Bloondinka
Волшебница...
Не то слово.. муж очень мишает..
Ну так муж-то любимый ведь!!!
А вообще, мужчину мечты легче найти, когда у тебя уже есть один (с).
А вообще, мужчину мечты легче найти, когда у тебя уже есть один (с).
Dogmatic
old hamster
а я даже не знаю что и ответить....
Сейчас читают
О доме
23597
208
Принцы на кОнях
13562
116
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44621
303
Калым плахой навэрное у лубимого ?
Elle Driver
v.i.p.
Целевая аудитория данного топика - незамужние влюблённые дамы?
quaker
satan claus
да не, замужняя жрица фаллического культа
А что вам мешает выйти замуж за любимого?То, что я уже замужем за любимым Ах, если бы можно было прдублировать свадьбу... Я бы не отказалась
chokozaika
experienced
А что вам мешает выйти замуж за любимого?Судя по последним топикам и постам:
-не алигарх
-выпивает
-грубиян
-любвиобильный ит.д.
Короче - они сами и мешают
1. Свадьбы - дорого, а просто так записульку в паспорте ставить - смысла пока нет.
2. Не зовут
2. Не зовут
Freescaler
activist
О кстати.
Скока нынче очереди в ЗАГСе длятся?
За сколько записываться надо?
Скока нынче очереди в ЗАГСе длятся?
За сколько записываться надо?
finity
guru
Дык в соседнем форуме все написано по этому поводу.
Freescaler
activist
Я один раз уже сходил в соседний форум, меня оттуда только что на х** не послали. Теперь боюся по соседним форумам ходить
finity
guru
Однако... не думала, что там все так строго...
Про сроки - зависит от ЗАГСа и наличия "особых обстоятельств". С "особыми" - за 3 дня, в остальных случаях - от месяца (обычный районный ЗАГС) до 6-8 месяцев (Ленинский ЗАГС)
Про сроки - зависит от ЗАГСа и наличия "особых обстоятельств". С "особыми" - за 3 дня, в остальных случаях - от месяца (обычный районный ЗАГС) до 6-8 месяцев (Ленинский ЗАГС)
Freescaler
activist
до 6-8 месяцев (Ленинский ЗАГС)
Спасибо.
/Побежал одеваться и ехать в метель, записываться/
Freescaler
activist
Завидуешь?
/вышел на порог, сразу замело по самую голову, зашёл обратно/
/вышел на порог, сразу замело по самую голову, зашёл обратно/
Freescaler
activist
По плану есть только один день в году, чтобы успеть
Ничего не мешает...а что должно мешать?
ЗЫ: а кто тебя вааще разбанил, интересно
ЗЫ: а кто тебя вааще разбанил, интересно
Во-первых, он не предлагает
Во-вторых, смысла не вижу Суета, опять-таки, родственники, где-то уже писала про это.
Во-вторых, смысла не вижу Суета, опять-таки, родственники, где-то уже писала про это.
SniperKitten
вредитель
6-8 в ленинском?????????????ааааа жесть(((((
....а мешает...ммм...кризис мешает...денег нема.....а еще наверное уже не зовут....эх..раньше часто звали,а теперь старая стала
....а мешает...ммм...кризис мешает...денег нема.....а еще наверное уже не зовут....эх..раньше часто звали,а теперь старая стала
Ну я почувствовал, что она какая-то незавершенная.. И решил завершить.
Мне больше интересно, за что его аж на год забанили?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На первый:
Отвечу что мне сказала одна девушка: "Когда ты (т.е. - я), женился на другой, я (т.е. - она) чуть не покончила жизнь самоубийством. Месяц ничего не ела, на работу не ходила и пр. Вышла замуж, но муж нелюбим. Сижу жду когда ты (т.е. - я) разведёшься и недопущу преждних ошибок, но ты будешь со мной."
Вообщем бывает, что выйти замуж за любимого мешает то, что любимый женится на другой.
Отвечу что мне сказала одна девушка: "Когда ты (т.е. - я), женился на другой, я (т.е. - она) чуть не покончила жизнь самоубийством. Месяц ничего не ела, на работу не ходила и пр. Вышла замуж, но муж нелюбим. Сижу жду когда ты (т.е. - я) разведёшься и недопущу преждних ошибок, но ты будешь со мной."
Вообщем бывает, что выйти замуж за любимого мешает то, что любимый женится на другой.
SniperKitten
вредитель
привет привет)))))
а насчет того что описал...мда....тяжелый случай...не совсем то, но все же мешает, что знакомые парни моего возраста уже все женаты...и все как на подбор по залету
а насчет того что описал...мда....тяжелый случай...не совсем то, но все же мешает, что знакомые парни моего возраста уже все женаты...и все как на подбор по залету
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Почему тяжелый то? Ну не любил я её..... спать - спали, любви у меня к ней не было, хотя девка красивая, краше моей жены.
Nissenka
guru
На первый:вот это клиника в моем понимании ...
Сижу жду когда ты (т.е. - я) разведёшься и недопущу преждних ошибок, но ты будешь со мной."
А что вам мешает выйти замуж за любимого?1. его отсутствие, как было сказано.
2. не хочу пока!
как вариант...пара встречается непродолжительное время...влюбленность трактуется как любовь...они принимают решение пожениться, а в результате оказывается влюбленность прошла, партнеры друг о друге знают весьма мало..глубоких чувств не испытывают...через како то время или развод или привычка
хмммм...:) нет, но любимым он не перестает быть, не смотря на наличие другого мужчины в моей жизни в данный момент.
хотя наверно где то очень глубоко в душе жду:)
хотя наверно где то очень глубоко в душе жду:)
Как сказал один очень мудрый человек: "Сижу в корзинке, за веревку дергаю. Никто замуж не берет."
Те, кто настойчиво хотят замуж - обычно или туда последними попадают, или долго там не задерживаются. Я бы женился - было бы на ком.
Те, кто настойчиво хотят замуж - обычно или туда последними попадают, или долго там не задерживаются. Я бы женился - было бы на ком.
на ком женитьсяч всегда найдется...значит так хочется