конечно!!! по другому и не может быть
Да вы штооо! Мы самые бальшие демократы!!!
Реакция на встречный симпатичный раздражитель может по-всякому проявляться. И если случается у девачки эмоция какая обостренная, то это все одно видно. Хоть и не так, как у мущщин
Какая тут дискриминация-та
Реакция на встречный симпатичный раздражитель может по-всякому проявляться. И если случается у девачки эмоция какая обостренная, то это все одно видно. Хоть и не так, как у мущщин
Какая тут дискриминация-та
ннп.Не, ну как мне кажется, что у женщин влечение в бОльшей степени обусловлено какими то романтическими причинами (я не говорю, что это так всегда).
Прям какая-то дискриминация получается. Чо, мужиики виноваты, что у них эмоции обостренные скрыть не всегда удается? Можно подумать, что если бы у женщин "эффект" на встречный симпатичный раздражитель тоже был "налицо" , то все девачки так бы и остались с белыми крылышками.
и даже вот если послушать моих знакомых, котоорые собираются твердо замуж например выходить по расчету, и они ожидают от супруга какой то "принцовости" хоть чуть чуть
И мне как то более понятно, когда реакция обусловлена эмоциями, потому что это более "безобидно".
Например, если мне нравится мужчина на улице, то я подумаю, что вот так вот выглядит настоящий прынц
Но смущает все таки то, что у мужчин (черт, похоже на правду) именно физиология рулит... и проходя мимо красивой женщины, сексуальной и т.д., мужчина не думает про нее, что она прЫнцесса, а о том, как бы ей....
Вот как то так я все это представляю...
Но, может, неправа?
Права в том, что против природы не попрешь. Вернее, мужчинам сложнее, чем женщинам. А чо делать, если вот такой прынц эмоциональный попался? Или уж любить до последнего писка, или аутотреннингом изводить, а на худой конец можно причинное место и резиночкой к ноге приматать!
Про физиологические реакции женского организма и так известно. То, что они протекают более скрытно - досадная ошибка природы, на мой взгляд.
Ну можно подумать, у нее эти процессы протекают скажем с каменным лицом и в расслабленном состоянии и с рассеянным взглядом - фиг об чем догадаешься!
У всех по-разному. Да и ситуации разные бывают. На работе, как показывает практика, все себя контролируют намного успешнее. Хотя мы растапливали льдинки, было дело. Как показал перехват из переписки по корпоративной аси (хвала и пиво одминам!!!) "Меня опять начальник жутко возбуждает. Странно, но мне нравится" ...
Как это возбуждение внешне проявлялось - отдельный и не публичный разговор.
Как это возбуждение внешне проявлялось - отдельный и не публичный разговор.
Сейчас читают
А каков должен быть уровень женщины...
13370
118
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236551
1000
Поздравляем Eka26 с Днем Рождения!
3547
46
Есть же такая фигня, что если с мужчиной просто хочется... повстречаться, то не будешь прятать свои эмоции - смысла нет. А вот если серьезные планы на отношения - тогда - скрывать эмоции...
После нескольких серьезных отношений услышала от мужчин одно и тоже - никто не догадывался, что нравится мне
а в итоге - инициатором отношений так или иначе я выступала, потому что они, видимо, думали, что раз мне не нравятся, так и делать ничего не надо, вот какие!
После нескольких серьезных отношений услышала от мужчин одно и тоже - никто не догадывался, что нравится мне
а в итоге - инициатором отношений так или иначе я выступала, потому что они, видимо, думали, что раз мне не нравятся, так и делать ничего не надо, вот какие!
Слушайте, может уже я вам понравлюсь, а? Инициируйте что-нибудь в отношении меня. Обещаю на посторонних теток не реагировать.
Обещаю на посторонних теток не эрегировать.Прям не Витамин, а железный Феликс! Я бы на месте адресата серъезно задумалась!
буквы в слове переставлять не надо, а....!!!
Слушайте, может уже я вам понравлюсь, а? Инициируйте что-нибудь в отношении меня. Обещаю на посторонних теток не реагировать.а давайте я вам историю расскажу про псевдо-инициативу:
началось все с того, что я зарегистрировалась на этом форуме и писала сначала в ветке про авто, потому что хулиганы мне царапали машину гвоздем, и я спрашивала совета, как, не разжигая еще злости, с ними справиться...
некоторые писали, что если я этих гадов поймаю, то написать им и они подъедут и с вандалами помогут разобраться
а в итоге - ветку прикрыли, за то, что я, такая инициативная, якобы просто народ попользовать хочу
теперь уже боюсь даже... сказать чего не то
Читал я ту ветку. Раз у вас машина есть - встречаемся срузу у ЗАГСа.
Читал я ту ветку. Раз у вас машина есть - встречаемся срузу у ЗАГСа.Вы сильно-сильно жениться хотите??? Ого себе!
а кстати, вопрос с намеком, мне ужасно интересно...
как мужчины относятся к наличию у девушки детей?
А это зависит от детей и от девушки. Однозначного ответа тут быть не может. Бывает 16-летняя мама с месячной лялькой на руках и 35-летняя тетя с 16 летним балбесом в виде сына. Но и та, и другая позиционируют себя как "девушку с ребенком". А вообще-то я детей люблю. Только эта любовь не взаимна.
а давайте я вам историю расскажу про псевдо-инициативу:Вот!!! А я то думаю... Где я Вас видела....
началось все с того, что я зарегистрировалась на этом форуме и писала сначала в ветке про авто, потому что хулиганы мне царапали машину гвоздем, и я спрашивала совета, как, не разжигая еще злости, с ними справиться...
некоторые писали, что если я этих гадов поймаю, то написать им и они подъедут и с вандалами помогут разобраться
а в итоге - ветку прикрыли, за то, что я, такая инициативная, якобы просто народ попользовать хочу
Вот только зачем потом было в личке мне свое "фе" писать?
А вообще-то я детей люблю. Только эта любовь не взаимна.А говорят что дети видят взрослых насквозь, что же они могли там расмотреть .....коль испытывают такую "любофь" к вам
Вот!!! А я то думаю... Где я Вас видела....Да это даже не "фе" было.. просто стало обидно, потому что на тот момент (и по сей день) проблема остается острой.... и действительно, поскольку машина у меня совсем недолго, то во многих случаях я просто не знаю, как адекватно отреагировать
Вот только зачем потом было в личке мне свое "фе" писать?
Очень было жаль, что неправильно поняли, я вовсе не добивалась "халявных" добровольцев для борьбы с "царапальщиками"
В общем, прошу извинить, я думаю, на форумах люди друг друга периодически не понимают
А вообще-то я детей люблю. Только эта любовь не взаимна.Кхм... у меня тоже не взаимна: дети меня обожают и тянутся ко мне (но я всегда их как личностей воспринимаю)...
а вот сама я их не то, чтобы не люблю... свою то канешно, без вопросов.. а так - скорее равнодушно-дружелюбно к чужим детям отношусь
А этот.. который только от вида силуэта возбуждается... Это Ваш муж и отец дочери или просто друг?
А этот.. который только от вида силуэта возбуждается... Это Ваш муж и отец дочери или просто друг?Это просто друг
Тогда советую, на полном серьезе, огродить дочь от общения с этим "другом"
Да они особо и не общаются. Поскольку человек молод, то, я думаю, он даже в серьезных отношениях еще не готов взять на себя ответственность не только за меня, но и за ребенка (чужого!)
И в этом тоже определенная сложность. Достает каждый раз оправдываться и уверять, что отношения нужны не для того, чтобы на кого то все свои проблемы и неприятности свалить
И в этом тоже определенная сложность. Достает каждый раз оправдываться и уверять, что отношения нужны не для того, чтобы на кого то все свои проблемы и неприятности свалить
Все равно - стараюсь находить компромисс
и тем более, всегда есть надежда на взросление человека
и тем более, всегда есть надежда на взросление человека
ну и нафига Вам такой балбес, которого еще воспитывать не перевоспитывать???? Да еще, который изначально готовит почву для похода налево.
ну и нафига Вам такой балбес, которого еще воспитывать не перевоспитывать???? Да еще, который изначально готовит почву для похода налево.эээ... вопрос хороший... но это нечто иррациональное. как и любое чувство, наверное.
Нормальная реакция,у меня до 28 лет на всех симпатяшек стоял,а после 40 только на жену
Нормальная реакция,у меня до 28 лет на всех симпатяшек стоял,а после 40 только на женуЭто долго ждать придеццо, 40 это почти как я х 2
Monkey_4at
junior
Это абсолютно нормально. Ведь всё это на уровне гармонов. Неужели ты не обращаешь внимания на других мужчин? если нет то это как то странно. У мужчин так же. Другая женщина его привлекает. Причём даже пропорции бёдер и талии на каком то генетическом уровне могут вызывать "симпатию". Потому что если у женщины правильное соотношение значит она может выносить здорового ребёнка.
Мужчинам может нравится куча женщин, на многих он может обращать внимание. ЭТО НОРМАЛЬНО. главное чтобы он не плюхался тут же с ними в постель...(поставь себя на его месот, ну вот еужели кроме него ты никого не замечаешь, и не представляешь себя с каким нибудь другим красавцем...?)
Мужчинам может нравится куча женщин, на многих он может обращать внимание. ЭТО НОРМАЛЬНО. главное чтобы он не плюхался тут же с ними в постель...(поставь себя на его месот, ну вот еужели кроме него ты никого не замечаешь, и не представляешь себя с каким нибудь другим красавцем...?)
Vitamin
International security
Если женщина на диете, это не значит, что ей нельзя читать меню в ресторане и смотреть кулинарные шоу. Даже если это вызывает выделение желудочного сока.