Переобуваться на работе
10042
71
Vau
Пусть мужик прогревает, зачем самой-то? :eek:
Vau
Хых... :ухмылка:
Расскажу я те историю из моей студенческой жизни....
Подрабатывали мы значиццо грузчиками. Приходит вызов на объект, мы собираемся, одеваемся потеплее и чешем дружною гурьбою на остановку. А на улице шикарно - минус 35 да с ветерком. На дорогах почти никого нет... И чот между делом завязался у парней разговор про машины. Ну значит полемика как всегда в русле "порше гавно, феррари круче...". А закоченели уже хорошо к тому времени. И тут проезжает мимо дедуля на обычном "Запорожце"... У него печка во всю жарит - дедуля аж распахнулся весь - жарко ему... Балдеет едит под радио "Маяк"... Чот наши спорщики сразу поутихли... А я изрек что то типа констатации факта " порше, феррари, ламборджини... Стоит кучка бедных студентов, у которой денег даже на "Запор" нету и выпендривается, понуется... А вот деду пох.... Ему тепло, комфортно и мухи не кусают...." Дальше все курили и ждали запропостившийся троллейбус уже молча и без понтов, переминаясь на замерзших ногах и пряча отмороженные носы в шарфы...
Dogmatic
Сереж я не про это, я про то что нельзя мне раздолбанную шестерку, я с ней намучаюсь, и сигналку на такую будет точно жалко ставить....и вообще, кризис, нет бабла :tease:
Vau
Ну с починкой ты знаешь куды обратиться. :миг:А сигналка с авто / дистанционным запуском не так и дорого стоит... Зато получаем: мобильность и свободу передвижения, тепло и комфорт, нах закутываться во много теплых вещей и нах переодевания на работе, долой общественный транспорт и т.д. Хотя да... кризис и все такое:хммм: Ну как бабло будет появляццо - ты смотри на такие вещи "шЫрше":улыб:Да и кризис - он не вечен:улыб: :flowers:
Vau
А с мужиком-то чё? Никак?:хммм:
Elle Driver
Вы видимо от меня не отстанете пока я не отвечу, с мужиком у меня никак, еще вопросы???:улыб:
Vau
с мужиком у меня никак
И у меня никак :agree: :agree: :agree:
Elle Driver
Слава богу, а то я думала вы меня преследуете:улыб:
Chocolate
у нас девочки в соседнем отделе все пешеходы. Одеваются зимой тепло. Приходят на работу и переодеваются (снимают колготки теплые, меняют сапоги на туфли). Отдел там женский. Но когда там мужчина работал, бегали в другой отдел переодеваться.

Одна из секретарей ходит вообще в очень теплых таких ватных штанах. А в приемной девочка в юбочке и блузочке:)

Женщины постарше тоже переодеваются, но у них гамаши всякие.

Ну а в основном когда не минус 30...почти все меняют обувь на более легкую.
Vau
Я рада за тебя:улыб:
А я то как рад за себя!:улыб:
Vau
До чего не доросла?
*Достал сухарики, уселся...*
Тарас_ка
Сереж, скажи этой бабушке что у нее мухомор на носу выростет если она будет ко мне цепляться:улыб:
Elle Driver
Вам просили передать,что у Вас гриб на носу :dnknow:(с)
Тарас_ка
ННП
Я когда в банке работала, а там дресс-код естессно, одна девочка в центр с Родников ехала...так она для тепла ездила в лыжном комбинезоне и куртке и в унтах. На работе ВСЯ переодевалась в блузку и юбку, и переобувала туфли. А что делать то ....выхода нет. :dnknow:
Snegovik
ВСЯ переодевалась в блузку и юбку
:eek: :ха-ха!: Смешно)))
Chocolate
Знаете, много лет назад, во времена сопливого детства, наблюдала по зиме у моей мамы некую деталь туалета, которую бы мы сейчас могли трактовать как "трикотажные шортики" ))). Так вот, в холодные дни мама честно надевала тонкие колготочки и сверху эти шортики. Под юбкой и шубкой не видно, а переодеваться на порядок легче и быстрее.
Сейчас подобные в аптеках продают, типа для похудения.

Ну а у меня вопрос - если одеть теплые брючки/капри (ну из шерсти там...), чего бы под них обычные 40 ден не одеть? Думаете, сильно замерзнете по сравнению со 100 ден? Мне кажется, особой разницы не будет, а переобуваться легко. Вы ж не гулять в парк идете, а до остановки лишь...

Ну а самый простой способ, конечно, это теплое авто, чего уж говорить. Так что желаю найти мужчинку с авто :миг:хотя бы на "перезимовать":улыб:
Leva
Вот так, значит... Тогда хочу найти девушку с квартирой, чтобы возить ее из пукта А в пункт Б на своей машине.
Leva
А шортики - это идея! :respect:
У меня от шерстяных брюк в сочетании с капронками кожа краснеет и шелушится :dnknow: Ношу просто плотные.
К сожалению, хожу пешком (минут 15), единственный автобус пару лет назад ездить перестал :хммм:
Так что желаю найти мужчинку с авто
Меня мой "безлошадный" устраивает:миг: