Это новые, наверное... раньше плохие были
Cherhan
guru
Ехал бы уж лучше по какой нибудь трассе... из города...потом обратно
Vitamin
International security
о как... звони, если что. я на Юго-Западном...
Vitamin
International security
любой ночной кабак....Может в ночник заедем???А это где?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Без вопросов..... на Приору позырю как раз!
Сейчас читают
филиал мусорки
99480
340
топ для Клонгрина и мокуме
249318
1000
Вечные ценности
70739
410
SniperKitten
вредитель
ладно не буду......
что все злые такие?)))
что все злые такие?)))
queeny
вне иллюзий
вот! вместо того, чтобы дома сидеть по кабакам сразу шариться - ну что за мужчины
queeny
вне иллюзий
ладно не буду......кто злой? я добрая!
что все злые такие?)))
В такую погоду надо в лес ехать. Я тут рядом с домом разыскал трассу для снегоходов. Прокатился на своем уазике - классно по снегу идет!!!
Это что бы жены думали, прежде чем скандал раздувать на пустом месте
SniperKitten
вредитель
ааа...ну неее я так не могу при всех))))
воть))))
и вообще женатые мужчины не интересны...что с них взять кроме разговоров
воть))))
и вообще женатые мужчины не интересны...что с них взять кроме разговоров
Vitamin
International security
Давай. Где-нибудь в районе пл.Станиславского словимся. Во сколько???
Cherhan
guru
и вообще женатые мужчины не интересны...что с них взять кроме разговоровВсе бы вам чего нибудь брать..а... А дать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тебе в районе 7 позвоню, камрад.....
Так это нормальные женщины давать приучены. А фотомодели только брать.
Vitamin
International security
Добро. Я как раз буду к дому подъезжать с работы.
Это что бы жены думали, прежде чем скандал раздувать на пустом местеа кто сказал что на пустом?
может для жены это как-раз и не пустое, а вы по кабакам, из дома..
бедные мы создания
SniperKitten
вредитель
Это что бы жены думали, прежде чем скандал раздувать на пустом местеВы знаете...я бы тогда на месте жены домой не пустила....вот честно......это неуважение сматыватся из дома и заставлять переживать родного человека....или еще собрала бы вещи и ушла бы сама....в прежний дом
Так это нормальные женщины давать приучены. А фотомодели только брать.
ты так хорошо знаешь фотомоделей?
не пустое вспомнить мужику, что за 5 лет до знакомства у него были другие женщины?
SniperKitten
вредитель
дать? женатому???
пусть ему жена дает!!
и только жена
пусть ему жена дает!!
и только жена
queeny
вне иллюзий
или еще собрала бы вещи и ушла бы сама....в прежний доми что? это то же самое...странная логика
не пустое вспомнить мужику, что за 5 лет до знакомства у него были другие женщины?я не думаю, что беспричинно...слишком глупая бы была истерика
Cherhan
guru
вот именно поэтому вы и не на её месте.
Прежде чем что то говорить - подумай, а надо ли? А неуважения я здесь никакого не вижу.... просто если он приедете вечером сразу домой, думаю может получится еще хуже...
Прежде чем что то говорить - подумай, а надо ли? А неуважения я здесь никакого не вижу.... просто если он приедете вечером сразу домой, думаю может получится еще хуже...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а вы по кабакам, из дома..Не по кабакам..... и даже не по саунам.... Я в режиме экономии.
бедные мы создания
SniperKitten
вредитель
не знаю...наверно это я по молодости и по горячности....просто если он ушел из дома , и заставляет меня нервничать значит не я ему не дорога(
я не думаю, что беспричинно...слишком глупая бы была истерикаНу что делать... случаются у некоторых женщин вот такие беспричинные истерики... Я вот его хорошо понимаю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вы знаете...я бы тогда на месте жены домой не пустила....вот честно......это неуважение сматыватся из дома и заставлять переживать родного человека....или еще собрала бы вещи и ушла бы сама....в прежний домМолодая ты еще....отсель такие и суждения!
queeny
вне иллюзий
не знаю...наверно это я по молодости и по горячности....просто если он ушел из дома , и заставляет меня нервничать значит не я ему не дорога(...ой, даже лень разжевывать вам...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
дать? женатому??? пусть ему жена дает!! и только женаА че такого то? У женатого писька 95 см что ли?
а я вот не верю, что беспричинная
Cherhan
guru
а чего тогда так активно Самогонщика в сауну зовешь? ...кофейку попить..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я вот не верю, что беспричиннаяБаспричинная, беспричинная...... По крайней мере я поводов не давал!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну что делать... случаются у некоторых женщин вот такие беспричинные истерики... Я вот его хорошо понимаю.Они инопланетянки, поэтому и не понимают!
а я вот не верю, что беспричиннаяа я вполне верю...у самих иногда случаются некие подобные фортели...
Хотя... давай попытаем.. может Самогонщик чего не договаривает
queeny
вне иллюзий
я ж тебе объясняю, может тебе не повод - ей повод, анализируй этоа я вот не верю, что беспричиннаяБаспричинная, беспричинная...... По крайней мере я поводов не давал!
Даже если и есть причина - не стоит все преувеличивать и драматизировать....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Даже если и есть причина - не стоит все преувеличивать и драматизировать....И прежних баб вспоминать!
Философ!
Не всегда так, характеры и темперамент у людей разные бывают!
Не всегда так, характеры и темперамент у людей разные бывают!
fа вы со своей ревностью не с пустого места заводитесь? меня вот тоже бесит
Ну мало ли... Давайте вспомним, что Сашка в 3-м классе, в школе, в женском туалете... Зачем ворошить прошлое. В том прошлом у Сашки обязательств пред женой не было.
queeny
вне иллюзий
все понятно с вами, собрались тут всей кучкой на женщин пожаловаться
ревнуешь - вас бесит... не ревнуешь..- бесит еще больше
Я не жалуюсь. Меня в моих женщинах все устраивает