Ну знаете ли. Когда мне приносят фотки где девушка лежит под одеялом с посторонним мужиком, который положил руку ей на грудь... то все - это больше не моя девушка. Я не желаю разбираться чего там было или не было. Как бы меня не убеждали в том, что не было ничего.
да ни жалуется никто на вас!
просто констотация некоторых фактов...
просто констотация некоторых фактов...
не поверишь - даже я и то не жалуюсь. те кто меня не устраивают - те больше не со смной...
ну и ладно!
жалуйтесь дальше, а я все-равно не верю, что жена самогонщика на ровном месте заистерила
жалуйтесь дальше, а я все-равно не верю, что жена самогонщика на ровном месте заистерила
Витя, я говорю когда с пустого места ревность заводится!а то что ты сказал уже практически факт
с пустого места ревность может заводиться не только у мужчин...
Сейчас читают
Вопросы священнику
299849
266
ну что, господа робинзоны - ваша любимая пятница!
36608
210
29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон
55792
492
Интересно... что же за причина должна быть по твоему, что бы заистерить по поводу женщин, которые были когда то до того как...?
SniperKitten
вредитель
я писала выше, что молодая еще. Не спорю, поэтому еще горячая.....и воть))))...а еще все таки на 50% хохлушка..." и если у меня руки в боки,м не все равно на какую сторону у тебя тюбитейка"
вот, я тоже думаю так... и это не женская солидарность, а объективность
короче, Саша сам во всем виноват!!!
значит сам где то проскочил по этой теме
да косячит Саша, по-любомудаже если допустить..и что, это повод что бы вспоминать то, что было когда то в прошлой жизни?
пусть идет прощения просит, да же?!
возможно Саша сам ляпнул что-нибудь в этой теме со злости
ну вот еще... с пустого, не с пустого.... Хотя да, я легко завожусь, не отрицаю. Но меня бесит в таких ситуациях не то, что МОЯ девушка куда-то с кем-то пошла. Меня бесит факт, что это от меня скрывают. Если ничего нет - нечего и скрывать. А если скрываетесь и шифруетесь - не, не, не, Дэвид Блейн - пошли вы нафиг - лживые люди.
а если как раз скрывают чтоб лишний раз за просто так скандал не получить?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а еще все таки на 50% хохлушка...А я 100% - хохол!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну если подходить с позиции, что прощения просит тот, кто умнее - пусть идет и просит. Мужики априори умнее - у нас мозг тяжелее на 200г. *щаз побьют за шовинизм*
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
*щаз побьют за шовинизм*Не ссы....отобьёмся!
ну если подходить с позиции, что прощения просит тот, кто умнее - пусть идет и просит. Мужики априори умнее - у нас мозг тяжелее на 200г. *щаз побьют за шовинизм*зато у женщин работают оба полушария
SniperKitten
вредитель
вот так значит и нужно Вам первым просить)))
ну а на самом деле глупости...ведь вы все одинаково вредные)))
А Самогонщику....ну пожалуйста не заставляй жену нервничать не уходи из дома((( хуже будет...она себе там накрутит на фантазирует(((
ну а на самом деле глупости...ведь вы все одинаково вредные)))
А Самогонщику....ну пожалуйста не заставляй жену нервничать не уходи из дома((( хуже будет...она себе там накрутит на фантазирует(((
Vitamin
International security
да шо я, Фотошоп от настоящих сисек не отличу...
да будьте вы хоть сто раз умнее...чтобы прощение первыми попросили от вас не дождешься
зато у женщин работают оба полушариятолько иногда противоречат друг другу
ФиАлка
я чудо
я ваще удивляюсь - такая тема, такие обороты - и никто еще не забанен*щаз побьют за шовинизм*Не ссы....отобьёмся!
SniperKitten
вредитель
хочешь сказать сиськи были её?(((
не правда - я всегда так делаю.
Vitamin
International security
конечно... я же эти сиськи изучил вдоль и поперек со всеми родинками и прочими деталями...
да будьте вы хоть сто раз умнее...чтобы прощение первыми попросили от вас не дождешьсяа здесь не соглашусь, не все такие
а что за добрый друх тебе это показывал?
SniperKitten
вредитель
мммм....ну может это был брат ?....или просто после тусовки все легли спать как попало...и вообще кто тебе их нафотал? может соперница твоей так решила её изжить?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
только иногда противоречат друг другу
хватит врать прилюдноДевушка "вас здесь не стояло"... Вы со мной сожительствовали, чтобы такое утверждать???
ну хоть в чем то ты солидарна с нами
мы просим прощения, когда сами виноваты
мы просим прощения, когда сами виноваты
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я ваще удивляюсь - такая тема, такие обороты - и никто еще не забаненА чё такого то?
Vitamin
International security
Ладно, проехали... Все равно знаю кто, где и при каких обстоятельствах все было. А мне сказала, что к подруге поехала!
да это не от пола зависит, а от характера человека
а ты только с сожителями идешь мирицца первым?
какая избирательность в нежном мужском характере
какая избирательность в нежном мужском характере
проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми
SniperKitten
вредитель
значит все было не так честно с Вашей стороны...эх...Вы.....ну зачем?...а как же поговорка...чего я не знаю того нет?.....
хотя не приятно что изменяют...даже мне больше не приятно что лгут....... так что поддерживаю
хотя не приятно что изменяют...даже мне больше не приятно что лгут....... так что поддерживаю
а ты спроси у Самогощика, что заставило её это сделать..он тебе скажет что мало её секса было, мало...и получается что снова виноват только ты!
проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватымиВот когда считаем - тогда и просим прощения! Какая проблема то?