blizzard
activist
Девочки, как считаете, нужно ли дарить подарок на НГ своему мужчине? Если да, то кто что дарит? А может, ну их, не достойны они наших хлопот?
Конечно ну их! Еще чего не хватало! На подарки им тратиться! Купите себе лучше на эти деньги духи новые! А с него требуйте бриллианты! Однозначно!
Ну а если серьезно - если между вами принято дарить подарки на Новый год - то какие могут быть вопросы?
Ну а если серьезно - если между вами принято дарить подарки на Новый год - то какие могут быть вопросы?
Остров в Средиземноморье
А я звезду на небе подарю, мне не жалко, выйдем на улицу, я и скажу: "выбирай!"
Вот в том- то и дело, что он мне всегда дарит ( мы вместе 6 лет), но я ему нет- наверное, плохая я А на этот НГ настрой у меня "подарочный", вот и думаю: чего же прикупить эдакого...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236508
1000
Отказаться от мужчин
97704
710
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69632
391
О! Вот это я ему закажу в качестве подарка
Ну купите ему 6 подарков - за каждый пропущенный год!
Да в легкую, если и тебе надо будет -обращайся
Ну можно вспомнить какие это были годы по китайскому календарю и надарить соответствующих игрушек
Я наверное как Татьяна поступлю: выведу его на улицу и скажу " выбирай 6 звезд- они твои"
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно? Подарок -это внимание, в первую очередь, и уж потом материальные блага...
Ну и для меня тогда уж 6 штучек напечатай
Да в легкую, если и тебе надо будет -обращайсяок
а то чувствую снегоходы в магазине на мне закончатся
снегоходы, острова...
хорошо, что у меня нет мужа
хорошо, что у меня нет мужа
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?врядли
хотя дядьки разные бывают
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно? Подарок -это внимание, в первую очередь, и уж потом материальные блага...вот-вот
шесть лет подарков мужу не дарить...
ты забыла экономные варианты: типа "я лучший подарок, дорогой" ну и звезды с неба
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?Думаю, что так и есть... Я на самом деле и не говорю о дорогом подарке.. Может, просто парфюм ему подарить? Или нет, банально как-то..
Ну, блин, и кошке внимание приятно, а уж мужчине-то и подавно
А, это вы про то, что я к вам на "ты"- приношу извинения... Может, познакомимся? Примите в свою компанию?
Приятно
НО!!! если не будет подарка, то я(за себя говорю) не обижусь.
НО!!! если не будет подарка, то я(за себя говорю) не обижусь.
Да я так понимаю, что сам по себе подарок от вас - верх небанальщины, так что смело дарите хоть кило мандаринов, он от счастья на ёлку запрыгнет, ибо небалованый он у вас
А, это вы про то, что я к вам на "ты"нет, это я про то, что вы имя называли.
вот вот, моему ваще пофиг на подарки, как и мне. если что надо, берем и покупаем. ерундистику покупать ради "приятно" не хочется, а серьезные подарки покупаются сообща. к тому же внимание заключается не в подарках.А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?врядли
А если его (подарка) никогда не бывает... Не задумаетесь?
Да я так понимаю, что сам по себе подарок от вас - верх небанальщины
а потому дарить можно открытку и воздушный шарик!
Так может опять ничего не дарить, а то избалую
А заодно и готовить надо прекращать, а то совсем избалуется.
я, собственно, про это и говорилвот вот, моему ваще пофиг на подарки, как и мне. если что надо, берем и покупаем. ерундистику покупать ради "приятно" не хочется, а серьезные подарки покупаются сообща. к тому же внимание заключается не в подарках.А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?врядли
зы. по теме!
если есть хобби, то выручит подарочный сертификат.
мне дарили в рыболовный магазин
Запомните: метод кнута и пряника.
После 6 лет бичевания можно и сладенького дать
Судя по личным данным, у вас такое имя?
А если его (подарка) никогда не бывает... Не задумаетесь?разговор идет только о НГ
я ж прально понял...
После 6 лет бичевания можно и сладенького датьА то могут и ПОДдать
Покушать я сама люблю, поэтому готовить придется все же...
А если серьезно, то наверное я поняла, что мало своему дорогому внимания уделяю...
А если серьезно, то наверное я поняла, что мало своему дорогому внимания уделяю...
Запомните: метод кнута и пряника.тебе пора книги писать по дрессировке мужей
Да, правильно На ДР всегда чего- нибудь дарю..
разговор идет только о НГНезнаю... Давайте уточним..
я ж прально понял...
Топикстартер, колитесь: вы только на НГ мужу подарки не дарите, или вообще?
Автор, скажите, а почему вы не дарите мужу подарки именно на Новый год?
Мне тоже интересно. А в вашей семье, когда вы жили с родителями, подарки на новый год были (между родителями и подарки вам от родителей)?
На 23 февраля тоже не дарю... Если честно, то как-то само собой так получается Хотя НГ для меня , наверное, самый значимый праздник (после ДР ребенка).. Наверное я невнимательная и скупая на эмоции
А другим людям (родители, друзья, родственники) вы тоже ничего не дарите?
Дааа! Вы просто отвратительная жена! Я бы от вас давно ушла.
Родителям, сестре, ребенку- обязательно делаем подарки...
Вы работаете? В смысле сами деньги зарабатываете?