Если мужчина не женат в 35, то он...
28728
108
olha
у меня уже есть шубы.... к чему это было сказано то?
sas1974
вот и я говорю, что чем дольше мужчина не женится, тем тяжелее дается ему принять такое решение. но это не есть хорошо.
olha
Чистые отношения в данном случае должны быть основаны на чувствах, а не на выгоде. Женщина выходит за мужчину , а не за его положение, что к сожалению редко бывает. И статистика разводов другая была бы!
чушь какая!
makffa
почему чушь?
cortes
То наверное понял, что надо успеть родить и воспитать детей.
Поэтому Вы должны понравиться его маме.
Предыдущие девки не понравились.

Если будете "умницей", будете искренней, естественной с мамой и с ним, будете говорить, что мечтаете родить симпатичных детей, любите уют, то, как показывает опыт многих ТЕРПЕЛИВЫХ И РАЗУМНЫХ женщин, получите хорошего мужа. А как с ним ладить - опирайтесь на интуицию.

Удачи.

Не ищите тараканов. Они у всех есть. Только зачем их разглядывать. Смотрим ТОЛЬКО НА ДОСТОИНСТВА и наслаждаемся!!!!!!!!!
cortes
почему чушь?
вот это чушь "Женщина выходит за мужчину , а не за его положение, что к сожалению редко бывает."
как раз бОльшая часть женщин замуж идут из-за чувств, а не из-за "его положения".
makffa
а после куда то чувства уходят?
cortes
после всякое бывает, на то это и жизнь не знаешь, что завтра будет. бывает чувства уходят, бывает крепчают, бывает ненависть и равнодушие, а вы типа не догадывались об этом :миг:
makffa
Мне интересны различные мнения ,типа :1: