Superpodruga
veteran
Вчера встретилась с подругой, которая накануне развелась с мужем. В общем в разрыве их отношений с благоверным она подозревает МУЖЧИНУ! Вот так жили, нормально было все, потом бац, муж от нее уходит! Начинает снимать квартиру с другом: " и к работе ближе и нам с тобой отдохнуть надо друг от друга". Когда муж был у нее в гостях, его дружок звонил ему через каждые 5 минут. Когда она была у него, друг был в командировке, тут позвонил говорит: "вечером прилетаю". Муж к его приезду начинает делать генеральную уборку и готовить ужин. Когда ее муж собирался на ПМЖ в другой город, его дружок ходил как в воду опущенный!
В общем, подруга подала на развод и на алименты (у них ребенок), он был не против. Друг был только "ЗА"!
А сейчас эти "друзья" еще и кота завели.
Вот интересно, это такая крепкая мужская дружба или что-то большее?
В общем, подруга подала на развод и на алименты (у них ребенок), он был не против. Друг был только "ЗА"!
А сейчас эти "друзья" еще и кота завели.
Вот интересно, это такая крепкая мужская дружба или что-то большее?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вот это история
Интересно мнения мужчин узнать
Интересно мнения мужчин узнать
Лия
Дракон без башни
боюсь делать выводы, но дружба что-то уж слишком крепкая У меня есть знакомые нетрадиционалы, но вот так, чтобы жил-жил с женой, детей рожал, а потом в другой лагерь...
Tiana11
veteran
Мне всегда казалось что такие исории могут произойти только в сериалах! А тут в жизни! Наверно это - любовь!
Rumeal
Независимая экспертиза
Эта.. вобчем могу сказать тока, шо я такого к мужику никогда отношения не имел, ничего подобного не ыбло, котов ни с кем тожа не имел..
Короче, либо ей растить ребенка одной, видимо (по-крайней мере пока), либо жить с ними двумя, что может быть очень выгодно, особенно ей..
Короче, либо ей растить ребенка одной, видимо (по-крайней мере пока), либо жить с ними двумя, что может быть очень выгодно, особенно ей..
мнение мужчин относительно чего (кого) ? : )
Ситуации, описанной топикстартёром конечноМнение мужчин, относительно необходимости запуска андронного коллайдера я уже читала
Сейчас читают
Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:
14487
69
Выбор между ГрандВитара, Прадо
48484
232
Хочу купить мерседес w202 с-класс.
6721
23
Это кстати не плохой вариант на самом деле!
Superpodruga
veteran
Так она говорит, мне было бы в тыщу раз обиднее и больнее, если бы он к тетке какой ушел
всяко бывает.
это пипец как страшно, неприятно и унизительно, но это жизнь.
это пипец как страшно, неприятно и унизительно, но это жизнь.
Cherhan
guru
Так она говорит, мне было бы в тыщу раз обиднее и больнее, если бы он к тетке какой ушела так, типа она его понимает и ей не так обидно?
Superpodruga
veteran
Обидно, но не так! К тому же она свечку не держала, надежда остается, что просто друзья, а если бы с теткой жить начал, тут уж точно все понятно...
а я всегда говорил, что страпон доведёт до цугундера
Rumeal
Независимая экспертиза
А зачем ей щас надежда, что они друзья? Развод же уже.
Superpodruga
veteran
Надеется и верит, что снова будут вместе
Rumeal
Независимая экспертиза
Дык она думала о проживании втроем-то?
Оно по началу вроде , а если обдумать, взвесить всё?
Оно по началу вроде , а если обдумать, взвесить всё?
И то верно! Вон, Дениске нравится жить с двумя девочками
Superpodruga
veteran
Надо предложить ей вариант! Только друг благоверного наверно не согласится...
Rumeal
Независимая экспертиза
Надо просто правильно составить разговор с мужем, обрисовать ситуацию так, чтобы он в свою очередь возжелал и также верно обрисовал всё своему.. кхм.. партнеру.
И то верно! Вон, Дениске нравится жить с двумя девочкамиВот тут ты ошибаешься, чето они мну надоели уже.
Superpodruga
veteran
Не надо забывать, что сынок у них есть... зачем ему-то это
Rumeal
Независимая экспертиза
Сынок как раз причина ЗА скорее.
Если умеешь воспитывать, воспитаешь и в таких условиях. Есть момент еще жил.площади правда.
Если умеешь воспитывать, воспитаешь и в таких условиях. Есть момент еще жил.площади правда.
Ух, как ты все так тонко-то! Только вот единственный момент - взрослые могут договориться, а ребенку как все это объяснить? Ведь если правда у них там дружба специфическая, надо же будет где-то уединяться, и вся прочая романтика проскальзывать будет. От ребенка всякие детали не укроются. Подрастет малость - и сделает правильные выводы. Ну и как им эту нетрадиционность дитяте преподносить?
Kristina
The Devil Wears Prada
Мою подругу бросил парень перед НГ, так и сообщил, "прости, люблю Васю".
Если есть моск, то можно всё сделать грамотно, есть реальные примеры. Ребенок всё воспримет правильно, если ему правильно это преподнести.
ЗЫ: С возвращением!
ЗЫ: С возвращением!
да сплошь и рядом такие истории! вася чпокает петю, петя- гришу... а какие при этом страсти разворачивабтся, ревность, обиды, истерики....
ааа! и шведскую семью знаю, 2м+1ж, ну любят они ее безумно, смирились и живут.
ааа! и шведскую семью знаю, 2м+1ж, ну любят они ее безумно, смирились и живут.
Мою подругу бросил парень перед НГ, так и сообщил, "прости, люблю Васю".Зато по-человечьи. Хочется сказать по-мужицки, но что-то пальцы не хотят..
ЗЫ: Простите, это вы на фото? Не первый раз гляжу. Сестры Яны нет у вас?
И она простила? Может стОило тоже попытаться полюбить Васю? Втроём-то веселее, чем одной
Почему обязательно втроем? Вообще, что за непримиримость такая? Ну допустим, есть у мужа потребность в ... э-э-э ... интимном общении с другим мужчиной. Ну и пусть время от времени общается. Лишь бы в презервативе. Тем более, если этот другой мужчина тоже женат.
Вы свою подпись давно перечитывали?
Вы свою подпись давно перечитывали?Ты тоже думаешь, что там "Г" лишняя?
Вы свою подпись давно перечитывали?При чем тут я и моя подпись? Речь идет совсем не обо мне. Как только я оголодаю до такой степени, что начну переживать из-за того, что женщина от меня ушла, так сразу сменю подпись, имидж, образ мыслей и нижнее белье
На фото я, сестры нет)))
При том, что постом выше вы писАли *а почему бы не прогнуться?....* Встречный вопрос: а если для неё это неприемлимо? ну вот неприемлимо и всё.. Это же не значит, что она нетерпима к однополой любви.
И она простила? Может стОило тоже попытаться полюбить Васю? Втроём-то веселее, чем однойнет конечно, не простила, втроем....уже обсуждалось на СФ.
а если для неё это неприемлимо? ну вот неприемлимо и всё..Ну Вы сами и ответили на свой вопрос: и все
Любовная лодка разбилась о быт. Если отдельным женщинам не нравится, когда их муж ночует у другой женщины и приходит домой в помаде, с запахом духов и длинным белым волосом на одежде, то я вполне могу допустить, хотя это и маловероятно, что есть такие женщины, которым не нравится, когда их муж ночует у своего женатого друга.
Хотя два вопроса все же остаются:
1. при чем тут моя подпись?
2. как быть с нормальными друзьями?
О быт? Нормальный такой быт Чисто мужской
ЗЫ:
1) Ваша подпись лично у меня не вязалась с одним из Ваших постов.
2) С нормальными друзьями надо дружить, а не семью заводить.
ЗЫ:
1) Ваша подпись лично у меня не вязалась с одним из Ваших постов.
2) С нормальными друзьями надо дружить, а не семью заводить.
ночная птица
activist
но вот так, чтобы жил-жил с женой, детей рожал, а потом в другой лагерь...Может и такое быть. От моего знакомого жена ушла к другой жещине
Kristina
The Devil Wears Prada
совсем мир рехнулся
Это просто модно сейчас.
Все равно как жрать сырую рыбу с липким рисом.
Все равно как жрать сырую рыбу с липким рисом.
Вы забыли про папиросную бумагу, в которую завернута рыба с рисом.
Но не надо сравнивать эти вещи! Это разные вещи!
Но не надо сравнивать эти вещи! Это разные вещи!
Superpodruga
veteran
Ну, рыбу с рисом завернутую в водоросли или бумагу я люблю, и считаю это вкусным! А то другое... Особенно, когда это у дяденек, ужасно противно!
Kristina
The Devil Wears Prada
Согласна с Вами!!!
+1000
ЗЫ
А ролы сама люблю!!!
+1000
ЗЫ
А ролы сама люблю!!!
Monik_a
activist
может это переходной возраст....у мужчин частенького тако бывает ...новые чувства, ощущения и т.п.
пройдет год - два он обязательно вернется к жене и ребенку вопрос в том: можно ли это назвать изменной? и простит ли его жена?
пройдет год - два он обязательно вернется к жене и ребенку вопрос в том: можно ли это назвать изменной? и простит ли его жена?
Tiana11
veteran
У меня есть знакомый (живет с мужчиной), отношусь спокойно живут и живут! Но когда я увидела их поцелуй! мне было плохо
Как вы себе представляете нормального мужика у которого ТАК проходит переходный возраст?!???