На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну решайте тогда...тогда предзаказ вообще не нужен, получается
Лучший предзаказ - это 10 литров пива, 2 бутылки водки и пакетик кириешек.
а нам-то че, мы то в мехико идем, текилу заказал? 

ну решайте тогда...тогда предзаказ вообще не нужен, получаетсяя именно так и думаю. по крайней мере предзаказ на еду
Сейчас читают
Взгляд через плечо.
2759
43
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
17727
138
что мужчинам нужно от женщины кроме секса?
2863
34
Юля, а как в итоге учитывать, кто и за что должен будет в итоге заплатить? Ну понятно - про салаты и горячее, которое каждый закажет. А спиртное и соки-воды? Закуски? По каждому пункту тогда придется разбивать на тех, кто был замечен в потреблении?
Чур я в Мехико в оркестре пою. За еду... Может и меня накормите.
В Мехико можно без предзаказа идти.
Будем жрать мясо.
Кстати, текилу правильно пить как раз в компании с девушками: потому как соль надо слизывать рассыпанную с обнаженного животика этой девушки.
Будем жрать мясо.
Кстати, текилу правильно пить как раз в компании с девушками: потому как соль надо слизывать рассыпанную с обнаженного животика этой девушки.
да я сама напросилась, но Юра добрый, пошли уже 

вот именно что, как ты подсчитаешь при предзаказе, кто сколько должен? со стаканами сока и алкоголем ещё понятно, а с едой?
я прямо скажу: мне не жалко заплатить вместе со всеми за то, к чему я не прикасалась, только вот некоторые этим пользуются, что не есть приятно.
я прямо скажу: мне не жалко заплатить вместе со всеми за то, к чему я не прикасалась, только вот некоторые этим пользуются, что не есть приятно.
когда жрать хочу - спою даже на испанском... 

этот старинный мексиканский обычай ты только что придумал? 

Отбросить всяких пользующихся чужой добротой!!!

Но все равно учитывать количество съеденного и выпитого каждым отдельно - это же нереально. Нарезки так или иначе все равно нужны. А их все равно придется делить на всех. Поэтому и можно на них сразу предзаказ делать. Единственное, надо учесть суммарное количесво еды в расчете на кадого человека, да с учетом основных блюд. Чтобы не заказать лишних продуктов, съесть которые окажется сложновато

Но все равно учитывать количество съеденного и выпитого каждым отдельно - это же нереально. Нарезки так или иначе все равно нужны. А их все равно придется делить на всех. Поэтому и можно на них сразу предзаказ делать. Единственное, надо учесть суммарное количесво еды в расчете на кадого человека, да с учетом основных блюд. Чтобы не заказать лишних продуктов, съесть которые окажется сложновато

Ну... Просто Юра не до конца раскрыл этот обычай. С ЖИВОТИКА - это только один из тостов. Также есть такие тосты как: с плечика, с ключицы, с бедра и много-много других тостов, упомянутых в старинном и славном мексиканском обычае.
И все это - в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ??? Интересный обычай....
Маша, что мешает прийти и заказать себе хоть тридцать нарезок?
в общем, меня пустой стол на входе не смущает
в общем, меня пустой стол на входе не смущает
нет, так не пойдет! будем пить общепринятым способом 
и гусеницами закусывать

и гусеницами закусывать

когда жрать хочу - спою даже на испанском...Удивительная лингвистическая особенность...![]()
Да ничего не мешает, просто обычно нарезки - они такие общие...
я к тебе в аську стучусь, а тебя нет
вот и будешь у нас Энрике Иглессиасом 

Выпьем! И червяка твоего склюнем! (с) старый анегдод
Да, отключена админами. Надо сильна постараться и аргументировать необходимость в ней 

А я спляшу... за еду и выпивку.... возьмете и меня с собой? 

вот и будешь у нас Энрике ИглессиасомГлавно, чтоп голодный пришел. И НЕ КОРМИТЬ!!! Сразу. Потом - можно![]()

а как ты аргументировала необходимость в НГС? ))
вот и будешь у нас Энрике ИглессиасомАга... тогда придецца пить и без руля!![]()
Интернет не ограничен. Ну, кроме некоторых сайтов))) А вот аську - того 

Ага... тогда придецца пить и без руля!Руль и праздник - несовместны!

придецца!
а-то кто нам будет культурную программу показывать
а-то кто нам будет культурную программу показывать
Вот еще... Я самый бескультурный в мире человек.
А после того, как мне снега за шиворот накидали - так вообще.

ну капеец, на тебя последняя надежда была, теперь так и будем сидеть, как дураки, без культурно- развлекательной программы!
...только что если Филимон зайдет, анекдотов потравит
...только что если Филимон зайдет, анекдотов потравит
не ври, не было там за шиворот, только на макушку ))
Вот еще... Я самый бескультурный в мире человек.А кто обещал по-испанки запеть?А после того, как мне снега за шиворот накидали - так вообще.

Усе будет Ира, не волнуйся. Я ведь уже 1000 рублей вложил в мероприятие. Обратной дороги нет!

ННП
Предзаказ обязателен. Таково условие ресторана. Желающие пообщаться на этот счет с администрацией есть? Если да, то телефон я в личку напишу...
По меню предзаказа:
выбрала самый классический набор предзаказа... Предлагайте другие варианты.
Предзаказ обязателен. Таково условие ресторана. Желающие пообщаться на этот счет с администрацией есть? Если да, то телефон я в личку напишу...
По меню предзаказа:
выбрала самый классический набор предзаказа... Предлагайте другие варианты.
закажите пару горячих закусок, салат, вино, водка, сок.
Я никогда не вру. С макушки снег плавно упал зашиворот.
Я не могу заказать салат... Их в тазиках не подают..
Не думаю, что каждый сейчас себе станет выбирать салаты.
Не думаю, что каждый сейчас себе станет выбирать салаты.
Министерского тазик и ни....волнует, савсем кароче.
(*все равно дрмашних салатов ни в одном кабаке не делают*)
(*все равно дрмашних салатов ни в одном кабаке не делают*)
офигеть, человек как лучше хотел, меню составлял, чтобы не к пустому столу пришли...а я вот считаю, что мясное ни к чему и что?!Щас отшлепаю! Буешь ишшо ругаться...
тогда пусть будет пустой стол, и каждый себе будет заказывать что хочет!