Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
41100
332
Vitamin
странно то, что была устроена фотосессия.. пичем никто не прятался от объктива :umnik: и потом еще спецально притащена фотка..
тут что-то не срастается :злорадство:
Cherhan
проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми:миг:
Вот когда считаем - тогда и просим прощения! Какая проблема то? :tease:
во
согласна, если человек не дурак - признает вину :ухмылка:
ФиАлка
не надо ля-ля... это уже переход на личности и наклеивание ярлыков. простите меня ради Бога, Юлия, но ввязываться с вами в дискуссию по поводу некоторых качеств моего характера не считаю возможным ввиду поверхностности нашего с вами знакомства. За сим еще раз извините. Ваши голословные утверждения позвольте проигнорировать.
queeny
во
согласна, если человек не дурак - признает вину :ухмылка:
ессно! если вина есть - она признается и просится прощение :yes.gif:
Nissenka
да ну тебя... и вообще - не про меня топик.
Vitamin
Витя! Я сделал простой вывод:
Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!
Самогонщик
В точку!
Принеси ей взмен белую, и она будет помнить это всю жизнь:улыб:
Vitamin
Витя, мы на тебя свосем случайно переключились:смущ: не воспринимай слишком серьезно, ок? :friends:
Самогонщик
:agree: С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.
Vitamin
:agree: С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.
:eek: :eek: :eek: :eek: Чё правда?????? А я - ЖЛОБ, значит !!!!
Самогонщик
а заранее поинтересоваться нельзя да сколько роз и какова цвета очень сильно ей бы хотелось? :dnknow:
Самогонщик
Правда, Саня.... Правда. Примерно раз месяц. 25 штук. Скидку в "цветник" заработал.
Vitamin
:eek: Мля! Я жлоб!!! А ты, мля, романтик :respect:
Vitamin
:respect: тебе Витя, 25 роз :wub1.gif:
Самогонщик
А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?:улыб:
Zolotko
ну тебе-то уже не грозит если ты замужем.:смущ:
Vitamin
А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?:улыб:
:umnik: Кстати, да!!!!
Vitamin
а ты просто так подари ;):смущ:
Vitamin
вот это романтизмммммм......как здорово....просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один раз
SniperKitten
уже не достался... дело прошлое. что было - то было...
SniperKitten
эх...мне никто не дарил так много цветов......хотя дарили огромный букет пионов))) но это немного не розы)
Самогонщик
Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!
:ха-ха!: :respect: :agree: и такое запросто может быть
SniperKitten
просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один раз
поражает способность делать подобные выводы о совершенно незнакомом человеке по двум постам...иногда лучше жевать (с)
Самогонщик
вот и правильно! :agree: я б тоже уехала, но не до 2-х часов ночи, а ваще на всю ночь!!! и телефон выключила!! будет тут мне истерить еще!!!!!!! ненавижу мужиков-истеричек! :зло:
queeny
поэтому и написала скорее всего)))) а не 100%.....

я всего лишь предположила....

:flowers:
queeny
Ир, ну я-то знаю человека много лучше, чем по двум постам и скажу, что вывод в принципе верен. Но мы вроде как про Александра говорим.
natalka2
:agree: Ну мы то стобой всегда друг друга понимали.
Привет, наташ :agree:
Самогонщик
привет! :friends:
natalka2
Привет-привет...
Vitamin
привет, Вить! :friends: снесут нас с нашими приветами :secret:
Самогонщик
Ну Алексашка.....Ну не уезжайте! Она же изведется да и испереживается...одна с малым на руках...а ведь дети остро чувствуют состояние родителей и особенно матери:улыб:
SniperKitten
Саш... Делай как тебе организм подсказывает. тут советы кого-либо постороннего - последнее дело.
Vitamin
эх..понимаю что последнее поэтому я жеж не советую...

а прошу....:смущ:

офф топ хочешь яблочко?
Vitamin
имхо... правильно он решил
SniperKitten
яблочко - дело хорошее.
Самогонщик
Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.
ЗЫ: если Наталка 2 привыкла уезжать на всю ночь...это показатель кое чего другого :ухмылка:
Cherhan
я тоже так думаю. пусть оба остынут. побудут несколько часов порзнь.
Eka26
а мне тоже проще остыть..чтоб сгоряча ещё худших вещей не наговорит...потом голова лучше соображает:yes.gif:
Nissenka
вот именно. проговаривать надо, но не во взведенном состоянии. а когда эмоции улягутся
Eka26
Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.

Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.
Vitamin
Если он уедет, это только усилит скандал!

офф..зеленые любишь? есть еще хурма....тебе до пл. Ленина далеко?)
Mega
это наверное тоже все индивидуально...со мной после крупной ссоры как минимум пару-тройку часов мериться просто бесполезно... :спок:
SniperKitten
так никто и не говорит, что надо замять вопрос поговорить надо, но чуть позже. Тихо и спокойно...
ОФФФ...
Хурму люблю. на пл. Ленина буду завтра днем.
Mega

Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.
и я с вами девочки :agree:
SniperKitten
тебе до пл. Ленина далеко?)
Я тут работаю. Вот я и говорю где то я тебя видел!!!!
Nissenka
На Вокзальной магистрали.
Nissenka
Щас еще одного подтянем.:улыб:или даже двух.