Требую контакта!!!
3208
20
Spoki
activist
Даже не знаю, как объяснить...
В общем, мы с дорогуликом периодически ругаемся из-за того, что я его "слишком много" трогаю. Я не обижаюсь, т.к. знаю, что многие люди не очень любят, когда их теребят
Но есть у меня такой прибабах - мне постоянно надо с ним контактировать - трогать, щипать, теребить за пуговки, волосинки выдергивать, в уши дуть... ну короче вы поняли. А он соответственно жуткий недотрога
Так вот, можно ли как-нибудь от такой привычки избавиться? Или найти какой-нибудь консенсус. И вообще, кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался?
В общем, мы с дорогуликом периодически ругаемся из-за того, что я его "слишком много" трогаю. Я не обижаюсь, т.к. знаю, что многие люди не очень любят, когда их теребят
Но есть у меня такой прибабах - мне постоянно надо с ним контактировать - трогать, щипать, теребить за пуговки, волосинки выдергивать, в уши дуть... ну короче вы поняли. А он соответственно жуткий недотрога
Так вот, можно ли как-нибудь от такой привычки избавиться? Или найти какой-нибудь консенсус. И вообще, кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался?
можно. только скорее всего не избавиться от привычки, а встретив другого человека, которого это не будет раздражать, спокойно оставаться собой, такой какая ты есть
Если ваш дорогой не добрый скромный олигарх,расслабьтесь,он же проходящий в вашей жизни
Ну а почему он не может стать олигархом? У нас же всё ещё впереди
SniperKitten
вредитель
у меня есть один подобный знакомый, который все это называет телячьи нежности....вот...ну собственно отношения не сложились в частности из-за этого...что нет контакта...так что думайте....сможете или нет
можно ли как-нибудь от такой привычки избавиться? Или найти какой-нибудь консенсус.А что, вы всех плюшевых мишек в клочья разорвали? Если да, то пусть он вам купит мишку посимпатишней в одёжке с пуговками, и носите его с собой - и руки заняты и друг доволен.
в уши дуть...вот с этим бы я точно не смирилась
вы - явный кинестетик, а он - аудил или визуал, или смешанный...да, тяжело вам вдвоем....от такой "привычки", как вы ее называете не извавиться, потому как это ваша натура...консенсус..хм...ну проделывайте эти манипуляции с собой например, или как вариант, заведите домашнее животное))
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60045
496
Одноклассники...
38091
277
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92219
613
[или как вариант, заведите домашнее животное))а животное то почему должно страдать? оно живое... если что
будет гладить его, и чесать за ушком
Наталка, во-первых, девушке хочется прикасаться именно к своему МЧ, а во-вторых, не каждому животному это тоже понравится
волосинки выдергивать, в уши дутьвы случаем не садист? я бы точно от восторга не пищала от всех ваших дейсвий
ни котеночка вам нужно завадить...а ребеночка...можете ему и в ушко дуть и в носик целовать
я понимаю..ну почему он должен терпеть это? ему же не нравится?
кто? кому? если о МЧ, то это его дело, терпеть или нет.
раз пока терпит, то наверное есть причины
раз пока терпит, то наверное есть причины
Max Hawk III
veteran
трогать, щипать, теребить за пуговки, волосинки выдергивать, в уши дутьКонсенсус можно найти только обсуждая с ним приемлемые формы контакта. без шуток. То, что вы перечислили - формы контакта, которые могут оказаться неприятными человеку (по себе сужу). Обсудите какие прикосновения нравятся ему а какие раздражают. Только уважение к его желаниям/нежеланиям помогут найти компромис.
Может заменить щипки на ласки, дерганье волосинок на поцелуи.
Вот мне , например, очень нравятся тактильные ощущения, прикосновения. Но щипки, щекотка, дуть в ухи - это раздражает.
Monik_a
activist
а если это такая манера поведения у человека, может она таким образом передает человеку свою симпатию, ведь от привычек тяжело отказаться
и вапще я предлагаю не балывать своих мужчин (дорогуликов), чем больше к ним внимания проявляешь тем больше им что то не нравится
и вапще я предлагаю не балывать своих мужчин (дорогуликов), чем больше к ним внимания проявляешь тем больше им что то не нравится
и вапще я предлагаю не балывать своих мужчин (дорогуликов), чем больше к ним внимания проявляешь тем больше им что то не нравитсяСогласна! Надо ограничивать. Я тут подумала - может мне эспандер купить? Хоть руки накачаю
А вообще - если уже два года терпит - может правда не просто так
У меня в своё время была такая же привычка. Знакомая сказала, что это тактильный "голод". Сказала, что не обнимали в достаточном количестве в детстве(особенно, не проявляли свою нежность папы). Не знаю, насколько правильный диагноз, но помогло то, что человек, который был рядом не только терпел, но и считал это проявлением чувств.
Мои ощущения на тот момент: не хватало защиты, и хотелось от кого-то зависеть(избегала принятий решений). Сейчас в сознании произошли изменения и эта привычка практически не дает о себе знать.
Мои ощущения на тот момент: не хватало защиты, и хотелось от кого-то зависеть(избегала принятий решений). Сейчас в сознании произошли изменения и эта привычка практически не дает о себе знать.
А в связи с чем произошли изменения? Может мне каких-то событий не хватает?
Знаете, на тот момент мне очень хотелось быть зависимой. Сейчас я стала более уверенной в себе, события и люди, которые провоцировали меня на такое поведение(не свойственное мне) ушли. Я стала более самодостаточной, что-ли. Хотя не люблю это слово. Вы сильно привязаны к своему любимому?Насколько его жизнь стала вашей? У вас есть границы "моё-твоё"?У вас во всех сферах жизни полное удовлетворение вашими результатами?Иногда связь имеется..Когда я задумалась над этими вопросами, нашла ответы.Может быть вам поможет
У меня "проблема наоборот": страшно не люблю, когда меня трогают, лапают, хватают и т.п. Распространяется на всех, кроме мамы и МЧ.