Супер-пост: кто какого возраста? ;-)
21497
170
RAN
33...просто 33, для мужиков говорят возраст Христа, а для нас интересно... :tease:
RAN
Что-то регулярны стали такие топики.
Отчего бы это...?

Отмечусь и в этом. 34 :ха-ха!:
RAN
29.*пошла топиться от ощущения приближающейся старости* :шок:
RAN
мене 27 через месяц......народ когда узнает глаза круглые делает.....так забавно...... :ха-ха!:
RAN
в паспорте 78-й год написанно
RAN
А мне каждый мой возраст очень нравился. Вот и сейчас мои 26, считаю супер-возраст :миг:
Astreya
для меня VOV предел мечтаний был...я у мамы выпрашивала на всяке праздники, с обедов деньги откладывала .... хорошо было :улыб:а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мной:улыб:
Хорошо вам...у вас муж есть...а вот кому то так и приходится деньги отладывать на косметику VOV, только теперь с зарплаты, а не с обедов....:хехе:не гневите Бога....:миг:З.Ы. это я не про себя....:хехе:
эппи
Обращаюсь к тем девушкам, которые переживают по поводу своих 20 с капелькой лет:
лично мне больше нравятся ощущения после 30 лет, можете не верить, но я хорошо помню свои ощущения до 30 лет. Это совершенно разные вещи! Противоположному полу стала нравиться заметно больше, причем возраст был совершенно разный. Так что девочки, не переживайте. А моя знакомая, которой за 40, говорит, что ей нравится после 40. так что все еще спереди, ой, впереди.:улыб:
эппи
Да говорят и оргазмы ярче после 30...
RAN
а мне 22! всем привет! :flowers:
Zolotko
22,8
redflash
тебе тоже не 40! :tease:
эппи
эппи, полностью солидарна! :agree:
но, как говорится: всему свое время. пусть радуются сейчас и в своем возрасте.
я так скажу: надо было дожить до 39-ти, чтобы понять, что это значит - быть по-настоящему счасливой...
так что, народ, не переживайте вы так по поводу своих 20-ти с хвостиком. знайте - у вас еще мнооооогое впереди... :tease:
RAN
Везет, а мне почему то именно мои сейчашние 26 вообще не нравятся :dnknow: Мож депрессняк какой и это пройдет ? :))) А то я в 26 еще недолго живу :ха-ха!:
RAN
24))))
мозгов на 6
внешности на 18 )
в сумме 24))
Julial
Самое интересное, что я тоже в 26-28 как-то не воспринимала этот возраст, а к 29 уже как-то ничего, пошло...:бебе:
RAN
Очень скоро 23... так не хочецца :хммм:
RAN
А мне 24 октября - 33 года стукнуло! Возрас Христа. Расцвет для мужчины.
Александрина
Это временно и быстро проходит :ха-ха!:
RAN
29....
И ведь и в самом деле понимаю-расцвела)))И мужики стали чаще глазки строить...и чувствую себя намного увереннее)):миг::flowers:
RAN
А мне, 25 :спок:
RAN
Есть в народе поговорка, остерегайся женщины не скрывающей свой возраст-такая способна на многое.
RAN
Уже было, где-то полгода назад!
32 мне. Вес и рост надо указывать? Имэдж отпечатков пальцев?
TMP USER
Уже было, где-то полгода назад!
32 мне. Вес и рост надо указывать? Имэдж отпечатков пальцев?
Слайды! Ступней:улыб:
TMP USER
ага.... и размер груди.... :ха-ха!:
RAN
32, вчера исполнилось
Самогонщик
тебе прямо нравится свой возраст...:миг:но здесь все равно не самый взрослый:улыб:
Nissenka
Не...не нравится.....Сбросить бы годков 10-15..... эх, как бы я сейчас загулял!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Самогонщик
а сейчас тебе старость загулять мешает? :eek:
Nissenka
Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.
*шопотом* да и жена мешает иной раз..... :ухмылка:
RAN
Ну что я могу сказать про свой, возраст: 9-ый десяток уже разменяла - 85 мне годочков намедни стукнуло. Дорогой парик, вставная челюсть - гордость лучшего стоматолога, несколько пластических операций, лекарство от склероза, артрита – и я приемлема для общества :)Могу сразу рассказать и про имя, до 3-х лет откликалась на Зараза, но оказалось, что это только моя сущность, а звать меня Дульсинея. Родня и близкие друзья ласково сокращают, как Дуля. Хотела еще и про старинную русскую хвамилию рассказать, дворянские корни, знатный род… да блин родичи там накосячили… запуталась, как-нибудь в другой раз.
lena87
четверть века :tease: :tease: :tease: :tease:
irissska
встречный вопрос.
а как вы думаете кому из постоянных писателей на жф, сколько?
Джули
А че тут думать, достаточно знать.. Не первый топ.
Тарас_ка
Ну, раз такая пьянка, то и мне 23 :ха-ха!: :ха-ха!: (ну, соврал на 10 лет, подумаешь?)
Мне тож, но я честный :ха-ха!:
Nissenka
>но здесь все равно не самый взрослый
------------------
угу... 44 :dnknow:
Самогонщик
Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.
*шопотом* да и жена мешает иной раз..... :ухмылка:
Три стадии возраста:
1. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе ничего не видно...
2. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе все видно...
3. Всю ночь спишь... не пьешь, не гуляешь..., вообще ничем не занимаешься... - на утро у тебя такой вид, как будто всю ночь пил.. гулял.. и черте чем занимался... (с)
я сейчас как раз во второй.. :ха-ха!:
Cherhan
сейчас как раз во второй.. :ха-ха!:
:ха-ха!: :agree: Это точно!
Самогонщик
:ха-ха!: так мы с тобой практически ровесники...потому и стадии примерно одинаковые :agree: