Ну это не жены такие - это мужчины умные просто.Как ум мужчины влияет на способность жены всё чувствовать?
Или они по-уму изначально выбрали не очень догадливых или очень разумных (что промолчат, даже если догадваются)?
О боже... В вашем случае умная жена.
А умный мужчина просто все сделает так, что никто об этом ни слухом, ни духом.
Ум мужчины вообще никак не коррелируется с догадливостью или разумностью жены. Он вообще никакого отношения к жене не имеет.
А умный мужчина просто все сделает так, что никто об этом ни слухом, ни духом.
Ум мужчины вообще никак не коррелируется с догадливостью или разумностью жены. Он вообще никакого отношения к жене не имеет.
Муж может изменить не сморя не на что, когда ему хочется чего то нового..
Совершенно необязательно,может изменить так как чего-нить не хватает.
Совершенно необязательно,может изменить так как чего-нить не хватает.
Может, но тогда понятно, что можно сделать для профилактики. Мы говороим о варианте, когда это невозможно - человеку всё в семье , а ему все равно то и дело чего свежего нада.
А есть люди, которым всегда чего-то не хватает
Есть, и вот что им предложишь? Все равно мало.
. Не удалось "разбудить вулкан страстей" - считайте левой ногой уже за порогом (мысленно).
Ага...случай из жизни....бегает несколько дней злая,орёт,дергается ...на вопрос что не так молчит.
Спустя хз сколько дней призналась что нетраханная ходит. Ну и дергалась дабы возбудить во мне садизм вкупе с низменными чувствами
Ага...случай из жизни....бегает несколько дней злая,орёт,дергается ...на вопрос что не так молчит.
Спустя хз сколько дней призналась что нетраханная ходит. Ну и дергалась дабы возбудить во мне садизм вкупе с низменными чувствами
Сейчас читают
Дозор
126878
1000
Что дарить милому на НГ?
18043
148
Избавиться от подарка - насколько этично?
5715
48
либо заняться самоорганизацией и самоограничением (по причине отличия человека от животного), либо выбирать в партнеры себе подобного на условиях, что никто никому ничего не должен, имхо
Ну в таких случаях никакая самоорганизация не поможетТак что только не связываться с такими в профилактических целях. Только вот кто от этого застрахован?
Ну в таких случаях никакая самоорганизация не поможет
Только самоудовлетворение поможет
Только самоудовлетворение поможет
в общем пришли к выводу, что страховки от измен нет, топик можно закрывать
Ну в таких случаях никакая самоорганизация не поможетТолько самоудовлетворение поможет
Ну если надо новенькую - никакое самоудовлетворение уже не в тему
Может вот только поговорить об этом на форуме отвлечет, да перебьет тягу...
А если надо старенькую?
Она же все равно будет "новенькой"- нет?
Оденем в костюм красной шапочки,ну а там....
-Красная шапочка,ты гулять тут не боишься?
-Нет,а что,секс люблю,дорогу знаю
или:
-Шапочка,а давай я тя поцелую туда ,куда никто не целовал
-Это куда, в шапочку или корзиночку?
-Красная шапочка,ты гулять тут не боишься?
-Нет,а что,секс люблю,дорогу знаю
или:
-Шапочка,а давай я тя поцелую туда ,куда никто не целовал
-Это куда, в шапочку или корзиночку?
Все срочно на сф,отжиги пушка смотреть
Max Hawk III
veteran
вон пусть в КАСКО обратятся в случае чего 100% оплатаЭто не страховой случай
Monik_a
activist
а вы я смотрю страховой агент
ну так посоветуйте нам, как бороться с вашим непостоянством
ну так посоветуйте нам, как бороться с вашим непостоянством
Все как олбычно - если разгильдяйство нельзя предотвратить - его нужно возглавить. Прийдется правда может пойти на сделки со своей совестью или нравственностью... Прийдется понять мужские интересы и приоритеты. На чиная с совместного простотра канала ФТВ, и обсуждения достоинтств манекенщиц, ходить с ним на стриптиз, только для того, чтобы по факту просмотра он занялся сексом с вами, а не с кем другой. Адекватно реагировать на обнаженных красоток на экране компьютера, опять же для радостного секса после этого... Вы не сможете отнять у мужчины тяги налево, желания разнообразия... это физиология и тут трудно что-то сделать... помните Челентано? " Отец мой, а что вы делаете, когда бунтует плоть?! Звоню в колокол.. .А ты сын мой? Колю дрова..." переефразируя пословицы "неисповедимы пути господни, но все они ведут в кабачок" и " все дороги ведут в Рим" вы просто должны сделать так, чтобы все дороги вели к вам... И ставить шлагбаумы на извилистых тропках - не лучший метод...
все буквы не осилила,
но считаю поставленный вопрос глупым. Ну как можно застраховаться от измен? Тупизм какой-то. Измена не зависит от того, сколько раз секс, кто как выглядит.. Скорее уж отсутствие однообразия и разные темпераменты.
но считаю поставленный вопрос глупым. Ну как можно застраховаться от измен? Тупизм какой-то. Измена не зависит от того, сколько раз секс, кто как выглядит.. Скорее уж отсутствие однообразия и разные темпераменты.
Потому что не о страховке надо думать, а о половине своей, просто любить.
На самом деле все проще. Надо следить за своим внешним видом. Маникюр, педикюр (без фанатизма), новую прическу, новый стиль, меняйтесь, флиртуйте с другими, учитесь, будте открыты и дружелюбны, не замыкайтесь, чувствуйте настроение партнера, говорите откровенно. Стараться удивлять, влюблять в себя мужчину заного, опять и опять чуть почувствовав что наступает обледенение отношений. Не давайте чувствам остыть, тогда и МЧ не охладеет к вам.
:-)
согласна с предыдущим оратором :-)
вот все говорят, нужно искать новые образы, меняться....
я считаю что очень важно ВМЕСТЕ испытывать новые эмоции, открыться для него в новом так сказать амплуа...пример: съездить с ним на горонолыжную базу если вы ни разу не катались, на коньки и т.д. - ведь у вас будет столько восторга, столько новых эмоций...вы станете интересной....
согласна с предыдущим оратором :-)
вот все говорят, нужно искать новые образы, меняться....
я считаю что очень важно ВМЕСТЕ испытывать новые эмоции, открыться для него в новом так сказать амплуа...пример: съездить с ним на горонолыжную базу если вы ни разу не катались, на коньки и т.д. - ведь у вас будет столько восторга, столько новых эмоций...вы станете интересной....
Просто нужно вместе идти на эксперименты.
Не замыкаться.
Не замыкаться.
ага, а самое важное не зацикливаться на этом...страховки всякие...
Вот-вот.
Очень часто слышу, общаясь с друзьями мужа, что их дамы очень ограничены и замкнуты в сексе, то то неприемлимо, то это, а что мама скажет если узнает и тд
Очень часто слышу, общаясь с друзьями мужа, что их дамы очень ограничены и замкнуты в сексе, то то неприемлимо, то это, а что мама скажет если узнает и тд
а вы им внушаете доверие в этом вопросе, раз рассказывают
Наверное
Просто, как оказывается, мужчины не менее болтливее нас
Просто, как оказывается, мужчины не менее болтливее нас
да уж, насчет болтливости, соглашусь
Тут еще и от доверия зависит, значит, друзьям вашего мужа жены не могут до конца раскрыться, но если живут вместе, значит, всех все и так устраивает.
А что их может не устравить, за домом следит, с детьми водится...А они уж сами как-нибудь, если жена против....
Только дурак уйдет с нагретого местечка)
Только дурак уйдет с нагретого местечка)
Судя по вашим словам «Очень часто слышу, общаясь с друзьями мужа, что их дамы очень ограничены и замкнуты в сексе» секс
Не уловила смысл вашего сообщения
Из всей дискуссии можно сделать вывод, что изменяют мужчины, только когда им чего-то новенького и свеженького хочется… С этим утверждением согласна, но есть и еще. Все женщины, когда сильно влюблены, уверены, что у них самый лучший, самый красивый, самый умный (и еще много-много этих самых-самых можно перечислять) муж/друг. Они совершенно искренне эту информацию передают своим коллегам/подругам. Те видят картину: перед ними до неприличия счастливая пара. Каждая считает, но со мной-то еще лучше будет (либо чегооо… эта фря уверена, что у нее идеальный мужчина и что он ей никогда не изменит, ща проверим). Ни одна женщина в хитрости и коварстве не сравнится с мужчиной; ни один мужчина не уйдет от правильно и ловко расставленных сетей женщины. Да он будет себя считать сволочью, да он будет уверен, что жена лучше, он может не очень хорошо думать о той, которая пытается его очаровать, но если она красива, умна, загадочна, он хотя бы раз да пойдет на то, чтобы изменить жене.
Застраховаться от измены нельзя можно просто уменьшить шансы на ее вероятность. По точному ответу на Ваш вопрос полностью согласна с Elbe: «Сексом надо заниматься, когда хочется, а не чтобы "выполнить план"». От себя могу еще добавить:
1. не рассказывать всем и вся, какое чудо вы отхватили, с пеной у рта доказывая, что это идеал и только вам так на свете повезло;
2. не донимать партнера своими подозрениями:
У мужика очень ревнивая дома жена. Приходит с работы, она тщательно оглядывает его одежду, находит длинную волосинку и начинает истерику: «Ты мне изменяешь! О, я этого не перенесу! О-о-о!!! Короче достало его всё это, откуда у него на одежде эти волосы берутся сам ни сном ни духом, работает в женском коллективе, а длинные крашенные либо подверженные всяким нововведениям волосы имеют такое свойство, как покидать буйну голову, которая над ними измывается и липнуть ко всему, что рядом. В следующий раз он, добравшись до дома, в подъезде полностью осматривает себя, щеткой/губкой для одежды проходит по всей одежде. Заходит домой, полчаса тишины и душераздирающий вопль из коридора: «А-а-а-а-а… лысую наааааашел!!!»
Застраховаться от измены нельзя можно просто уменьшить шансы на ее вероятность. По точному ответу на Ваш вопрос полностью согласна с Elbe: «Сексом надо заниматься, когда хочется, а не чтобы "выполнить план"». От себя могу еще добавить:
1. не рассказывать всем и вся, какое чудо вы отхватили, с пеной у рта доказывая, что это идеал и только вам так на свете повезло;
2. не донимать партнера своими подозрениями:
У мужика очень ревнивая дома жена. Приходит с работы, она тщательно оглядывает его одежду, находит длинную волосинку и начинает истерику: «Ты мне изменяешь! О, я этого не перенесу! О-о-о!!! Короче достало его всё это, откуда у него на одежде эти волосы берутся сам ни сном ни духом, работает в женском коллективе, а длинные крашенные либо подверженные всяким нововведениям волосы имеют такое свойство, как покидать буйну голову, которая над ними измывается и липнуть ко всему, что рядом. В следующий раз он, добравшись до дома, в подъезде полностью осматривает себя, щеткой/губкой для одежды проходит по всей одежде. Заходит домой, полчаса тишины и душераздирающий вопль из коридора: «А-а-а-а-а… лысую наааааашел!!!»
Полностью согласна с Вами!
Тут одна дама непотребно возмутилась!Так пускай почитает :)Умнеть никогда не поздно
Тут одна дама непотребно возмутилась!Так пускай почитает :)Умнеть никогда не поздно
Согласна,
но мое мнение, что изменяют все или оч. хорошо скрывают это, что и не подумаешь.
но мое мнение, что изменяют все или оч. хорошо скрывают это, что и не подумаешь.
НЕТ не все! - сказав с большой надеждой в душе.
НЕТ не все! - сказав с большой надеждой в душе.
Возможно Вам как раз достался тот единственный на миллион поэтому, никому этого не рассказывайте *приложила палец к губам*
У Tani005 есть подпись: "Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не изменяет и... не существует!" Я уже начинаю в неё верить *грустно вздохнула*
я просто надеюсь на лучшее....как же терь жить с мыслью что все изменяют
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я просто надеюсь на лучшее....как же терь жить с мыслью что все изменяютНе все...... А как жить? Ну тоже иди налево.
Все в твоих руках!Но со временем не поспоришь!
Monik_a
activist
уж не поход ли в сауну ты хочешь предложить?
Monik_a
activist
ну вот, а говорят что все изменяют
наговариваете вы фсе на мальчикаф наших
наговариваете вы фсе на мальчикаф наших
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я?! Я наоборот говорю - НЕ ВСЕ!!!