"Дулины" среди нас?
17310
107
Вчера встретилась с подругой, которая накануне развелась с мужем. В общем в разрыве их отношений с благоверным она подозревает МУЖЧИНУ! Вот так жили, нормально было все, потом бац, муж от нее уходит! Начинает снимать квартиру с другом: " и к работе ближе и нам с тобой отдохнуть надо друг от друга". Когда муж был у нее в гостях, его дружок звонил ему через каждые 5 минут. Когда она была у него, друг был в командировке, тут позвонил говорит: "вечером прилетаю". Муж к его приезду начинает делать генеральную уборку и готовить ужин. Когда ее муж собирался на ПМЖ в другой город, его дружок ходил как в воду опущенный!
В общем, подруга подала на развод и на алименты (у них ребенок), он был не против. Друг был только "ЗА"!
А сейчас эти "друзья" еще и кота завели. :шок:
Вот интересно, это такая крепкая мужская дружба или что-то большее?
Superpodruga
Вот это история :ха-ха!:
Интересно мнения мужчин узнать :umnik:
Superpodruga
боюсь делать выводы, но дружба что-то уж слишком крепкая :ха-ха!: У меня есть знакомые нетрадиционалы, но вот так, чтобы жил-жил с женой, детей рожал, а потом в другой лагерь... :шок:
Superpodruga
Мне всегда казалось что такие исории могут произойти только в сериалах! А тут в жизни! :eek: Наверно это - любовь! :шок:
Superpodruga
Эта.. вобчем могу сказать тока, шо я такого к мужику никогда отношения не имел, ничего подобного не ыбло, котов ни с кем тожа не имел..
Короче, либо ей растить ребенка одной, видимо (по-крайней мере пока), либо жить с ними двумя, что может быть очень выгодно, особенно ей..
esenina
мнение мужчин относительно чего (кого) ? : )
quaker
Ситуации, описанной топикстартёром конечно:улыб:Мнение мужчин, относительно необходимости запуска андронного коллайдера я уже читала :tease:
Rumeal
Это кстати не плохой вариант на самом деле! :respect:
Rumeal
Так она говорит, мне было бы в тыщу раз обиднее и больнее, если бы он к тетке какой ушел :ха-ха!:
esenina
Шведская семья???
Лия
всяко бывает.
это пипец как страшно, неприятно и унизительно, но это жизнь.
Superpodruga
Так она говорит, мне было бы в тыщу раз обиднее и больнее, если бы он к тетке какой ушел :ха-ха!:
:безум: а так, типа она его понимает и ей не так обидно?
Cherhan
Обидно, но не так! К тому же она свечку не держала, надежда остается, что просто друзья, а если бы с теткой жить начал, тут уж точно все понятно...
esenina
а я всегда говорил, что страпон доведёт до цугундера
Superpodruga
А зачем ей щас надежда, что они друзья? Развод же уже.
Rumeal
Надеется и верит, что снова будут вместе :dnknow:
Superpodruga
Дык она думала о проживании втроем-то?
Оно по началу вроде :eek:, а если обдумать, взвесить всё?
Rumeal
И то верно! Вон, Дениске нравится жить с двумя девочками :tease:
Rumeal
Надо предложить ей вариант! Только друг благоверного наверно не согласится... :1:
Superpodruga
Надо просто правильно составить разговор с мужем, обрисовать ситуацию так, чтобы он в свою очередь возжелал и также верно обрисовал всё своему.. кхм.. партнеру.
esenina
И то верно! Вон, Дениске нравится жить с двумя девочками :tease:
Вот тут ты ошибаешься, чето они мну надоели уже. :безум:
Rumeal
Не надо забывать, что сынок у них есть... зачем ему-то это
Superpodruga
Сынок как раз причина ЗА скорее.
Если умеешь воспитывать, воспитаешь и в таких условиях. Есть момент еще жил.площади правда.
Rumeal
Ух, как ты все так тонко-то! Только вот единственный момент - взрослые могут договориться, а ребенку как все это объяснить? Ведь если правда у них там дружба специфическая, надо же будет где-то уединяться, и вся прочая романтика проскальзывать будет. От ребенка всякие детали не укроются. Подрастет малость - и сделает правильные выводы. Ну и как им эту нетрадиционность дитяте преподносить?
Superpodruga
Мою подругу бросил парень перед НГ, так и сообщил, "прости, люблю Васю". :ха-ха!:
Kristina
Ого! даже так в жизни бывает! :eek:
Rouge
Если есть моск, то можно всё сделать грамотно, есть реальные примеры. Ребенок всё воспримет правильно, если ему правильно это преподнести.

ЗЫ: С возвращением! :flowers:
Kristina
да сплошь и рядом такие истории! вася чпокает петю, петя- гришу... а какие при этом страсти разворачивабтся, ревность, обиды, истерики.... :bad:
ааа! и шведскую семью знаю, 2м+1ж, ну любят они ее безумно, смирились и живут.
Kristina
Мою подругу бросил парень перед НГ, так и сообщил, "прости, люблю Васю". :ха-ха!:
Зато по-человечьи. Хочется сказать по-мужицки, но что-то пальцы не хотят..
ЗЫ: Простите, это вы на фото? Не первый раз гляжу. Сестры Яны нет у вас?
Kristina
И она простила? :ха-ха!: Может стОило тоже попытаться полюбить Васю? Втроём-то веселее, чем одной :tease:
esenina
Почему обязательно втроем? Вообще, что за непримиримость такая? Ну допустим, есть у мужа потребность в ... э-э-э ... интимном общении с другим мужчиной. Ну и пусть время от времени общается. Лишь бы в презервативе. Тем более, если этот другой мужчина тоже женат.
Waterman
Вы свою подпись давно перечитывали? :ухмылка:
esenina
Вы свою подпись давно перечитывали? :ухмылка:
Ты тоже думаешь, что там "Г" лишняя?
esenina
Вы свою подпись давно перечитывали?
При чем тут я и моя подпись? Речь идет совсем не обо мне. Как только я оголодаю до такой степени, что начну переживать из-за того, что женщина от меня ушла, так сразу сменю подпись, имидж, образ мыслей и нижнее белье :tease:
Rumeal
:ха-ха!:
Всё там на месте :tease:
Rumeal
На фото я, сестры нет)))
Waterman
При том, что постом выше вы писАли *а почему бы не прогнуться?....* Встречный вопрос: а если для неё это неприемлимо? ну вот неприемлимо и всё.. Это же не значит, что она нетерпима к однополой любви.
esenina
И она простила? :ха-ха!: Может стОило тоже попытаться полюбить Васю? Втроём-то веселее, чем одной :tease:
нет конечно, не простила, втроем....уже обсуждалось на СФ.
esenina
а если для неё это неприемлимо? ну вот неприемлимо и всё..
Ну Вы сами и ответили на свой вопрос: и все :dnknow:
Любовная лодка разбилась о быт. Если отдельным женщинам не нравится, когда их муж ночует у другой женщины и приходит домой в помаде, с запахом духов и длинным белым волосом на одежде, то я вполне могу допустить, хотя это и маловероятно, что есть такие женщины, которым не нравится, когда их муж ночует у своего женатого друга.
Хотя два вопроса все же остаются:
1. при чем тут моя подпись?
2. как быть с нормальными друзьями?
Waterman
О быт? Нормальный такой быт :ха-ха!: Чисто мужской:yes.gif:
ЗЫ:
1) Ваша подпись лично у меня не вязалась с одним из Ваших постов.
2) С нормальными друзьями надо дружить, а не семью заводить.
но вот так, чтобы жил-жил с женой, детей рожал, а потом в другой лагерь... :шок:
Может и такое быть. От моего знакомого жена ушла к другой жещине :eek:
Kristina
Это просто модно сейчас.
Все равно как жрать сырую рыбу с липким рисом.
filolog
Вы забыли про папиросную бумагу, в которую завернута рыба с рисом.
Но не надо сравнивать эти вещи! Это разные вещи!
Kristina
Ну, рыбу с рисом завернутую в водоросли или бумагу я люблю, и считаю это вкусным! А то другое... :bad: Особенно, когда это у дяденек, ужасно противно!
Superpodruga
Согласна с Вами!!!
+1000
ЗЫ
А ролы сама люблю!!!
Superpodruga
может это переходной возраст....у мужчин частенького тако бывает :безум: ...новые чувства, ощущения и т.п.
пройдет год - два он обязательно вернется к жене и ребенку :улыб:вопрос в том: можно ли это назвать изменной? и простит ли его жена?
Superpodruga
У меня есть знакомый (живет с мужчиной), отношусь спокойно живут и живут! Но когда я увидела их поцелуй! мне было плохо :bad:
Monik_a
Как вы себе представляете нормального мужика у которого ТАК проходит переходный возраст?!???