Каплянция
v.i.p.
а Мама предупреждала...Нет она надеялась на школу, а школа на родителей. А узнавала все что меня интересовали либо БСЭ, либо во дворе, еще сестру терроризировала (вот из трех источников более менее упорядоченная информация и собиралась).
Бедные наши мужчины. Всю жизнь мы их дрессируем...Помнится одна девушка очень радовалась своему полу, так как всегда сочувствовала мужикам, которые всегда всё должны уметь делать, всё видеть, понимать, в армию ходить, деньги зарабатывать и т.п. А женщинам всего лишь родить и крит.дни.
Нам еще бриться регулярно надо.
...к слову о ПМС.... у меня коллектив женский на работе... я очень хорошо знаю, что такое ПМС и климакс - во всех проявлениях... регулярно наблюдаю....Сочувственно надеюсь, что он там у них не одновременно случается..
Нам хоть "площадь поверхности тела" меньше брить...
да, блин, это уже 2 раз, в прошлом месяце тоже такое было(((Может раньше он прикидывался, что понимает, верит. А тут, который месяц вместе, и каждый раз такая бадяга, ну точно врёт, чето скрывает.
НПП
Мое мнение.
С одной стороны, не врить глупо, физиология и т.п. С другой стороны, всегда было интересно, почему осознание причины раздражительного поведения есть, а контроля нет. Почему можно психануть на человека и обвинить его, не вспомнив в этот момент о том, что у нее такие дни, а значит очень вероятно она передернула со психом? Но, при этом, ради извлечения выгоды своей об этом факторе вспоминается молниеносно?..
нет, не буду я ниче больше в этом топике писать. а то "обструкции подвергнутЪ"
я согласна с Вами, но никаких "психов" н было, просто нет настроения разговаривать, улыбаться, ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ! полежать у него под мышкой и все! это что, сложно?
Ну мне не сложно.
А ему.. спросите его, почему так стал реагировать.
А ему.. спросите его, почему так стал реагировать.
SniperKitten
вредитель
да!!! у меня точно есть)))
за пару дней до этого, так хочется плакать вот просто так без причины)))
за пару дней до этого, так хочется плакать вот просто так без причины)))
cortes
мелкопоместный лавочник
Устал я сегодня,плакать хочется,наверное тоже пмс
Вам не положено
Другую отмазку ищите
Другую отмазку ищите
А что может быть,недотраханность?
Ну если у тебя недотраханность, то дорога к дулиным.
Это тоже женская прерогатива
Как тяжело жить мужчинам,того нет у нас,сего нет
Прочитал,тьфу на тебя
А кто сказал, что легко?
На кого облизываетесь, а?
вообще я язык показывал
Все, думаю топик пра прикрывать, мнения женской половины я получила, спасибки.