Недавно узнала, что муж моей подруге изменил, мне стало так жалко всех бедных несчастных женщин в ее лице. Когда это узнала, у меня просто был шок, ее муж и мой хорошие друзья, я никогда бы не подумала, что он в принципе может посмотреть на другую женщину, кроме своей жены, они вместе с институтской скамьи, жена умничка, хозяйственная, квартира своя, дочурки уже годик, и тут такое... Начали с переписки, а потом он честно сознался, что был грешок, она простила его добрая душа, и представляете, он сказал, что все равно будет с той общаться, правда уже подругому. Конечно, можно всякое посоветовать, сейчас они разводятся, но для него двери все таки открыты, просто ему не хочется возвращаться, да и с той он не встречается. Просто характер у него такой, любит погулять, выпить с пацанами и не прийти ночевать. Я обычно категорична в советах, другой сказала бы забудь о нем, а тут растерялась, ее муж и мой очень похожи по характеру, такие домашние коты, которые всегда встречают хозяйку и смотрят своими преданными глазками. Я раньше тоже могла быть уверена в муже на 100% и даже хвалилась многим, я скорее в себе бы усомнилась, но не в муже, а пару месяцев назад, узнала о переписке мужа с бывшей подружкой (до 9го класса), они в одноклассниках каждый день зависали, я сначала ему разрешала общаться, ну это ведь ничего что старые друзья общаются, а когда уже разговоры пошли о том, что они скучают... Пришлось составить разговор с мужем, он просто решил для себя, что мое спокойствие дороже, чем общение с девицами. Еще один случай, пара прожила четыре года, сошлись еще молодыми, девушка была худенькой и красивой, но гормоны сделали свое, она поправилась, в результате муж завел любовницу и ушел от нее. Девушка теперь одна растит ребенка.
и что тут криминального,обычная жизнь со всеми своими радостями и горестями.
Как будто апокалипсис начался
Как будто апокалипсис начался
К чему все это? Просто когда веришь людям до последнего, так тяжело в них разачаровываться, девушки отдают все ради семьи, жертвуют своим молодым прекрасным телом ради рождения малышек, а наши любимые мужья в самые тяжелые минуты для нас не могут нас поддержать или просто выждать время, они уходят, польщаются на молоденьких девушек. Но ведь и они тоже станут старыми с обвисшими грудями и животами с растяжками, а ваши мужчины просто сбегут как крысы с тонущего корабля...
И то верно...
Ну сколько уже можно говорить все изменяют, ничего идеального нет.
Нужно просто поменять свое отношение к этому.
Ну сколько уже можно говорить все изменяют, ничего идеального нет.
Нужно просто поменять свое отношение к этому.
Звездунова М
activist
Ой, сколько примеров таких из жизни...не дай Бог, чтобы меня это коснулось...ттт
Никому нельзя безоглядно доверять, все мы люди слабые
Никому нельзя безоглядно доверять, все мы люди слабые
как станут тогда и вернутся
Знаете, я может быть также посмеялась над темой, просто когда это касается близких очень тяжело все переживается...
Сейчас читают
Как сейчас на НЧ-диапазонах?
120004
338
В гостях хорошо, а дома.......
42451
212
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69629
391
А что случилось,ну натрахался,дальше что?
Вам то какое до этого дело?
Вам то какое до этого дело?
девушки отдают все ради семьи, жертвуют своим молодым прекрасным телом ради рождения малышек
все все все мужики такие бездушные сволочи?
все все все мужики такие бездушные сволочи?
моя плакать. И чаго. Хочется вечной верности - мужу удавку на шею и в мешок его и в морозильник. и любоваться потом, на верненького такого.
Жизнь она всегда многоцветная и бесконечно разнообразна, а все страдания - от отношения к ней и ее отдельным частностям.
Коль мужик такой растакой - дак сами же и женились на таком...
Убежал с первой встречной - надо ж было так человека довести, что сбежал с первой встречной.
Да - и никто никому не должен. Это дело лично каждого - хранить верность - не хранить, жертвовать - не жертвовать. А то потом любят попрекать - ах, я же для тебя хрнаила, берегла... - а я здесь причем - сама так выбрала, меня не спрашивала....
Жизнь она всегда многоцветная и бесконечно разнообразна, а все страдания - от отношения к ней и ее отдельным частностям.
Коль мужик такой растакой - дак сами же и женились на таком...
Убежал с первой встречной - надо ж было так человека довести, что сбежал с первой встречной.
Да - и никто никому не должен. Это дело лично каждого - хранить верность - не хранить, жертвовать - не жертвовать. А то потом любят попрекать - ах, я же для тебя хрнаила, берегла... - а я здесь причем - сама так выбрала, меня не спрашивала....
девушки отдают все ради семьи, жертвуют своим молодым прекрасным телом ради рождения малышекОй, бедные женщины! Нет, не "ой"! Скажу прямо: "Вах"!
Что Вы там отдали ради семьи-то? По пунктам перечислите, что Вы отдали? На время беременности бросили пить пиво и курить? Научились жарить яичницу без кулинарной книги и вызова пожарных? Запомнили, что белые рубашки мужа нельзя складывать в стиральную машинку вместе со своими красными стрингами? Это все???
Или под словом "все отдали" следует понимать всех мужчин, от которых Вы героически временно отказались?
Ээээ....вот попрошу не обобщать Я готовлю прекрасно...и домом занимаюсь тоже сносно...муж даже не знает где его кофты/рубашки висят...А то нарисовали тут образ тинейджерки-ПТУшницы А по поводу жертв, согласна - никто никому ничего не должен, каждый выбирает для себя...а поступки всего лишь характеризуют того, кого мы сами выбрали
интересно, а если вам изменят, тоже будете кричать: сам выбирал такую...
п.7
Топикстартер чёт мутит ....скорей всего всё это стряслось именно с ней...что за бред заводить желетку для подружек....
Топикстартер чёт мутит ....скорей всего всё это стряслось именно с ней...что за бред заводить желетку для подружек....
Ну сколько уже можно говорить все изменяют, ничего идеального нет.Вы за всех-то не отвечайте) задолбали уже эти рассуждения.
если Вы так живете, то хоть орать на форуме про это прекратите.
Согласна с вами. Изменяют, конечно, много, но далеко не все. Откровенно говоря, среди моих знакомых (к сожалению) изменяют девушки. А парни любят их без огладки. Вот и не знаешь, кто здесь жертва. Один раз услышала в автобусе разговор одно девушки по телефону (уж очень громко говорила). Так она сказала такую фразу: "Наверное поэтому мы и живем с ним так дружно и счастливо, что он на мои такие похождения глаза закрывает". Но лично я очень боюсь такиой ситуации. Сама изменять не собираюсь и очень надеюсь на такое же отношение мужа ка мне :-))))
"Наверное поэтому мы и живем с ним так дружно и счастливо, что он на мои такие похождения глаза закрывает"Куда мир катится?..
Хотя... Вот часто говорят, что мужчины изменяют ибо природа, инстинкты и т.п. Может, девушки просто хотят их опередить?
Не знаю, может. Складывается впечатление, что девушки сейчас больше себе позволяют... Но, кождому свое.
ну а что вы хотели, современные люди, современные отношения
если раньши наши дед. с баб. боялись что не дай бог кто изменит (пойдет на лево) это ведь какой позор был а сейчас измена считается как само собой разумеющееся.
как мне сказал один знакомый "если хочешь что бы от тебя не бегал муж/парень держи его за член"
если раньши наши дед. с баб. боялись что не дай бог кто изменит (пойдет на лево) это ведь какой позор был а сейчас измена считается как само собой разумеющееся.
как мне сказал один знакомый "если хочешь что бы от тебя не бегал муж/парень держи его за член"
Значит я старомодная. Мне кажется, что лучше как раньше. И болезней всяких меньше и разводов, хотя, наверное, и счастливых людей (в отношениях) тоже меньше.
От хорошей бабы мужик не уйдет! Правило действует во все времена!
Гуляет? Значит, сама виновата, надо немножко меньше любить себя
Гуляет? Значит, сама виновата, надо немножко меньше любить себя
"...немножко меньше любить себя"
Или наоборот, немножко больше... Говорят же, если сама себя любить не будешь, то и мужчина тоже тебя любить не бутет
Или наоборот, немножко больше... Говорят же, если сама себя любить не будешь, то и мужчина тоже тебя любить не бутет
Ага, мне как-то один мужик, типа по-секрету, сказал, что на самом деле ни один мужик долго не может вытерпеть хорошего отношения, начинает совесть мучить и чувство вины. Типа хочешь, чтоб мужик был всегда рядом, веди себя как стерва.
Типа хочешь, чтоб мужик был всегда рядом, веди себя как стерва.фигня
разные и мужчины и женщины, не бывает стандартов поведения правильного...
Не говори. Поражают подобные утверждения.
ну я как-то не стала у него уточнять, что он имел в виду, говоря про стерву (для некоторых просто иметь свое мнение уже признак стервозности), меня тогда поразило то, что МУЖЧИНА в принципе говорит подобное.
Конечно, у каждого свое, но вот так смотрю состороны, если жена стерва, муж за ней аж на задних лапках бегает. Странно конечно...
а что странного?
любит
вы прям со стороны так и оцениваете - ко стерва, а кто нет?
по каким критериям?
любит
вы прям со стороны так и оцениваете - ко стерва, а кто нет?
по каким критериям?
Интересно только...много вы подобных примеров видели? имхо при нормальных отношениях никто ни за кем и не перед кем, на задних лапкх не бегает
Может с определением и ошиблась, но стерва для мужа это та, которая постоянно пилит, чем-то не довольна, чегто мало, на лево ходит. Ну конечно, определенные достоинства тоже пресутствуют. Но серьезно, вот чесно, скорее всего мне люди такие поподаются. У некоторых знакомых как-то все взаимно, а у некоторых жена стерва, а муж прям души не чает
это потому что "ОНА совсем не такая как все женщины, она другая, она единственная - она не святая, она такая же как яяяяяяя!!!!!"
ну конечно, вам со стороны виднее, кто кого пилит, и тем более кто налево ходит
У некоторых знакомых как-то все взаимно, а у некоторых жена стерва, а муж прям души не чаети у них тоже все взаимно, только не по вашим меркам...
все люди разные, а жизнь - штука сложная
вот за что люблю твои посты - так это за емкость при том, что они не превышают 7 слов
Ну если с любьми периодически общаешься, не сложно заметить как люди между собой общаются. Не зря же появляются определения "подкаблучник" или "безхребетная", а про лево я не вижу, а просто знаю
Что значит стерва....это особенность характера и поведения. Если он любит, то будь ты хоть курицей он от тебя не удет.
Ну а почему тогда такие ситуации возникают, как описано вначале? И как-то помню обсуждение было о том, что женщин больше любят с характером, чем ухаживающих и очень любящих
Просто чаще слышишь о том, что жена умница, хозяюшка, заботливая, красавица и муж ушел, чем жена просто ужас и он от нее ущел. Взять хотя бы этот форум
Жена просто ужас и он от нее ущел.Таких случаев гораздо больше - а т.к. в этом случае и спорить не о чем - всем все понятно, то их и не рассматривают нигде.
я не могу отвечать за чужие отношения искать кто прав кто виноват, все мы хороши
слышишь, что жена умница, хозяюшка, заботливая, красавица и муж ушелА меня крайне радует, когда я такое слышу. Ибо это означает, что жена полная дура и выбирала себе мужа по смазливой морде либо по кошельку, а уж никак не по личным качествам. Вот и получила, как заказывали.
Более редкий вариант: умница-муж не только долго терпел все недостатки своей жены, но еще и умело их скрывал от посторонних. А потом устал скрывать
А где вы видели на форуме топики в духе : я страшная, прекрасножирная бабенка, истеричка и готовлю под страхом смерти, скажите, а чего от меня муж ушел?
:-)))) не, ну люди же не только про себя пишут, а о том что видят.... Хотя, кто-то писал, что жена растолстела и из-за этого муж ушел.
А меня нет, так это еще раз доказывает, что нет в жизни счастья, людям веры и что-там еще такое про бардак, женскую непостоянность и фонарьслышишь, что жена умница, хозяюшка, заботливая, красавица и муж ушелА меня крайне радует, когда я такое слышу...