Chocolate
хомячина парфюмерная
Весной и осенью - проблем никаких. А вот зимой... Холодно у нас, соответственно колготки плотные, ден 100 - минимум. Они,чертяки, только черные бывают Сочетание плотных черных колготок и туфель мне очень не нравится Пока придумала на зиму заменять туфли полуботинками. А как у Вас?
Снимай уже колготы свои. Блистай голыми коленками. Заодно и под сокращение не попадешь.
У меня тепло на работе. Я в сетке хожу в основном. Они и с туфлями с открытым носом хорошо смотрятся и с закрытими...
Я в сетке хожу в основном.Настаиваю на фотографии Есениной в авоське!
Даешь конкурс "Мини-бикини"..
На это может смотреть только мой начальнег, ну и сотруднеги, когда снизоходят до появления в офисе...
А тебе ня вот
А тебе ня вот
Эээхххх...я так редко зимой одеваю юбки. Если и ношу, то с сапогами. За целый день ноги иногда в сапогах устают, переобуваю туфли. Колготки не плотные обычно, на работе тепло. А в сапогах ты не можешь ходить на работе?
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52948
516
Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
26728
161
ПМС- есть ли он на самом деле?
9763
73
Спасибо. За опечатки извините - одной рукой набираю.
Мне сетка очень нравится
А добираться-то до работы не холодно?
А добираться-то до работы не холодно?
Нетути мини-бикини.
Вот тебе
Вот тебе
. За опечатки извините - одной рукой набираю.А вторая где??
Зимой тоже переобуваюсь, еще и переодеваюсь (теплые колготки на более тонкие)
Что ты себя кусками выкладываешь? Давай тело целиком уже!
в теме про колготки и туфли, мужчины одними из первых отписались че творится?
Не холодно: я на машинке...
тема называется "переобуваться"... По-моему мужики этим тоже занимаются....
Целиком не интересно
esenina
Я не тупая - я красивая!
ТАК колготок не видно
Vitamin
International security
А вот так лучше...капитальная дама!
Щаз! Я свои коленки морозить не собираюсь
А под сокращение я и так не попаду
А под сокращение я и так не попаду
Великая жещина!
Мне лениво
Мне лениво
Я тоже зимой в штанах обычно, все равно кусок ноги с колготками видно В зимних не могу, жарко
ну тогда полуботинки хороший вариант с колготками любой плотности
кусок ноги с колготкамиЛен, в штанах то этот кусок где видно? У меня брюки длинные, даже когда сажусь, ботинок только видно
То ли у меня штаны короткие, то задираются они, но ногу видно Вот, смотрю на ногу, а там между окончание штанины и туфлей - нога в колготкеА стол у меня открытый, все приходящие ноги мои видят
Я тоже зимой в штанах обычно...В штанах хорошо зимой, удобно, ага?..
Судя по выражению лица, девушке на картинке не очень удобно
Про джинсы уже писала где-то, ношу только в магазин или когда на природу выезжаем.
Про джинсы уже писала где-то, ношу только в магазин или когда на природу выезжаем.
Плотные колготки с туфлями тоже не люблю.
Поэтому одеваю на работе другие колготки :). У нас почти все так делают. Поэтому попасть в женский туалет утром и вечером практически невозможно .
Поэтому одеваю на работе другие колготки :). У нас почти все так делают. Поэтому попасть в женский туалет утром и вечером практически невозможно .
я купила себе красивые теплые лосинчики, они снимаются и одеватся быстрее чем коглготкиа под ними остаются тоненькие колготки
Вот зачем так подробно и эротично расписывать?!....
Чем докапывацца, лучше б про себя рассказал
Я колготки не ношу, сею разврат.
я , приходя на работу, снимаю толстые колготы и бегаю в балетках и тонких чулках. правда вот сейчас холодно, поэтому сижу в сапогах, но тонких колготах.
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.
Принц Дацкий
veteran
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.Ну и гоните их в шею на время переодеванияИли как вариант - не гоните, а берите с них деньги за просмотр "народного стриптиза"
обычно я переодеваюсь, но иногда лень, особенно когда карафан/юбка гармонируют с плотными черными колготками.
НПП
Бред какой....переодеваться на работе
ЗЫ: для особо впечатлительных - это ИМХО
Бред какой....переодеваться на работе
ЗЫ: для особо впечатлительных - это ИМХО
Да не говори. На работу надо сразу раздетыми (читать - переодетыми) приходить.
А че это бред, Кать? У меня на работе дресс-код, на улице -25, я одеваю пуховик и унты, следственно джинсы или теплые штаны, и в таком виде я должна ходить на работе????
я одеваю пуховик и унты, следственно джинсы или теплые штаны, и в таком виде я должна ходить на работе????Ну да! Это будет зимний вариант дресс-кода! Ты шефу-то двинь идею!
Не знаю....я в банке работала...там всем дресскодам дресскод. Ну вот не было проблем
ЗЫ: хотя тут другое....ты достаточно далеко работаешь. Кстати....а к клиентам ты в каком виде приезжаешь?
ЗЫ: хотя тут другое....ты достаточно далеко работаешь. Кстати....а к клиентам ты в каком виде приезжаешь?
на улице -25 в кабинете +25, всё одевание из-за разницы температур, мерзнуть на улице или жариться на работе не хочется.
Летом естественно таких переодеваний нет
Летом естественно таких переодеваний нет
Я на прошл.неделе оделась легко, прокляла все. К крупным клиентам еду в костюме на служебной машине туда и обратно, к мелким еду в теплой одежде. А на работе, висит в шкафу платье или костюм, ну и другие виды одеждыИбо, здоровье это все, а штрафы за внешний вид не охото получать
А вообще кто мне даст совет как не переодеваться на работе и не мерзнуть на улице, тому презент, я серьезно
Я вот знаю что исправные жигули с теплой печкой можно купить от 15 000 рублей
Elle Driver
v.i.p.
Браво!
...или мужика хорошего надо с машиной
...или мужика хорошего надо с машиной
Я пока их прогрею, вообще умру, так что плохой совет
Дурочка ты!Сигнализация с автопрогревом рулит!
На жигули за 15 тыщ? нет уж спасибо