Nissenka
guru
знаешь, очень полезно иногда бывает , внимательно присмотреться, если человек тебя начинает бесить и раздражать, тебе кажется что он не прав...в первую очередь надо искать причину в себе, и качественно проанализировать, какие из твоих собственных слов и поступков спровоцировали ситуацию
она ж, наверное, не девственницей была, вот и предъяви, что не дотерпела, не дождаласьНе по-мужски
а это смотря как воспринимать, можно и посмеяться над этим, а можно как вы...
Возмутись, какого хрена она не занималась сексом до тебя, почему не подготавливалась морально и физически к замужеству!!!Хорошая идея однако!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Поеду сегодня ночью по городу кататься!
queeny
вне иллюзий
ну вот за это и можно покомпостировать мозги тогдану так вот, прости уже ее эмоции!Щазззз!!! Простил!!!! Ага!!!!!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Поеду сегодня ночью по городу кататься!Ну еще бОльший скандал получится
Сейчас читают
Водитель на приметной машине уехал с места ДТП
69820
220
кто ездил на юг на авто?
47501
167
Прощение и любовь, милосердие и справедливость
8914
52
Подобные завления при любом раскладе гадски выглядят, как, собсвенно, и обвинение в том, что в монастыре не был до свадьбы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Жаль что смайлика нету, который у виска пальцем крутит
Cherhan
guru
Поеду сегодня ночью по городу кататься!помогает нервы успокоить!
Matryona
Запойная
Последний раз так ругались года полтора назад!!!!так редко?? и ты ещё жалуешься )) повезло тебе с женой, вот что я скажу
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну еще бОльший скандал получитсяДа я когда приеду, она уже спать будет, а когда на работу уеду еще спать будет!
ага, и погода как раз классная!))) в самый раз для покатушек)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
так редко?? и ты ещё жалуешься ))Ну мелкие стычки бывают..... но скандалы.... примерно раз в год/полтора.
Wert55
v.i.p.
Поеду сегодня ночью по городу кататься!Предлагаю вариант: лялю к бабушке.
Жену с собой в машину с условием, что если будет проявлять характер, то высаживаете на том месте где рот открыла. Включаете романтичную музыку и катаетесь по ночному городу....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Катайся, конечно!Мы с тобой уже об этом недавно говорили. Вот сегодня и поеду.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дома пусть сидит. Один поеду. Она мне еще со скоростью будет мозг компосировать!!!
Жену с собой в машину ....Включаете романтичную музыку и катаетесь по ночному городу....что то подсказывает, что не сегодня...этот вариант не для подобных ситуаций
Wert55
v.i.p.
Дома пусть сидит. Один поеду. Она мне еще со скоростью будет мозг компосировать!!!Жестоко.... Зачем усугублять? А показать кто в доме хозяин можно и другими способами....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это не способ показывания, кто в доме хозяин....
Это способ успокоения нервов.
Это способ успокоения нервов.
иногда в таких ситуациях хочется побыть одному и остыть...это не усугубит
Cherhan
guru
Это способ успокоения нервов.Причем один из самых безопасных и действенных
Не знаю... если топикстартер уедет один, то это будет бегство со СВОЕЙ территории, а если жену на что-нибудь организует (в машине, которая территория ТОПИКСТАРТЕРА), то это уже его победа. Иногда суровое молчание помогает лучше перепалки
какое бегство? с какой своей территории? О какой вообще победе речь? кто кого должен побеждать?
Eka26
старый хомяк
О как.... Саш...ну всякое бывает.Я дома спокойная сильно...но по разному стечению обстоятельств могу и порычать. Только потом сразу извиняться иду.Просто не принимай близко к сердцу....я обычно прошу не обращать внимания на меня в такие моменты.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не...ну как не обращать то?????
Со мной же разговаривают.
З.Ы. Умру же молодым!
Со мной же разговаривают.
З.Ы. Умру же молодым!
SniperKitten
вредитель
А че такого то? Еще задолго до свадьбы спросила - ответил.дальше пока не дочитала....но отвечу на эту...
вот дурак.....вот дурак!!! женщине никогда ни при каких как бы не просила!!! не говори о том что было!
Eka26
старый хомяк
Тогда просто предложи сесть и тохо изложить проблему. Мне помогаетТолько не ори в ответ.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вот дурак.....вот дурак!!!К сожалению понял это поздно. Конечно сейчас понимаю - ДУРАК!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Только не ори в ответ.Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну и дуракТолько не ори в ответ.Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я горячий, импульсивный мужчина....
esenina
Я не тупая - я красивая!
Она горячая импульсивная женщина.
Так сирано к миру не прийти... Надо разговаривать. Спокойно и обстоятельно.
ЗЫ: Неужели я с Катей хоть в чём-то во мнении сошлась
Так сирано к миру не прийти... Надо разговаривать. Спокойно и обстоятельно.
ЗЫ: Неужели я с Катей хоть в чём-то во мнении сошлась
queeny
вне иллюзий
Я горячий, импульсивный мужчина....это сковородкой по голове хорошо лечится
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
это сковородкой по голове хорошо лечитсяНаивная!!!! Пусть только попробует не то, чтобы замахнуться, а вообще подумать о таком.........
SniperKitten
вредитель
один?)))
или с золотком?))
или с золотком?))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
один?))) или с золотком?))Один, один.....
filolog
Папаша
Так надо на ночь сауну арендовать. И туда.. с Золоткой
Сауну.. на ночь...буржуй!
Cherhan
guru
Не могу! Могу и первым гаркнуть даже, чтоб рот закрыла!!!не мы это начинаем..., но и отмалчиваться с обиженным видом не будем
Если на всю ночь, то со скидкой получается.
Айда, Аленка, попаримся.
Айда, Аленка, попаримся.
Eka26
старый хомяк
Есть одна простая истина: агрессия порождает агрессию. Чем больше ты орешь, тем больше орут на тебя
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я её на кофе зову, чтобы в живую позырить - не соглашается. А сразу в сауну не хочу звать, вдруг не понравится, что я с ней непонравившейся там делать буду?