нормально! а раз любите, то таскайте, а как вы хотели?
питаться дома..Да? А что мешает приготовить дома вкусно? Что мешает сварганить что нибудь эдакое?
в ресторане может быть намного вкуснее, чем дома. по крайней мере еда может быть совсем другая, чем дома.
от еды надо получать удовольствие, а не тупо набивать брюхо..Значит кгде то покушать - получить удовольствие, а дома - набить брюхо... По вашему так получается? А я вот дома получаю удовольствие от вкусно приготовленного. Наверное я извращенец...
и кино на большом экране (хорошее кино) интереснее смотреть, чем на компе, даже на 22' мониторе. от просмотра кино тоже надо получать удовольствие, а не тупо пялится без цели.На счет кино - согласен. Один только момент....а как часто у нас показывают действительно хорошее кино? Все больше нечто вроде "Гитлер капут".. Хотя наверное для кого то и оно хорошее. На вкус и цвет.. как говорится.
я не делаю получение удовольствия от всего смыслом жизни и единственной целью. я просто знаю, что так жить приятнее и интереснееНу почему вы считаете, что если для вас так приятнее и интереснее, то это и для всех должно быть!?
ps Кстати сам я как раз очень легкий на подъем человек, и путешествовать люблю... правда пока все больше по командировкам получается
Но люди то разные...
Ну как тут объяснишь... Захотят быть вместе - будут. Или нет, не так.. Захочет быть с данным человеком вместе, при условии его несопротивления - будет. Не захочет - значит разбегутся очень быстро. И безболезненно, потому что ч таким человеком фик поругаешься еще
данное поведение характеризует всех зрелых и состоявшихся мужчин.это правильно!
Только вот живут они раздельно с состоявшимся мужчиной.
Автору темы - снимите квартиру и живите вдвоем. Там и разберетесь, оно Вам нравится или нет.
А приготовленный ужин (мужем ессно) все таки хуже похода в ресторан?
аналогично.
для меня было критично такое поведение, когда я тут была одна - ни знакомых, ни друзей, ни работы. вешалка просто.
сейчас всё чаще забываю хотеть сходить с мужем, например, в кино. свои потребности в развлечениях удовлетворяю без его помощи.
так что остаётся одна цель: показать человеку, что такое настоящая жизнь ))))
для меня было критично такое поведение, когда я тут была одна - ни знакомых, ни друзей, ни работы. вешалка просто.
сейчас всё чаще забываю хотеть сходить с мужем, например, в кино. свои потребности в развлечениях удовлетворяю без его помощи.
так что остаётся одна цель: показать человеку, что такое настоящая жизнь ))))
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
113685
976
Дневной дозор.
130445
1000
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13459
160
Автору темы - снимите квартиру и живите вдвоем. Там и разберетесь, оно Вам нравится или нет.
Представляю.. :-y.. заявляю я ему насчет снятия квартиры совместно.. так совсем сбежит.. испугается:)
Представляю.. :-y.. заявляю я ему насчет снятия квартиры совместно.. так совсем сбежит.. испугается:)
Его не переделать, себя тоже, мужа люблю, семью рушить не собираюсь из-за этого...Никого из нас не переделать! Либо принимать таких как есть, либо искать других. имхо
...свои потребности.. удовлетворяю без его помощи...Страшное дело.. И правда тебя жалеть надо..
Если заинтересует??? Если заинтересует, то я буду искать какой-то компромисс... Ради нее и ради наших отношений. А что касается "узнавать... трогать" так в домашней обстановке это делать проще. У меня вот тоже отдельного жилья нет, но условия прекрасные. Если люди нужны друг-другу, то и в однокомнатной с родителями уживаются...ну я тоже в достаточной степени безынициативный лентяй... И предпочту посмотреть кино дома, чем куда-то идти/ехать...И если вас заинтересует девушка вы тоже будите лентяйеичить? :D...Мне просто кажется что когда человек интересен .. с ним больше хочется время проводит.. узнавать.. трогать..а не лентяйничить....или я не прова?
Ну вспоминая его "4 года назад", понимаю, что проделала большую работу Переделала я его все-таки, но ровно настолько, насколько он более-менее безболезненно переделывался. С остальным смирилась.
ты меня про еду не совсем правильно понял. я нормально готовлю, никто не умер пока. но, например, какую-нибудь фуагру не осилю (что мне мешает - не скажу, бо стыдно), а удовольствие от еды в том числе и в разнообразии. дома вкусно, а в ресторане вкусно по другому.
по поводу кино: а как показывают хорошее кино, так сразу и пойти в кинотеатр. по поводу жалоб на кинематограф это не ко мне всё-таки, помочь не смогу.
по поводу кино: а как показывают хорошее кино, так сразу и пойти в кинотеатр. по поводу жалоб на кинематограф это не ко мне всё-таки, помочь не смогу.
Ну почему вы считаете, что если для вас так приятнее и интереснее, то это и для всех должно быть!?потому что на практике всё мной сказанное проходила, на себе. и ещё потому, что у меня глаза есть, но я обещала больше по поводу именно своего мужа не распространяться. что другим людям "приятнее и интереснее" не знаю, говорю только о своей ситуации.
Девушка, извините, а сколько вам и вашему приятелю лет? И что собственно вас смущает? Если вам хорошо с ним, если вы себя чувствуете рядом с ним женщиной, если видите и его желание встречаться с вами, так что вас заставляет переживать-то? Пройдет время и все само собой сложится, как надо. Если со временем ваше ощущение от общения не утихнет, и он не станет равнодушным, то проблема отпадет сама собой. А если все только укрепится и устаканится, как надо, так о чем было б сейчас-то страдать?
А приготовленный ужин (мужем ессно) все таки хуже похода в ресторан?в нашем доме кухарка одна - я
Rumeal
Независимая экспертиза
Ой, опять обрезание, всё, не оффтопю.. тут.
ты меня про еду не совсем правильно понял. я нормально готовлю, никто не умер пока. но, например, какую-нибудь фуагру не осилю (что мне мешает - не скажу, бо стыдно), а удовольствие от еды в том числе и в разнообразии. дома вкусно, а в ресторане вкусно по другому.Значит будем на ты.
Я ни в коем случае не ставил под сомнение твои калинарные способности. Просто дома тоже много чего можно наготовить, просто подключив фантазию.
по поводу кино: а как показывают хорошее кино, так сразу и пойти в кинотеатр. по поводу жалоб на кинематограф это не ко мне всё-таки, помочь не смогу.Хорошее кино 1 ну максимум 2 в год..., конечно можно и сходить. Посмотреть на большом экране.
А жалоб у меня нет вообще ни на кого и ни кому.
]в нашем доме кухарка одна - яВ нашем тоже одна - жена. А я так...поизвращаться...приготовить чего нибудь из описанного в детективе...
Ну или грибочков теще замариновать
Вообще-то вот и речь по сути об этом. Мужчины как-то по большому счету довольствуются малым. А теткам все как-то поширее, поразнообразней нада. Ну сколько можно фантазировать на тему ужинов? Ну месяц, два, но когда-то и в общепит приличный интересно сходить! В конце концов как ни разнообразивай ты свою кухню - все одно в ресторане не так все ощущается!
И про кино тоже - на большом экране любой экшн, даже совсем примитивный смотрится эффектно. Понятно, что на РЕАЛЬНОЕ КИНО пойдут все в кинотеатр. Ну а почему нельзя хоть пару раз за месяц не выбраться в кино как "в свет"? Ну че все дома да дома? Теткам страсть как утомительно целыми днями креативничать вокруг одного и тгого же. А мужикам - ничо так, все ОК
И про кино тоже - на большом экране любой экшн, даже совсем примитивный смотрится эффектно. Понятно, что на РЕАЛЬНОЕ КИНО пойдут все в кинотеатр. Ну а почему нельзя хоть пару раз за месяц не выбраться в кино как "в свет"? Ну че все дома да дома? Теткам страсть как утомительно целыми днями креативничать вокруг одного и тгого же. А мужикам - ничо так, все ОК
ты скорей всего холерик. :)....ни чего хорошего с ним не получица, расставайся с ним, нифиг те нужен такой возтащить за собой
Девушка, извините, а сколько вам и вашему приятелю лет? И что собственно вас смущает? Если вам хорошо с ним, если вы себя чувствуете рядом с ним женщиной, если видите и его желание встречаться с вами, так что вас заставляет переживать-то? Пройдет время и все само собой сложится, как надо. Если со временем ваше ощущение от общения не утихнет, и он не станет равнодушным, то проблема отпадет сама собой. А если все только укрепится и устаканится, как надо, так о чем было б сейчас-то страдать?мне 25 ему 29. Смущает то что я ощущаю свою не нужность по отношению ко мне...не вижу инициативы на встречи.. от него..
Вот умница, все верно написала про пределы дома
Всё-таки попробуйте поговорить сним. Сказать, что вас огорчает и объяснить, как этого можно избежать - самый лучший способ решить проблему. Чесслово
ты скорей всего холерик. :)....ни чего хорошего с ним не получица, расставайся с ним, нифиг те нужен такой возтащить за собойда я холерик.. меня дома днем с огнем не сыщешь..все в пути..пока думаю..может чего и придумаю.
Так он большой мальчик уже! Мог бы уже научится показывать свои чувства! Может просто не хочет!
Надо поэкспереметировать вам с ним!
и проверить как он к вам относится!
Всё-таки попробуйте поговорить сним. Сказать, что вас огорчает и объяснить, как этого можно избежать - самый лучший способ решить проблему. Чессловону как она её решит?
насильно человека не заставишь нуждаться в себе...
Всё-таки попробуйте поговорить сним. Сказать, что вас огорчает и объяснить, как этого можно избежать - самый лучший способ решить проблему. Чессловону хотелось бы и хочется это уже давно.. если вам знаком такой тип поведения.. то вы наверно и наблюдали что не только поругаться а то и поговорить не получается.. так как получается все ты вытаскиваешь клещами...и в итоге выходит монолог или односложные предложения..:)
Но ничего ничего..я думаю наши победят..
Ну, правда, Ир, иногда такие кадры встречаются... С ними поговоришь, и оказывается, что не звонили они по такой причине, которая тебя и после 2-х литров водки в голову не придет... После этого всё на места встаёт.
А друзья у него есть?
Так он большой мальчик уже! Мог бы уже научится показывать свои чувства! Может просто не хочет!Ну конечно не маленький.:) в 29, то!предложите эксперименты..я про эксперементирую .. затем расскажу результат..
А друзья у него есть?Это ты щас про "Васю" из соседнего топа?
так как получается все ты вытаскиваешь клещами...и в итоге выходит монолог или односложные предложенияу меня бы было впечатление, что человеку на меня пофиг
А друзья у него есть?Есть.. гуляли в ресторане с друзьями представил девушкой своей..
Вы знаете когда не звонит тогда да у меня такое тоже складывается впечатление что ему пофик..Но когда вместе.( может быть, да я и чуточку идеализирую) но видно что не пофик..так как получается все ты вытаскиваешь клещами...и в итоге выходит монолог или односложные предложенияу меня бы было впечатление, что человеку на меня пофиг
Тебя так этот Вася заинтересовал.... Может и правда, две девушки для тебя перебор
А как часто он с друзьями встречается?
Женщине, которой два литра водки... Да зачем ей звонить вообще, такой женщине?
Ну не звонит Вам мужчина, не встречается... Я Вам точно говорю - если он хочет с Вами быть, он свернет горы и челюсти, продаст Родину и последнюю рубашку, но будет с Вами. Тем более, что аренда квартиры нынче весьма недорога. А если он видит, что Вы тетенька ненадежная, что на уме у Вас одни погулянки да посиделки, что Вы хозяйка никакая и жена никакусенькая (... да еще и водку литрами ...) так он и будет от Вас шарахаться. Только вот мальчуган интеллигентный, не может он открыто Вам сказать...
Ну не звонит Вам мужчина, не встречается... Я Вам точно говорю - если он хочет с Вами быть, он свернет горы и челюсти, продаст Родину и последнюю рубашку, но будет с Вами. Тем более, что аренда квартиры нынче весьма недорога. А если он видит, что Вы тетенька ненадежная, что на уме у Вас одни погулянки да посиделки, что Вы хозяйка никакая и жена никакусенькая (... да еще и водку литрами ...) так он и будет от Вас шарахаться. Только вот мальчуган интеллигентный, не может он открыто Вам сказать...
Ну так и искать то значит нужно изначально таких, в чем проблема то? В общепит интересно? Там все не так ощущается? Согласен с вами. Во первых (вот меркантильная же я сволочь, а!) не вставляет меня ужинать за 3тыщи даже два раза в месяц (извините, но за меньшую сумму это так....людей посмотреть, себя показать и прийти домой голодным..). От одного этого уже все не так ощущается...
А во-вторых... вообщем... довелось мне как то в кухне оказаться...не понравилось мне там
Нет я конечно не являюсь противником походов иногда в ресторан, но иногда
А кино тоже далеко не любое смотрится эффектно... в большинстве своем думаешь только о том, что бы это поскорее закончилось
А во-вторых... вообщем... довелось мне как то в кухне оказаться...не понравилось мне там
Нет я конечно не являюсь противником походов иногда в ресторан, но иногда
А кино тоже далеко не любое смотрится эффектно... в большинстве своем думаешь только о том, что бы это поскорее закончилось
Мне больше жена друга Васи может интересна.
По теме.
В дополнение к вопросу о друзьях.
А как он себя ведет в компании друзей?
По теме.
Женщине, которой два литра водки... Да зачем ей звонить вообще, такой женщине?Эээээ вы знаете....как бы не стоит так вот на личности переходить и говорить что я хозяйка не какусенькая и тетенька не надежная...А что касается .. горы свернет что б со мной быть..я над этим задумаюсь....
а Вы как обычно, о своем Хоть иногда читайте в каком контексте что и кто пишет. А то какой-то вечный оффтоп...
Насчет холерик-не холерик - это вы как-то не в тему. Есть тут профессиональные психологисты, могут пояснить, если чо Я так понимаю, что вы не тему различия в темпераменте тут обсуждаете (она вообще как проблема только касательно различия в сексуальных потребностях может возникнуть).
Понятно, что вы хотите жить интересно и разнообразно. А ему просто комфортно дома. Но просто мужики они вот такие. Вам же не мужчина-подружка нужен, чтобы тусовался все время с вами, на танцы, в спортзал, во всех путях... Вы только представьте себе человека, который бы вот также как вы все это любил! Ну вы где-то по своим делам, он - по своим, пересеклись где-то, и дальше опять погнали... Ну навряд ли вам этого надо. В любом случае настолько ли это важно, что ваше ощущение себя при общении с ним - не так уж значимо? Если да, то и не было бы этой темы вообще. Короче, у вас есть одна проблема - надо просто почувствовать, что вы ему нужны. Но никто же здесь вам этого не скажет за него. Во всяком случае никакой проблемы в ситуации описанной вами никто тут не увидел. Вам надо действительно поговорить со своим молодым человеком.
И еще - мне показалось, что вы переживаете еще и потому что не видите развития отношений. Ну типа все как есть, так и есть. Но с одной стороны, лучше ничего не форсировать, а с другой - надо прилагать все усилия, которые вы можете вообще представить. Если испробуете все, а результат не появится, значит - не ваше. Но что-то мне подсказывает, что все у вас с молодым человеком будет хорошо.
А что касается возраста, так я правда удивлена. Может быть это тоже накладывает свои трудности: к этому возрасту уже научаешься их не создавать. А у вас как-то совместное непонимание имеет место. Берите инициативу в свои руки - главное, чтобы вам было хорошо! Ориетируйтесь только на это!
Понятно, что вы хотите жить интересно и разнообразно. А ему просто комфортно дома. Но просто мужики они вот такие. Вам же не мужчина-подружка нужен, чтобы тусовался все время с вами, на танцы, в спортзал, во всех путях... Вы только представьте себе человека, который бы вот также как вы все это любил! Ну вы где-то по своим делам, он - по своим, пересеклись где-то, и дальше опять погнали... Ну навряд ли вам этого надо. В любом случае настолько ли это важно, что ваше ощущение себя при общении с ним - не так уж значимо? Если да, то и не было бы этой темы вообще. Короче, у вас есть одна проблема - надо просто почувствовать, что вы ему нужны. Но никто же здесь вам этого не скажет за него. Во всяком случае никакой проблемы в ситуации описанной вами никто тут не увидел. Вам надо действительно поговорить со своим молодым человеком.
И еще - мне показалось, что вы переживаете еще и потому что не видите развития отношений. Ну типа все как есть, так и есть. Но с одной стороны, лучше ничего не форсировать, а с другой - надо прилагать все усилия, которые вы можете вообще представить. Если испробуете все, а результат не появится, значит - не ваше. Но что-то мне подсказывает, что все у вас с молодым человеком будет хорошо.
А что касается возраста, так я правда удивлена. Может быть это тоже накладывает свои трудности: к этому возрасту уже научаешься их не создавать. А у вас как-то совместное непонимание имеет место. Берите инициативу в свои руки - главное, чтобы вам было хорошо! Ориетируйтесь только на это!
да это он есениной написал про два литра водки
Алена, иди убейся об стену
Алена, иди убейся об стену
Женщине, которой два литра водки... Да зачем ей звонить вообще, такой женщине?Пойду убьюсь апстену
ЗЫ: А Вы точно-точно это мне написали? А то будете виноваты в распаде семьи. Я жеж честная, приду щас домой и скажу: "Дорогой, я падшая женщина. Ты зря тратил на меня свои драгоценные годы. Прости-прощай! *два литра водки, пистолетный выстрел,конец...*".
Мне больше жена друга Васи может интересна.Вполне обычно.. общаются.. разговаривают.Не забывает про меня..рядом со мной.
По теме.
Берите инициативу в свои руки - главное, чтобы вам было хорошо! Ориетируйтесь только на это!
За комментарий спасибо большое..
За комментарий спасибо большое..
Мы, тетеньки, страшные зануды в том, чтоп себя понакручивать, пока не звонит, а ты ждешь... Вам просто привыкнуть надо к тому что он такой - ну не переделаешь его! Просто постарайтесь понять его, его мотивацию, его интересы. Оно вам вообще надо - переделывать его? В конце концов вам же хорошо с ним таким!
Бывают такие товарищи, очень даже знакомо все это. Но не всегда же он такой бука, что ажно клещами тянуть надо. В чем-то же вы видите его небезразличие!
Выбирайте момент, делитесь своими сомнениями, только вот донимать вопросом: а я тебе нужна? а ты меня любишь? - не стОит, для него это звучит как "когда мы уже с тобой поженимся?" Смешно, но это правда так.
Бывают такие товарищи, очень даже знакомо все это. Но не всегда же он такой бука, что ажно клещами тянуть надо. В чем-то же вы видите его небезразличие!
Выбирайте момент, делитесь своими сомнениями, только вот донимать вопросом: а я тебе нужна? а ты меня любишь? - не стОит, для него это звучит как "когда мы уже с тобой поженимся?" Смешно, но это правда так.
...В конце концов вам же хорошо с ним таким!...Видимо, не так уж и хорошо, раз даже на форум пришла, беспокоится.