ПМС- есть ли он на самом деле?
9772
73
Superpodruga
а Мама предупреждала... :смущ:
Нет она надеялась на школу, а школа на родителей. А узнавала все что меня интересовали либо БСЭ, либо во дворе, еще сестру терроризировала (вот из трех источников более менее упорядоченная информация и собиралась).
vida
Бедные наши мужчины. Всю жизнь мы их дрессируем...
Помнится одна девушка очень радовалась своему полу, так как всегда сочувствовала мужикам, которые всегда всё должны уметь делать, всё видеть, понимать, в армию ходить, деньги зарабатывать и т.п. А женщинам всего лишь родить и крит.дни.
Rumeal
Нам еще бриться регулярно надо.
Vitamin
а нам можно подумать не надо! :ха-ха!:
Vitamin
...к слову о ПМС.... у меня коллектив женский на работе... я очень хорошо знаю, что такое ПМС и климакс - во всех проявлениях... регулярно наблюдаю....
Сочувственно надеюсь, что он там у них не одновременно случается.. :безум:
Vitamin
:ха-ха!: Нам хоть "площадь поверхности тела" меньше брить...
MISS K
да, блин, это уже 2 раз, в прошлом месяце тоже такое было(((
Может раньше он прикидывался, что понимает, верит. А тут, который месяц вместе, и каждый раз такая бадяга, ну точно врёт, чето скрывает.

НПП
Мое мнение.
С одной стороны, не врить глупо, физиология и т.п. С другой стороны, всегда было интересно, почему осознание причины раздражительного поведения есть, а контроля нет. Почему можно психануть на человека и обвинить его, не вспомнив в этот момент о том, что у нее такие дни, а значит очень вероятно она передернула со психом? Но, при этом, ради извлечения выгоды своей об этом факторе вспоминается молниеносно?..
Cherhan
нет, не буду я ниче больше в этом топике писать. а то "обструкции подвергнутЪ"
Rumeal
я согласна с Вами, но никаких "психов" н было, просто нет настроения разговаривать, улыбаться, ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ! полежать у него под мышкой и все! это что, сложно?
MISS K
Ну мне не сложно.
А ему.. спросите его, почему так стал реагировать.
MISS K
да!!! у меня точно есть)))
за пару дней до этого, так хочется плакать вот просто так без причины)))
SniperKitten
Устал я сегодня,плакать хочется,наверное тоже пмс :umnik:
cortes
Вам не положено :beee:
Другую отмазку ищите :ха-ха!:
Chocolate
А что может быть,недотраханность? :umnik: :help.gif:
cortes
Ну если у тебя недотраханность, то дорога к дулиным. :ха-ха!:
cortes
Это тоже женская прерогатива :tease:
Chocolate
Как тяжело жить мужчинам,того нет у нас,сего нет :cray-1:
filolog
Прочитал,тьфу на тебя :зло:
cortes
А кто сказал, что легко? :злорадство:
cortes
На кого облизываетесь, а? :спок:
Chocolate
вообще я язык показывал :umnik:
MISS K
Все, думаю топик пра прикрывать, мнения женской половины я получила, спасибки. :улыб: