Переобуваться на работе
10028
71
Весной и осенью - проблем никаких. А вот зимой... Холодно у нас, соответственно колготки плотные, ден 100 - минимум. Они,чертяки, только черные бывают :dnknow: Сочетание плотных черных колготок и туфель мне очень не нравится :bad: Пока придумала на зиму заменять туфли полуботинками. А как у Вас?
Chocolate
Снимай уже колготы свои. Блистай голыми коленками. Заодно и под сокращение не попадешь.
Chocolate
У меня тепло на работе. Я в сетке хожу в основном. Они и с туфлями с открытым носом хорошо смотрятся и с закрытими...
esenina
Я в сетке хожу в основном.
Настаиваю на фотографии Есениной в авоське! :ха-ха!:
filolog
Даешь конкурс "Мини-бикини".. :ха-ха!:
filolog
На это может смотреть только мой начальнег, ну и сотруднеги, когда снизоходят до появления в офисе...
А тебе ня вот :tease:
Chocolate
Эээхххх...я так редко зимой одеваю юбки. Если и ношу, то с сапогами. За целый день ноги иногда в сапогах устают, переобуваю туфли. Колготки не плотные обычно, на работе тепло. А в сапогах ты не можешь ходить на работе? :а\?:
esenina
Спасибо. За опечатки извините - одной рукой набираю. :ха-ха!:
esenina
Мне сетка очень нравится :wub1.gif:
А добираться-то до работы не холодно?
Vitamin
Нетути мини-бикини.
Вот тебе :tease:
filolog
. За опечатки извините - одной рукой набираю. :ха-ха!:
А вторая где?? :ха-ха!:
Chocolate
Зимой тоже переобуваюсь, еще и переодеваюсь (теплые колготки на более тонкие)
esenina
Что ты себя кусками выкладываешь? Давай тело целиком уже!
esenina
в теме про колготки и туфли, мужчины одними из первых отписались :безум: че творится? :tease:
esenina
...Вот тебе :tease:
:eek:
Chocolate
Не холодно: я на машинке...
Remina
тема называется "переобуваться"... По-моему мужики этим тоже занимаются....:смущ:
filolog
Целиком не интересно :ха-ха!:
Самогонщик
ТАК колготок не видно :tease:
Самогонщик
А вот так лучше...
капитальная дама!
filolog
Щаз! Я свои коленки морозить не собираюсь :beee:
А под сокращение я и так не попаду :tease:
Каплянция
Великая жещина! :respect:
Мне лениво:смущ:
Remina
Я тоже зимой в штанах обычно, все равно кусок ноги с колготками видно :dnknow: В зимних не могу, жарко :шок:
Chocolate
ну тогда полуботинки хороший вариант с колготками любой плотности :улыб:
Chocolate
кусок ноги с колготками
:ха-ха!: Лен, в штанах то этот кусок где видно? У меня брюки длинные, даже когда сажусь, ботинок только видно :dnknow:
Remina
То ли у меня штаны короткие, то задираются они, но ногу видно :dnknow: Вот, смотрю на ногу, а там между окончание штанины и туфлей - нога в колготке:хехе:А стол у меня открытый, все приходящие ноги мои видят :безум:
Chocolate
Я тоже зимой в штанах обычно...
В штанах хорошо зимой, удобно, ага?..
Rumeal
Судя по выражению лица, девушке на картинке не очень удобно :ха-ха!:
Про джинсы уже писала где-то, ношу только в магазин или когда на природу выезжаем.
Chocolate
Плотные колготки с туфлями тоже не люблю.
Поэтому одеваю на работе другие колготки :). У нас почти все так делают. Поэтому попасть в женский туалет утром и вечером практически невозможно :ха-ха!:.
Chocolate
я купила себе красивые теплые лосинчики, они снимаются и одеватся быстрее чем коглготки:миг:а под ними остаются тоненькие колготки:улыб:
Nissenka
Вот зачем так подробно и эротично расписывать?!....
Rumeal
Чем докапывацца, лучше б про себя рассказал :tease:
Chocolate
Я колготки не ношу, сею разврат. :злорадство:
Chocolate
я , приходя на работу, снимаю толстые колготы и бегаю в балетках и тонких чулках. правда вот сейчас холодно, поэтому сижу в сапогах, но тонких колготах.
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.
Veruni
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.
Ну и гоните их в шею на время переодевания:улыб:Или как вариант - не гоните, а берите с них деньги за просмотр "народного стриптиза" :ха-ха!: :eek: :ха-ха!:
Chocolate
обычно я переодеваюсь, но иногда лень, особенно когда карафан/юбка гармонируют с плотными черными колготками.
Asfura
НПП
Бред какой....переодеваться на работе :шок:
ЗЫ: для особо впечатлительных - это ИМХО :спок:
Eka26
Да не говори. На работу надо сразу раздетыми (читать - переодетыми) приходить. :agree:
Eka26
А че это бред, Кать? У меня на работе дресс-код, на улице -25, я одеваю пуховик и унты, следственно джинсы или теплые штаны, и в таком виде я должна ходить на работе????
Vau
я одеваю пуховик и унты, следственно джинсы или теплые штаны, и в таком виде я должна ходить на работе????
Ну да! Это будет зимний вариант дресс-кода! Ты шефу-то двинь идею!:yes.gif:
Vau
Не знаю....я в банке работала...там всем дресскодам дресскод. Ну вот не было проблем :dnknow:
ЗЫ: хотя тут другое....ты достаточно далеко работаешь. Кстати....а к клиентам ты в каком виде приезжаешь?
Eka26
на улице -25 в кабинете +25, всё одевание из-за разницы температур, мерзнуть на улице или жариться на работе не хочется.
Летом естественно таких переодеваний нет
Eka26
Я на прошл.неделе оделась легко, прокляла все. К крупным клиентам еду в костюме на служебной машине туда и обратно, к мелким еду в теплой одежде. А на работе, висит в шкафу платье или костюм, ну и другие виды одежды:улыб:Ибо, здоровье это все, а штрафы за внешний вид не охото получать:улыб:
Eka26
А вообще кто мне даст совет как не переодеваться на работе и не мерзнуть на улице, тому презент, я серьезно:улыб:
Vau
Я вот знаю что исправные жигули с теплой печкой можно купить от 15 000 рублей :миг:
Dogmatic
Браво! :ха-ха!:

...или мужика хорошего надо с машиной :tease:
Dogmatic
Я пока их прогрею, вообще умру, так что плохой совет:улыб:
Vau
Дурочка ты!:улыб:Сигнализация с автопрогревом рулит!:миг:
Dogmatic
На жигули за 15 тыщ? :ха-ха!: нет уж спасибо:улыб: