Файлы надо называть цифрами или латиницей.
Вроде всю фауну собрал?про тараканов (или гусей) в башке забыл упомянуть
совершенно верно)) для всех остальных http://www.odnoklassniki.ru/user/49289423166
совершенно верно)) для всех остальных http://www.odnoklassniki.ru/user/49289423166Ты слева ли справа?
Это и есть фотография "кверху пузом"?
Я боюсь спросить, чем вы "книзу"
Я боюсь спросить, чем вы "книзу"
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187364
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151634
668
Мой мужчина посещает сайты знакомств
32434
184
Красивая девушка!Я не девушка!
А вот девушка да, красивая...
КСТАТИ!!! Мне все наши мужчины с офиса уши прожужжали, что в Новосибе ОФИГИТЕЛЬНО красивые девушки.. вот так
Этотак. У нас офигительно красивые девушки. И мужчины
Как это нету? Есть! Обское
Про море: вот как Золотко в очередной раз расстроим, так она и море наплачет. Соленое.
ДА!! причем лечу Сибирью, и его беспощадно поместят в багажник..Томас у меня мальчик ранимый, дальше порога квартиры не был нигде, поэтому реальнопереживаю за его душевное равновесие..Придется пропитать переноску валерьянкой, иначе кирдец котенку
ага обязательно наплачу и тебя затоплю
Ее обидишь пожалуй. Она сама кого хочешь затопит!
А мне у вас уже нравится))) Вы в реале собираетесь форумлянами? ЗЫ. прикрепила фотку с севера Сахалина, типа эт зима такая у нас
У нас дальневосточникиА, один фиг восточная Сибирь...
Они собираются в реале, но тут вишь как: есть пара дам, которые указывают, кому собиратсья, кому нет.
да знаю я, просто ответила на твое.Красивая девушка!Я не девушка!
А вот девушка да, красивая...
я про девушку
Еще раз: фото должно называться латинским алфавитом или цифрами.
А, один фиг восточная Сибирь...Мы - Сибирь Западная
Что ты, жены как раз не против. Внуки возмущаются.
А Сахалин - это Дальний Восток.А, один фиг восточная Сибирь...Мы - Сибирь Западная
внукам безлимитку и быстрый интернет с полным доступом.. и можно сбегать на тусовку
Хорошие фото. Теперь старайтесь ужимать в среднем до сотки.
Главное пройти фейс-контроль у Вау с Матреной. Тогда к ним на тусовку попадете, будете пить, гулять каждую пятницу.
Главное пройти фейс-контроль у Вау с Матреной. Тогда к ним на тусовку попадете, будете пить, гулять каждую пятницу.