Так хочется в жилетку поплакать...
10321
59
Недавно узнала, что муж моей подруге изменил, мне стало так жалко всех бедных несчастных женщин в ее лице. Когда это узнала, у меня просто был шок, ее муж и мой хорошие друзья, я никогда бы не подумала, что он в принципе может посмотреть на другую женщину, кроме своей жены, они вместе с институтской скамьи, жена умничка, хозяйственная, квартира своя, дочурки уже годик, и тут такое... Начали с переписки, а потом он честно сознался, что был грешок, она простила его добрая душа, и представляете, он сказал, что все равно будет с той общаться, правда уже подругому. Конечно, можно всякое посоветовать, сейчас они разводятся, но для него двери все таки открыты, просто ему не хочется возвращаться, да и с той он не встречается. Просто характер у него такой, любит погулять, выпить с пацанами и не прийти ночевать. Я обычно категорична в советах, другой сказала бы забудь о нем, а тут растерялась, ее муж и мой очень похожи по характеру, такие домашние коты, которые всегда встречают хозяйку и смотрят своими преданными глазками. Я раньше тоже могла быть уверена в муже на 100% и даже хвалилась многим, я скорее в себе бы усомнилась, но не в муже, а пару месяцев назад, узнала о переписке мужа с бывшей подружкой (до 9го класса), они в одноклассниках каждый день зависали, я сначала ему разрешала общаться, ну это ведь ничего что старые друзья общаются, а когда уже разговоры пошли о том, что они скучают... Пришлось составить разговор с мужем, он просто решил для себя, что мое спокойствие дороже, чем общение с девицами. Еще один случай, пара прожила четыре года, сошлись еще молодыми, девушка была худенькой и красивой, но гормоны сделали свое, она поправилась, в результате муж завел любовницу и ушел от нее. Девушка теперь одна растит ребенка.
;fyyf
и что тут криминального,обычная жизнь со всеми своими радостями и горестями.
Как будто апокалипсис начался
;fyyf
К чему все это? Просто когда веришь людям до последнего, так тяжело в них разачаровываться, девушки отдают все ради семьи, жертвуют своим молодым прекрасным телом ради рождения малышек, а наши любимые мужья в самые тяжелые минуты для нас не могут нас поддержать или просто выждать время, они уходят, польщаются на молоденьких девушек. Но ведь и они тоже станут старыми с обвисшими грудями и животами с растяжками, а ваши мужчины просто сбегут как крысы с тонущего корабля...
cortes
И то верно...:улыб:
Ну сколько уже можно говорить все изменяют, ничего идеального нет.
Нужно просто поменять свое отношение к этому.
;fyyf
Ой, сколько примеров таких из жизни...не дай Бог, чтобы меня это коснулось...ттт:хммм:
Никому нельзя безоглядно доверять, все мы люди слабые
;fyyf
как станут тогда и вернутся
;fyyf
Знаете, я может быть также посмеялась над темой, просто когда это касается близких очень тяжело все переживается...
;fyyf
А что случилось,ну натрахался,дальше что?
Вам то какое до этого дело?
;fyyf
девушки отдают все ради семьи, жертвуют своим молодым прекрасным телом ради рождения малышек

, а наши любимые мужья в самые тяжелые минуты для нас не могут нас поддержать или просто выждать время, они уходят, польщаются на молоденьких девушек.
Жизнь она всегда многоцветная и бесконечно разнообразна, а все страдания - от отношения к ней и ее отдельным частностям.
Коль мужик такой растакой - дак сами же и женились на таком...
Убежал с первой встречной - надо ж было так человека довести, что сбежал с первой встречной.
Да - и никто никому не должен. Это дело лично каждого - хранить верность - не хранить, жертвовать - не жертвовать. А то потом любят попрекать - ах, я же для тебя хрнаила, берегла... - а я здесь причем - сама так выбрала, меня не спрашивала....
;fyyf
девушки отдают все ради семьи, жертвуют своим молодым прекрасным телом ради рождения малышек
Ой, бедные женщины! Нет, не "ой"! Скажу прямо: "Вах"!
Что Вы там отдали ради семьи-то? По пунктам перечислите, что Вы отдали? На время беременности бросили пить пиво и курить? Научились жарить яичницу без кулинарной книги и вызова пожарных? Запомнили, что белые рубашки мужа нельзя складывать в стиральную машинку вместе со своими красными стрингами? Это все???
Или под словом "все отдали" следует понимать всех мужчин, от которых Вы героически временно отказались?
Waterman
Ээээ....вот попрошу не обобщать :1: Я готовлю прекрасно...и домом занимаюсь тоже сносно...муж даже не знает где его кофты/рубашки висят...А то нарисовали тут образ тинейджерки-ПТУшницы :tease: А по поводу жертв, согласна - никто никому ничего не должен, каждый выбирает для себя...а поступки всего лишь характеризуют того, кого мы сами выбрали:yes.gif:
Bestnsk
кроме тебя, естесственно ))
byurokrat
интересно, а если вам изменят, тоже будете кричать: сам выбирал такую...
Eka26
п.7
Топикстартер чёт мутит ....скорей всего всё это стряслось именно с ней...что за бред заводить желетку для подружек....
Fifa
Ну сколько уже можно говорить все изменяют, ничего идеального нет.
Вы за всех-то не отвечайте) задолбали уже эти рассуждения. :death: :bad:
если Вы так живете, то хоть орать на форуме про это прекратите.
violka
Согласна с вами. Изменяют, конечно, много, но далеко не все. Откровенно говоря, среди моих знакомых (к сожалению) изменяют девушки. А парни любят их без огладки. Вот и не знаешь, кто здесь жертва. Один раз услышала в автобусе разговор одно девушки по телефону (уж очень громко говорила). Так она сказала такую фразу: "Наверное поэтому мы и живем с ним так дружно и счастливо, что он на мои такие похождения глаза закрывает". Но лично я очень боюсь такиой ситуации. Сама изменять не собираюсь и очень надеюсь на такое же отношение мужа ка мне :-))))
Nas
"Наверное поэтому мы и живем с ним так дружно и счастливо, что он на мои такие похождения глаза закрывает"
Куда мир катится?.. :шок:
Хотя... Вот часто говорят, что мужчины изменяют ибо природа, инстинкты и т.п. Может, девушки просто хотят их опередить? :dnknow:
Chocolate
Не знаю, может. Складывается впечатление, что девушки сейчас больше себе позволяют... Но, кождому свое.
Nas
ну а что вы хотели, современные люди, современные отношения :спок:
если раньши наши дед. с баб. боялись что не дай бог кто изменит (пойдет на лево) это ведь какой позор был :безум: а сейчас измена считается как само собой разумеющееся.:хммм:
как мне сказал один знакомый "если хочешь что бы от тебя не бегал муж/парень держи его за член":хехе:
Monik_a
Значит я старомодная. Мне кажется, что лучше как раньше. И болезней всяких меньше и разводов, хотя, наверное, и счастливых людей (в отношениях) тоже меньше.
Monik_a
От хорошей бабы мужик не уйдет! Правило действует во все времена! :dnknow:
Гуляет? Значит, сама виновата, надо немножко меньше любить себя
Waterman
Или наоборот...немножко больше :ухмылка:
Waterman
"...немножко меньше любить себя"
Или наоборот, немножко больше... Говорят же, если сама себя любить не будешь, то и мужчина тоже тебя любить не бутет
Nas
Ага, мне как-то один мужик, типа по-секрету, сказал, что на самом деле ни один мужик долго не может вытерпеть хорошего отношения, начинает совесть мучить и чувство вины. Типа хочешь, чтоб мужик был всегда рядом, веди себя как стерва.
Лия
Типа хочешь, чтоб мужик был всегда рядом, веди себя как стерва.
фигня
разные и мужчины и женщины, не бывает стандартов поведения правильного...
Лия
Есть что-то в его словах!
queeny
Не говори. Поражают подобные утверждения. :безум:
queeny
ну я как-то не стала у него уточнять, что он имел в виду, говоря про стерву (для некоторых просто иметь свое мнение уже признак стервозности), меня тогда поразило то, что МУЖЧИНА в принципе говорит подобное.
Cherhan
Конечно, у каждого свое, но вот так смотрю состороны, если жена стерва, муж за ней аж на задних лапках бегает. Странно конечно...
Nas
а что странного?
любит :ухмылка:
вы прям со стороны так и оцениваете - ко стерва, а кто нет?
по каким критериям?
Nas
:миг:Интересно только...много вы подобных примеров видели? имхо при нормальных отношениях никто ни за кем и не перед кем, на задних лапкх не бегает
queeny
Может с определением и ошиблась, но стерва для мужа это та, которая постоянно пилит, чем-то не довольна, чегто мало, на лево ходит. Ну конечно, определенные достоинства тоже пресутствуют. Но серьезно, вот чесно, скорее всего мне люди такие поподаются. У некоторых знакомых как-то все взаимно, а у некоторых жена стерва, а муж прям души не чает
Nas
это потому что "ОНА совсем не такая как все женщины, она другая, она единственная - она не святая, она такая же как яяяяяяя!!!!!" :ха-ха!:
Nas
ну конечно, вам со стороны виднее, кто кого пилит, и тем более кто налево ходит :ха-ха!:
У некоторых знакомых как-то все взаимно, а у некоторых жена стерва, а муж прям души не чает
и у них тоже все взаимно, только не по вашим меркам...
queeny
все люди разные, а жизнь - штука сложная
Лия
стерва полюбасу лучше чем курва
quaker
вот за что люблю твои посты - так это за емкость при том, что они не превышают 7 слов :ха-ха!:
queeny
Ну если с любьми периодически общаешься, не сложно заметить как люди между собой общаются. Не зря же появляются определения "подкаблучник" или "безхребетная", а про лево я не вижу, а просто знаю
Nas
Что значит стерва....это особенность характера и поведения. Если он любит, то будь ты хоть курицей он от тебя не удет.:улыб:
Monik_a
Ну а почему тогда такие ситуации возникают, как описано вначале? И как-то помню обсуждение было о том, что женщин больше любят с характером, чем ухаживающих и очень любящих
Monik_a
Просто чаще слышишь о том, что жена умница, хозяюшка, заботливая, красавица и муж ушел, чем жена просто ужас и он от нее ущел. Взять хотя бы этот форум
Nas
Жена просто ужас и он от нее ущел.
Таких случаев гораздо больше - а т.к. в этом случае и спорить не о чем - всем все понятно, то их и не рассматривают нигде.
Nas
я не могу отвечать за чужие отношения искать кто прав кто виноват, все мы хороши:хехе:
Nas
слышишь, что жена умница, хозяюшка, заботливая, красавица и муж ушел
А меня крайне радует, когда я такое слышу. Ибо это означает, что жена полная дура и выбирала себе мужа по смазливой морде либо по кошельку, а уж никак не по личным качествам. Вот и получила, как заказывали.
Более редкий вариант: умница-муж не только долго терпел все недостатки своей жены, но еще и умело их скрывал от посторонних. А потом устал скрывать
Nas
А где вы видели на форуме топики в духе : я страшная, прекрасножирная бабенка, истеричка и готовлю под страхом смерти, скажите, а чего от меня муж ушел? :ха-ха!:
Eka26
:-)))) не, ну люди же не только про себя пишут, а о том что видят.... Хотя, кто-то писал, что жена растолстела и из-за этого муж ушел.
Eka26
Я такое в жизни видел неоднократно! :ха-ха!:
Waterman
слышишь, что жена умница, хозяюшка, заботливая, красавица и муж ушел
А меня крайне радует, когда я такое слышу...
А меня нет, так это еще раз доказывает, что нет в жизни счастья, людям веры и что-там еще такое про бардак, женскую непостоянность и фонарь