у меня уже есть шубы.... к чему это было сказано то?
вот и я говорю, что чем дольше мужчина не женится, тем тяжелее дается ему принять такое решение. но это не есть хорошо.
Чистые отношения в данном случае должны быть основаны на чувствах, а не на выгоде. Женщина выходит за мужчину , а не за его положение, что к сожалению редко бывает. И статистика разводов другая была бы!чушь какая!
То наверное понял, что надо успеть родить и воспитать детей.
Поэтому Вы должны понравиться его маме.
Предыдущие девки не понравились.
Если будете "умницей", будете искренней, естественной с мамой и с ним, будете говорить, что мечтаете родить симпатичных детей, любите уют, то, как показывает опыт многих ТЕРПЕЛИВЫХ И РАЗУМНЫХ женщин, получите хорошего мужа. А как с ним ладить - опирайтесь на интуицию.
Удачи.
Не ищите тараканов. Они у всех есть. Только зачем их разглядывать. Смотрим ТОЛЬКО НА ДОСТОИНСТВА и наслаждаемся!!!!!!!!!
Поэтому Вы должны понравиться его маме.
Предыдущие девки не понравились.
Если будете "умницей", будете искренней, естественной с мамой и с ним, будете говорить, что мечтаете родить симпатичных детей, любите уют, то, как показывает опыт многих ТЕРПЕЛИВЫХ И РАЗУМНЫХ женщин, получите хорошего мужа. А как с ним ладить - опирайтесь на интуицию.
Удачи.
Не ищите тараканов. Они у всех есть. Только зачем их разглядывать. Смотрим ТОЛЬКО НА ДОСТОИНСТВА и наслаждаемся!!!!!!!!!
почему чушь?вот это чушь "Женщина выходит за мужчину , а не за его положение, что к сожалению редко бывает."
как раз бОльшая часть женщин замуж идут из-за чувств, а не из-за "его положения".
а после куда то чувства уходят?
Сейчас читают
Возможно ли избежать суда?
12957
64
Принцы на кОнях
13566
116
колхоз аммортов капота на багажнег!
3046
17
после всякое бывает, на то это и жизнь не знаешь, что завтра будет. бывает чувства уходят, бывает крепчают, бывает ненависть и равнодушие, а вы типа не догадывались об этом
Мне интересны различные мнения ,типа