
1000
кто? я? никогда, мне воспитание и склад характера не позволяет, я вообще очень доверчиво к людям отношусь, и иногда мне это боком выходит
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
очень надеюсьНадеешся - что беременная?
Lady Sonia
veteran
В школе были попытки со стороны одколассницы, которая была некоторое время моей подружкой..
Но я это сразу чувствую , когда мною пытаются воспользоваться.
Но я это сразу чувствую , когда мною пытаются воспользоваться.
Катюха давай уже, я тебе пинеточки свяжу
А близкими бы смог? Ну типа как в детстве....младший ребенок бежит к родителям с жалобами на старшего.....а потом потирает рученки от радости за сделанную гадость?
ну ептить.....у меня дите без пинеток ходить будет чтоль...пока ты вяжешь
мне кажется что каждый человек так или иначе манипулирует своими близкими, просто кто-то делает это практически незаметно, а кто-то демонстративно и нагло
Ради своих близких я могу использовать кого угодно и как угодно. В том числе и себя самого.
Использовать близких ради себя... Нет.
Знаете, а они и так все сделают ради меня.
Использовать близких ради себя... Нет.
Знаете, а они и так все сделают ради меня.
Вот вот.....все сделают ради вас А вы в состоянии использовать любовь к вам близкого человека.....ну полность осознавая, что сделает все....чтобы сделать гадость еще одному близкому человеку?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Простите, но вопроса не понял...И я
Eka26
старый хомяк
Попробую объяснить.....Ребенок - подросток....ставит условие своей одинокой матери, которая нашла себе мужчину...либо он...либо этот мужчина. А ребенка, в свою очередь настроила бабушка, мама матери, которая всю жизнь заправляла жизнью дочери и сочлаэтого кандидата неугодным. так понятнее?
Бабушка, возможно, боится, что мужчина зарегистрируется с ее дочерью (которая сейчас плохо соображает в силу влюбленности), пропишется в квартире, и потом будет претендовать на жилплощадь...
Вроде как защищает интересы внука.
Вроде как защищает интересы внука.
Не только понятнее. Очень знакомо. Родственница в детстве так и поступала со своей матерью. Причем даже без бабушкиных подсказок
Эт вы далеко замахнулись. Совсем не обязательно. Обычный, человеческий эгоизм
Ну это просто пример...из головы...Или вот такой: одна сестра активно пользуется результатами любви матери....всячески очерняя перед ней вторую сестру...у которой вроде и так все хорошо...и без маминой поддержки проживет...и выставляет себя со всех сторон несчастной и обиженной.
Eka26
старый хомяк
Нее....не мой.У меня и детей то нет...покаПросто придумала ситуацию. У меня другая...но затрагивает те же человеческие пороки
Не замахнулась.
А видела реальную ситуацию в жизни, когда ребенку в результате такой комбинации не досталось ничего.
А видела реальную ситуацию в жизни, когда ребенку в результате такой комбинации не досталось ничего.