Как меняются взгляд на жизнь с годами.
5369
45
Вот мне уже 33!!! Серьёзная дата.
Стал замечать, что и красивых девушек стало больше, и я стал еще большим пофигистом, да и вообще многое стало мне по барабану, о чем еще лет 10 назад "грел" голову. Причём это касается многих аспектов, начиная от межличностных отношений, заканчивая бытовухой (еда, одежда и пр....)
Короче, сам себя порой пугаюсь: могу в драном трико завалится в элитный магазин и сказануть не задумываясь о последствиях кому угодно и что угодно.
*шоптом* на днях поругался с гаишным полковником, причем матом.
Вот мне интересно у всех ли так с возрастом?
Самогонщик
конечно меняются!
я, например, стала гораздо терпимее к людям и к жизненным ситуациям, закалилась...ну это практически тоже самое, что ты написал про пофигизм:улыб:
Самогонщик
да-да-да, с годами все больше хочется убрать меч и доспехи на верхнюю полку, укутаться в теплый плед перед камином и, неспешно потягивая вино, писать мемуары, а сражения пусть остаются молодым:бебе: :tease:
Лия
Лия, это старость :tease:
Самогонщик
я с возрастом серьзнее стала....ужасть(

да, и как то стала меньше заморачиватся, что люди обо мне подумают
Самогонщик
Я недавно о том же подумала - что заморачиваться стала меньше, поспокойнее на все реагировать начала... Хотя может это заморочек меньше стало :-)
Лия
ну дык от старости всё :secret:
*не флужу больше*
Самогонщик
Я стала злее :зло: Если раньше старалась понять, вникнуть....все взвесить.То сейчаааааас....лучше меня не трогать. Засылаю категорично нах, внезависимости от положения и уровня родства :tease:
Самогонщик
Я спокойнее стала. Намного. А еще перестала по-детски радоваться, даже если осуществляется что-то, о чём давно мечтала. Как данность стала воспринимать. Это плохо:хммм:
Самогонщик
А я спорить меньше стала ...иной раз лучше согласиться с человеком, надоело испытывать дискомфорт от спора и ссоры
esenina
Вот, кстати, да.
"Неужели все взрослые такие?" (с)
Самогонщик
Я стала жестче. Потому что стала умнее.

А так да, пофигизм развивается активно.
Интересно, это последняя стадия перед маразмом? :ухмылка:
Самогонщик
Ну...Пока особых изменений не наблюдаю, разве что жить стали далеко от друзей, поэтому встретиться лишний раз лениво, не то что раньше... "Надо чаще встречаться" (с)
Самогонщик
Зависит от вашего окружения. Меня брат родной старше на 7 лет, в этом году поступил на вечернее в МАИ (это его первое высшее образование), прошел по конкурсу - самый большой бал на потоке набрал. Так вот смотрю сейчас на него... :ха-ха!: Впал в детство не скажу, он тогда был очень серьёзный, а сейчас:улыб:т.к. с ним народ учится от 18-23 и вертится он в этом кругу.
Самогонщик
а я раньше оптимисткой была, а потом мои розовые очки разбились и я стала пессимисткой, более того я стала мнительной, жду плохого.
Как там - "в мудрости много печали". Я не о себе, я о том, что с годами, набираясь жизненного опыта, все меньше умеешь радоваться и легко относиться к жизни. Пофигизму да - прибавляется, но пофигизм и легкость это разные вещи.
Вобщем я не рада. Отпустите меня в детство и дайте еще лет 10 пожить 17-летней ))))
Самогонщик
я стал менее доверчивым... С ужасом замечаю, что те планы, которые строил 5-7 лет назад не выполнены - некогда было.
Самогонщик
Пофигизм присущ мне уже лет 10-13 в плане как и в чём ходить,что есть. В плане женщин-всегда был избирателен.
По отношению в плане отношений-более стабилен стал,нынче в ценностях долгоиграющие отношения,дом...а не две мысли кому и когда.
В плане работы меньше авантюризма.
Самогонщик
Я тоже стала менее доверчевой, более прагматичной. Оптимизм поубавился, но не исчез до конца (хоть за это спасибо:yes.gif:) ну и некоторое разочарование в людях есть....
TMP USER
знание приумножает скорбь

- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
cortes
тезка, ты знаешь, у меня период кому и когда длился где-то полгода... Сейчас иногда желею о массе упущенных возможностей. Как-то быстро я остепенился.
okks
это называется : лечение наивности лишением невинности :хехе:
quaker
между потерей невинности и наивности разрыв был в несколько лет. так что....
Vitamin
тезка, ты знаешь, у меня период кому и когда длился где-то полгода... Сейчас иногда желею о массе упущенных возможностей. Как-то быстро я остепенился.
Не знаю даже повезло тебе или нет :umnik: :dnknow:
[цитатаВот мне интересно у всех ли так с возрастом? Именно! Так и бывает, когда знаешь себе цену и уважаешь себ :dnknow:
Самогонщик
Так вот, други мои:
Многие тут отписались, что им тоже стало на многое по-барабану....
Вот и спонтанно родилось у меня предложение:
МОЖЕТ РВАНЕМ В САУНУ!!!!
Чувствуется, что наука логика тебе не знакома, но ход мыслей правильный.
Я - за!
Самогонщик
МОЖЕТ РВАНЕМ В САУНУ!!!!
А у меня с годами взгляды на сауну изменились.
Хуже стала жар переносить - сердце стучит сильно.

Куда рвануть-то теперь? :umnik:
Тарас_ка
Я - за!
Я, между прочим, Доктор Логических Наук :umnik:
Я - за!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: херологических, я бы сказал, да простят меня модераторы (не удержался) :agree:
Самогонщик
:улыб:Пофигистом, с годами, я может стал и большим, но вот авантюризма не убавилось :tease: Значит старость еще далеко.. :ха-ха!:.
Самогонщик
на днях поругался с гаишным полковником, причем матом.
Кстати тоже заметил, что раньше как то себя скромнее себя вел))) а буквально да днях тоже на матах пообщались по поводу "рожа мне твоя не нравится... пил наверное"...
Самогонщик
Я - за!
ага, и вся твоя логика все-равно сходится на сауне!
quaker
Какой милый анекдот, хотя вроде уже видела где-то...
Лия
да-да-да, с годами все больше хочется убрать меч и доспехи на верхнюю полку, укутаться в теплый плед перед камином и, неспешно потягивая вино, писать мемуары, а сражения пусть остаются молодым:бебе: :tease:
В аттаче - иллюстрация по теме!
Стармех
приколько....мальвине больше всех повезло.... :ха-ха!:
Самогонщик
враки. чем старше становлюсь тем больше замечаю в себе желания поребячиться. хотя... это, видимо, старческий маразм *внезапно впала в детство*
Самогонщик
С годами (а мне уже так много :ха-ха!:), стала спокойнее во всем: в отношениях между людьми и жизненными ситуациями. проблемы которые возникают, к ним не так остро отношусь, как если бы это было лет 7-8 назад.
Bayleys
:live:
Тоже самое:со временем пришла терпимость и выдержка в общении с людьми и в жизненных ситуациях.
Лия
лень это! :tease:
согласен на все 100%
а все остальные коменты - ОТМАЗКИ! :yes.gif:
Самогонщик
Проще стала относиться ко многим вещам, происходящим вокруг. Прагматичнее стала, да. Но как ужен писали выше, как-то нет искренней ребячей радости, когда что-то сбывается желаемое.. потерялись эмоции..
Самогонщик
стареешь, Саня, стареешь! :tease:
sabatini
враки. чем старше становлюсь тем больше замечаю в себе желания поребячиться. хотя... это, видимо, старческий маразм *внезапно впала в детство*
Давайте вместе поребяемся! я тоже старый пенёк!!! :ха-ха!:
Самогонщик
появилось чувство самосохранения.
Самогонщик
Стала пофигисткой :tease:
Стармех
В аттаче - иллюстрация по теме!
Дуремар все-таки ускользнул, счастливчик. :хехе: