Памятные даты
3108
22
dalekaya_lyna
experienced
Как вы с любимыми отмечаете даты: год со дня знакомства, со дня свадьбы и т.д.?
И отмечаете ли вообще? Устраиваете что - нить особенное или похода, например, в ресторан достаточно?
(собираю идеи )
И отмечаете ли вообще? Устраиваете что - нить особенное или похода, например, в ресторан достаточно?
(собираю идеи )
esenina
Я не тупая - я красивая!
От финансовой ситуации все зависит
Chocolate
хомячина парфюмерная
Со дня знакомства - никак, свадьбы не было Если бы решили, предложила б ресторан.
quaker
satan claus
чтобы делать приятное приятным людям совершенно не нужны поводы
Я с вами согласна. Но, почему-то, получается так, что подарки и цветы дарят только когда провинятся или обидят а хочется действительно просто так....
вас же никто палкой не загонял в союз с МЧ который не дарит подарки (цветы) просто так
какие проблемы? мы достойны того, что (кого) имеем
какие проблемы? мы достойны того, что (кого) имеем
А знаете, ЛЮБЯТ - не за подарки...Любят просто так! Да, подарки были бы не лишними, но это не самое главное!
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91702
676
помощь бывших
17071
149
Свой дом
68095
403
Алексей11111
experienced
Мы с женой отмечаем все праздники: день влюбленных, год со дня знакомства, годовщину свадьбы и т.д. В основном ходим в красивые места, чаще в ресторан, а также устраиваем романтические ужины дома, за столом, при множестве свечей и красивой музыки, в этом случае все делается своими руками.
Очень рада за вас и вашу половину, если вы балуете ее своим вниманием и подарками! Тогда ей точно повезло!
ну дык презенты и цветы суть проявление чувств (любви)
Да никто и не спорил! Но у всех проявление чувств происходит по-разному!
Вот вы насколько часто дарите подарки просто так? когда в пследний раз? така без врак
Вот вы насколько часто дарите подарки просто так? когда в пследний раз? така без врак
солнышко, я же абстрактно рассуждаю
свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя - сразу пытаетесь сесть на шею
в общем, у нас полная идиллия, чего и вам советую
свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя - сразу пытаетесь сесть на шею
в общем, у нас полная идиллия, чего и вам советую
А иногда чувства проявляют чисткой картошки
А обстрактно мы все рассуждать мастаки!!!
свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя ........
Мда??? всегда то же самое думала о мужчинах! это ж с вами так надо!!!
Мда??? всегда то же самое думала о мужчинах! это ж с вами так надо!!!
Superpodruga
veteran
У нас две самые-самые даты. Это дата знакомства, (благо запомнить не сложно) и день свадьбы. На дату знакомства в этом году ходили в ресторанчик, на дату свадьбы ездили в Геш, на лыжах катались, так же как и после самой свадьбы, у нас типа такой медовой недельки было
quaker
satan claus
а день лишения невинности почему никто не справляет?
Cherhan
guru
настолько давно и не правда, что и не помните?
Nas
activist
Если хочется праздника, устраивайте и не обязательно деньги особо тратить. У нас вообще как-то было, пришли поздно с работы, очень устали, я пожарила яишницу (по-быстрее и не сложно), открыли вино, расставили по кухне свечи и получилось как в кино, настроение поднялось и приятно посидели.
filolog
Папаша
Женщины, ну откуда у вас этот числовой фетишизм?
dalekaya_lyna
experienced
Повод устроить романтический вечер
и получить подарок (но это по большому секрету )
и получить подарок (но это по большому секрету )
etc
member
Эх... а вот мы с любимым никаких дат не отмечаем... Если честно, дату начала отношений не помню... Периодически дарим друг другу подарки (без повода). И все отлично