Для меня ваше поведение странно, честно говоря...
2.5 года дома с сынулей сидела, но давно работаю если вы о финансовом моменте, то это не преграда. Вот, я кажется и поняла, почему я ему ничего не дарю- просто вошло в привычку с момента нахождения в декретном отпуске...
...плохая я...Отшлепать!
Если честно, то я тоже от "себя" ушла бы
Вот какой у меня супруг замечательный, оказывается! Надо уделять ему больше внимания, а то убежит...
Пристыдили вы меня, девочки, начиная с 2009 дарю подарочки!
Вот какой у меня супруг замечательный, оказывается! Надо уделять ему больше внимания, а то убежит...
Пристыдили вы меня, девочки, начиная с 2009 дарю подарочки!
Я наверное как Татьяна поступлю: выведу его на улицу и скажу " выбирай 6 звезд- они твои"Точно.
- Милая, сделай мне подарок.
- Конечно, дорогой, для тебя любая звезда с неба! Конечно же, от меня.
так может это для меня и не наказание вовсе
Слышьте че, сердечные вы эдакие... задарите мне тож ченить, а? А то я уже несколько лет без подарков... а хочеца.
Сейчас читают
Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:
14492
69
Кому вы уступаете на дороге?
16794
153
В гостях хорошо, а дома.......
42454
212
Так может опять ничего не дарить, а то избалуюМожете просто сказать, что УЖЕ подумали о нем и даже поступили по-геройски, создали тему на форуме ради него одного.
Вру. Мне дарили электробритву и шуруповерт. На 23 штоль и еще на чота. Кароче звезду не буду. Я тварь капризная.
...можно и сладенького датьМожет поэтому и не нужны ему подарки, сладенького даёт в достатке.. и без подарков "сплошных параллельных"..
...Если честно, то как-то само собой так получается ...
...начиная с 2009 дарю подарочки!В смысле 31.12.08 он все таки нифига не получит?
Кароче звезду не буду. Я тварь капризная.ишь, какой , тогда свистни, как шуруповерт сломается_ еще подарим
Дааа! Вы просто отвратительная жена! Я бы от вас давно ушла.забрав подарки
Gertsoginya
guru
ннп
я тоже очень редко дарю подарки
не знаю почему...... наеврное потому что не люблю бесполезных вещей, и дарю только полезные...... и очччень приятные. А ндля подготовки такого подарка требуется уйма сил и времени.....На этот нг ничего никому не думала......и даже не знаю....
я тоже очень редко дарю подарки
не знаю почему...... наеврное потому что не люблю бесполезных вещей, и дарю только полезные...... и очччень приятные. А ндля подготовки такого подарка требуется уйма сил и времени.....На этот нг ничего никому не думала......и даже не знаю....
Rumeal
Независимая экспертиза
... и дарю только полезные.....Косметику, белье, шляпки..
Всем привет!
Девушки, давайте серьезно!Я уже все перебрала, а в голову ничего не идет насчет подарка!!!
Разве что мотоцикла у него только водного нет!Но я пока в раздумьях..Я в подобной технике ничего не понимаю, сейчас почитываю в инете о них, но это не то...
Делитесь идеями кто что своим половинкам уже решил дарить?
Девушки, давайте серьезно!Я уже все перебрала, а в голову ничего не идет насчет подарка!!!
Разве что мотоцикла у него только водного нет!Но я пока в раздумьях..Я в подобной технике ничего не понимаю, сейчас почитываю в инете о них, но это не то...
Делитесь идеями кто что своим половинкам уже решил дарить?
Кстати да, кто из девченок собрался дарить водные мотоцЫклы? Мне тож интересно!
Пипец, на крем для бритья бы денег найти, а тут мотоциклы
Gertsoginya
guru
компутер я ему дарила полезный.....а на день варенья галстук хуго босс - не могла устоять.... , и шанель алюр спорт - его любимый
мой муж хочет снегоход! смеется надо мной
но это нереально для меня...пока
2 Fifa если действительно интересуетесь, напишите в личку
но это нереально для меня...пока
2 Fifa если действительно интересуетесь, напишите в личку
Так вот, может одеколончик подарить, да прикольчик из секс шопа?
Ну я это уж на краийний случай.
Всего жалко тратить много денег за раз!
Вот вы что решили дарить?
Всего жалко тратить много денег за раз!
Вот вы что решили дарить?
Да да да, подарите одеколончек, Шипр напрмер
А какой прикольчик из секс шопа?
Filimon
alcatel
О, слуууушайте, а Ваш муж случаем не подо мной работает? А то тут мальчег один навонюченый этим аллюр-спортом по самые помидоры есть. Я как форточку открою, так с него этим аллюром так прет, шо просто атас! Как то в офис к ним зашел. Аж сплохело.
Я куплю себе парфюм или из косметики чего-нить, и поеду покатаюсь на горных лыжах
Gertsoginya
guru
Иринка ты меня заразила путешествием, у мамы сеня ДР, я тааааак хотела ей тур в Италию подарить, прям аж жуть........... решила чуть погодить..... нго тааак хотелось
А мужу?
Я тоже на лыжах так хочу!
Я тоже на лыжах так хочу!
А нахрен тебе парфюм на глыжах? Забивать запах туловища штоль?
Да ладно вам, не найду я Шипра, придется хороший покупать
А если серьезно, то, кроме мотоцикла кто что дарить будет?
А если серьезно, то, кроме мотоцикла кто что дарить будет?
Gertsoginya
guru
Нет дорогой, вы с моим мальчиком разного поля ягоды
...прикольчик из секс шопа?Однако у вас в семейной жизни разнообразно..
Filimon
alcatel
Ясен пончик, просто у них офис под квартирой, откуда я бычки выкидываю. Хошь - не хошь унюхаешь.
queeny
вне иллюзий
ага..какие туры сейчас, Лида
будем перебиваться аллюрами
будем перебиваться аллюрами
Кто ищет тот найдет, в переходах метро как то видела
Андрей, а как ты джогадался????Ну, я знаю ,что ты боишься высоких горок.
Кто ищет тот найдет, в переходах метро как то виделаТеперь расскажи ей где это.
сто лет в переходах не была.. но ради ненаглядного придется и туда податься
Мне кажется я про себя чего то не знаю
Иногда ты про себя не знаешь такого, что знают остальные. Не без этого иногда.
Gertsoginya
guru
Вот и я говорю, что разного поля Нефиг жить над офисомМой в нормальном здании работает.Да и не такойй Алюр.....Я лимитед едишен голд покупала, у нас такой не видела, хотя не мудрено что есть.
queeny
вне иллюзий
я тоже такой покупала, нет такого, это же вариант для дьюти-фри вроде бы