Я до воскресения потерплю
УО
experienced
Дружище. У любого мужчины ф голове должна быть кнопочка - "игнор". Включаешь ее и не паришся. Я всегда так и поступаю. Кудахчет там женщина чето, а ты "тишину слушаешь", ляпота! Только отключать нужно иногда не забывать
filolog
Папаша
Не понравится - сдавать в аренду будешь.
не совсем правда.. наверное...
абсолютно согласен с Самогонщиком, в некоторых ситуациях молчать просто нельзя.
абсолютно согласен с Самогонщиком, в некоторых ситуациях молчать просто нельзя.
queeny
вне иллюзий
офигеть! какой-то тиран восточный тыэто сковородкой по голове хорошо лечитсяНаивная!!!! Пусть только попробует не то, чтобы замахнуться, а вообще подумать о таком.........
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Отпор гадо давать всегда!!! Сказал бы тут крамольные мысли, да бабы заклюют!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не понравится - сдавать в аренду будешь.Сауну, Золотку и все вместе?
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211450
2015
Антиковидный дозор
100716
1000
Дозор счастливый, 1 шт. NF
113102
1000
Есть одна простая истина: агрессия порождает агрессию. Чем больше ты орешь, тем больше орут на тебя yes\.gif
SniperKitten
вредитель
а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?))))
или орут :"что ты такой спокойный, тебя это не волнует совсем" и еще больше начинают орать.Ооо! Я так ору
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
офигеть! какой-то тиран восточный тыКто тиран? Я? Сковордкой по голове - это что?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты со мной хочешь кофе попить?
esenina
Я не тупая - я красивая!
а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?))))Всё-таки выложить фотографии ню
queeny
вне иллюзий
сковородкой это так, воспитательный процесс
Ну тогда мне совсем не понять как можно орать на молчащего человека Ненавижу, когда голос повышают....мне сразу уйти хочется.
или хотя бы топлеса мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?))))Всё-таки выложить фотографии ню
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И часто ты своего суженного так воспитываешь?
КСТАТИ!!!!! ТЫ У СЕСТРЫ УЗНАЛА?
угу
я вот не выложила - меня не позвал.. хотя обещал
я вот не выложила - меня не позвал.. хотя обещал
Кать, а чё с ним еще делать? Он как чурбан молчит! Его что, реально не колышит нифига??
Так он и позовет! Ты только выложи
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
КОГДА ВЫЛОЖИЛА? НЕ ВИДЕЛ!!!! А ТО 100% ПОЗВАЛ БЫ!!!!
Блин.....нажал CapsLock
Блин.....нажал CapsLock
А после того, как на него наорать его начинает колыхать?
После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.
Ну да... оживает
ЗЫ: Ну орать - это сильно сказано.. я как-то давно голос повысила на мужа, а ребенок испугался, заплакал. С того момента ругаемся мы как английские графья
ЗЫ: Ну орать - это сильно сказано.. я как-то давно голос повысила на мужа, а ребенок испугался, заплакал. С того момента ругаемся мы как английские графья
queeny
вне иллюзий
И часто ты своего суженного так воспитываешь?мне воспитанный попался!
думает она
После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.Верю. Но ничем помочь не могу
SniperKitten
вредитель
ну я конечно не золотко, я еще та маленькая вредина)))
я просто увидела, что ты её зовешь кофе пить...причем ты женат, оан замужем...вот мне и стало интересно за какие такие заслуги?)))
я просто увидела, что ты её зовешь кофе пить...причем ты женат, оан замужем...вот мне и стало интересно за какие такие заслуги?)))
А потом он молча собирается и уходит к любовнице-содержанке. отдохнуть душой пару часиков. А у жены -10 очков на новую шубку.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.Молодец!!!! В точку!!!!
SniperKitten
вредитель
а что золотко выкладывала ???а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?))))Всё-таки выложить фотографии ню
поэтому он её зовет???
Cherhan
guru
ты женат, оан замужем...вот мне и стало интересно за какие такие заслуги?)))как раз потому что она замужем
Vitamin
International security
Саш... Все образуется. И все будет ОК!
Ахха... тебе ли не знать, какие эти любовницы-содержанки скандалистки Жёнам у них учиться и учиться
ФиАлка
я чудо
ну еще до твоего бана и той неприятности..
Видать, у нас с тобой разные любовницы. Мои не скандалят.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
как раз потому что она замужемЭто в продолжение топика про замужних любовниц?
queeny
вне иллюзий
хорош уже Золотко завидовать!а что золотко выкладывала ???а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?))))Всё-таки выложить фотографии ню
поэтому он её зовет???
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да, выкладывала... только забанили её после этого быстро очень
Но своего она добилась: Самогонщик-таки зовет её не первую неделю уже в кафе...
Но своего она добилась: Самогонщик-таки зовет её не первую неделю уже в кафе...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да ты че? Вот я сволочь!!!! Обещаю!!!! До НГ попьём!!!!!!
Филолог рассказывал
Vitamin
International security
Саш, а ты где катацца будешь? Может в ночник заедем???
Cherhan
guru
ну естественно! зачем тебе, женатому, незамужняя то?как раз потому что она замужемЭто в продолжение топика про замужних любовниц?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я до Толмачей и обратно! Может по пути еще куда-нибудь...в зависимости от того сколько времени займет, но только так, чтобы не раньше 2-х домой вернуться!
Он только что заявил, что у него - хорошие
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может в ночник заедем???А это где?
SniperKitten
вредитель
а на первый..... все вредные и мужчины и женщины....
хотя я считаю вредность мое единственное отрицательное качество
но я могу вредничать только когда можно, а если критическая ситуация буду паинькой...даже откажусь ради любимого мужчины от работы фотомоделью
и вообще все люди вредные так или иначе
хотя я считаю вредность мое единственное отрицательное качество
но я могу вредничать только когда можно, а если критическая ситуация буду паинькой...даже откажусь ради любимого мужчины от работы фотомоделью
и вообще все люди вредные так или иначе