странно то, что была устроена фотосессия.. пичем никто не прятался от объктива и потом еще спецально притащена фотка..
тут что-то не срастается
тут что-то не срастается
вопроблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватымиВот когда считаем - тогда и просим прощения! Какая проблема то?
согласна, если человек не дурак - признает вину
не надо ля-ля... это уже переход на личности и наклеивание ярлыков. простите меня ради Бога, Юлия, но ввязываться с вами в дискуссию по поводу некоторых качеств моего характера не считаю возможным ввиду поверхностности нашего с вами знакомства. За сим еще раз извините. Ваши голословные утверждения позвольте проигнорировать.
воессно! если вина есть - она признается и просится прощение
согласна, если человек не дурак - признает вину
да ну тебя... и вообще - не про меня топик.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Витя! Я сделал простой вывод:
Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!
Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
117566
691
ну что, господа робинзоны - ваша любимая пятница!
36588
210
Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка)
5933
68
queeny
вне иллюзий
В точку!
Принеси ей взмен белую, и она будет помнить это всю жизнь
Принеси ей взмен белую, и она будет помнить это всю жизнь
Витя, мы на тебя свосем случайно переключились не воспринимай слишком серьезно, ок?
Vitamin
International security
С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.Чё правда?????? А я - ЖЛОБ, значит !!!!
Nissenka
guru
а заранее поинтересоваться нельзя да сколько роз и какова цвета очень сильно ей бы хотелось?
Vitamin
International security
Правда, Саня.... Правда. Примерно раз месяц. 25 штук. Скидку в "цветник" заработал.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мля! Я жлоб!!! А ты, мля, романтик
Vitamin
International security
А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?
ну тебе-то уже не грозит если ты замужем.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?Кстати, да!!!!
SniperKitten
вредитель
вот это романтизмммммм......как здорово....просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один раз
Vitamin
International security
уже не достался... дело прошлое. что было - то было...
SniperKitten
вредитель
эх...мне никто не дарил так много цветов......хотя дарили огромный букет пионов))) но это немного не розы)
Cherhan
guru
Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!и такое запросто может быть
queeny
вне иллюзий
просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один разпоражает способность делать подобные выводы о совершенно незнакомом человеке по двум постам...иногда лучше жевать (с)
natalka2
Эмоциональная наркоманка
вот и правильно! я б тоже уехала, но не до 2-х часов ночи, а ваще на всю ночь!!! и телефон выключила!! будет тут мне истерить еще!!!!!!! ненавижу мужиков-истеричек!
SniperKitten
вредитель
поэтому и написала скорее всего)))) а не 100%.....
я всего лишь предположила....
я всего лишь предположила....
Ир, ну я-то знаю человека много лучше, чем по двум постам и скажу, что вывод в принципе верен. Но мы вроде как про Александра говорим.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну мы то стобой всегда друг друга понимали.
Привет, наташ
Привет, наташ
привет, Вить! снесут нас с нашими приветами
SniperKitten
вредитель
Ну Алексашка.....Ну не уезжайте! Она же изведется да и испереживается...одна с малым на руках...а ведь дети остро чувствуют состояние родителей и особенно матери
Vitamin
International security
Саш... Делай как тебе организм подсказывает. тут советы кого-либо постороннего - последнее дело.
SniperKitten
вредитель
эх..понимаю что последнее поэтому я жеж не советую...
а прошу....
офф топ хочешь яблочко?
а прошу....
офф топ хочешь яблочко?
Vitamin
International security
яблочко - дело хорошее.
Eka26
старый хомяк
Не вздумай уезжать Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.
ЗЫ: если Наталка 2 привыкла уезжать на всю ночь...это показатель кое чего другого
ЗЫ: если Наталка 2 привыкла уезжать на всю ночь...это показатель кое чего другого
я тоже так думаю. пусть оба остынут. побудут несколько часов порзнь.
а мне тоже проще остыть..чтоб сгоряча ещё худших вещей не наговорит...потом голова лучше соображает
вот именно. проговаривать надо, но не во взведенном состоянии. а когда эмоции улягутся
Не вздумай уезжать Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.
Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.
SniperKitten
вредитель
Если он уедет, это только усилит скандал!
офф..зеленые любишь? есть еще хурма....тебе до пл. Ленина далеко?)
офф..зеленые любишь? есть еще хурма....тебе до пл. Ленина далеко?)
это наверное тоже все индивидуально...со мной после крупной ссоры как минимум пару-тройку часов мериться просто бесполезно...
Vitamin
International security
так никто и не говорит, что надо замять вопрос поговорить надо, но чуть позже. Тихо и спокойно...
ОФФФ...
Хурму люблю. на пл. Ленина буду завтра днем.
ОФФФ...
Хурму люблю. на пл. Ленина буду завтра днем.
SniperKitten
вредитель
Не вздумай уезжать Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.и я с вами девочки
Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тебе до пл. Ленина далеко?)Я тут работаю. Вот я и говорю где то я тебя видел!!!!
Щас еще одного подтянем.или даже двух.