хотелось бы вам....
4362
48
мы постоянно обсуждаем мужчин, женщин, говорим какие они хорошие или плохие. а не хотелось бы вам, мужчины, побывать в шкуре женщины и, вам, девушки, в мужском облике, например, недельку?
makffa
Я не хочу! Шоб меня мужик какой то трахал :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Самогонщик
кто о чем, а ты все об одном :ха-ха!:
Самогонщик
не трахайся займись лейсбийской любовью
makffa
не трахайся
Ну ладно...опустим этот момент......
но вот помада, пудра, каблуки....а МЕСЯЧНЫЕ!!!!!! А ПИСАТЬ СИДЯ!!!!
Не-а. Не хочу!!!! :nea.gif:
Самогонщик
О, как все расписал, что быть женщиной плохо! Тогда я хочу побыть мужчиной, чтобы узнать, как все хорошо!
Самогонщик
Я не хочу! Шоб меня мужик какой то трахал :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Почему "какой-то"? Какая-нибудь красивая трансформированая форумчанка...
Самогонщик
МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
А если учесть, что автор предлагал поменяться всего на недельку, то ты за эту неделю испытаешь все прелести жизни :ха-ха!:
vida
А если эта самая неделька и выпадет?
redflash
А ты бы хотел женщиной побывать?
vida
МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
А если учесть, что автор предлагал поменяться всего на недельку, то ты за эту неделю испытаешь все прелести жизни :ха-ха!:
Ага, главное - чтобы рожать не пришлось :ха-ха!:
Bayleys
конечно. Что кривить душой. Только с одним условием: что бы и мысли по женски тоже приходили. А то просто тело женщины мне мало интересно ( хотя вру... мультиоргазм - это ведь аффигенно наверно?):хехе:
makffa
отечественное кино как то попадалось, где парень в девушку превратился:улыб:они даже по пьному делу с другом там переспали :ха-ха!:
и удивительно! обратно становиться мужчиной ему не очень захотелось :злорадство:
makffa
Ни зачто! Ходить с волосатыми ногами и грудью? :eek: Упаси Боже!!!!
queeny
почему? по-моему прикольно оказаться в мужском теле, узнать че да как.

я бы и от секса не отказалась, заодно узала бы как это у мужчин :смущ:
makffa
На недельку? Это можно! Зато потом так отиграюсь! :злорадство:
makffa
а я бы отказалась, не хочу и даже представить не могу себя-мужчиной :dnknow:
queeny
Придется же неделю ходить в этих жутких ботинках без шпилек!
vida
во-во, и с фигурой без талии и груди
queeny
Зато можно писать стоя, сидеть с раздвинутыми ногами, отношение мужчин и что очень удивительно, женщин гораздо лучше! :tease:
makffa
А ведь некотрые лукавят...И даже уже примеривали к себе усы и другие причиндалы! :ухмылка: Вот!
Самогонщик
а у нас оргазм ярче и мульти!! :tease:
Самогонщик
Сидеть с раздвинутыми ногами прирегатива мужчин?
Самогонщик
Зато женщине можно покапризничать, пореветь когда захочется, можно получать подарки любые. Если женщина работать не будет, никто за это ее упрекать не будет, ей же не надо семью кормить :tease:
Prima
ага..они обычно в маршрутках так раздвинут их...так и хочется сказать - мальчик, не льсти себе!! )))
ver
Вера, ну то тема - "если БЫ вы были", а эта "хотелось бы"...:улыб:
Prima
Сидеть с раздвинутыми ногами прирегатива мужчин?
ну не женщин же
makffa
А мне бы хотелось побыть парнем)))
queeny
А что мешает женщине? Этикет комплексы...
Prima
Юбка вообще-то иногда может мешать, помимо этикета :ухмылка:
makffa
А чо!? я бы согласился! ну чисто для приколу! пусть бы за меня в кафе рассчитывались, сделал бы педикюр маникюр, в клуб бы пошел где девушкам бесплатно, ну ещё бы чонить придумал
vida
Ой да ладно. Можно же надеть брюки или юбку пошире.
makffa
А мне бы хотелось! Только чтобы тело мужское, мысли тоже, но знания остались бы из прошлой жизни.
Прикольно было бы с девушками знакомится и все такое прочее :спок:
Prima
И что? В юбке пошире раздвинуть ноги пошире и показать все что у меня под юбкой? :dry:
vida
Да ни чего.Что у Вас там что-то страшное?
Вообщем-то изначально я писала не об этом. Просто все утрировалось.
Wert55
А мне бы хотелось! Только чтобы тело мужское, мысли тоже, но знания остались бы из прошлой жизни.
Прикольно было бы с девушками знакомится и все такое прочее :спок:
да да))) память твоя и осознание твоя...но тело мужское......эх....
SniperKitten
Все вспомнили "Что хочет женщина"? :миг:
Prima
Нет. У меня там нет ничего страшного.
makffa
Нет, абсолютно. Слишком чуждое все.
makffa
нет конечно, :eek: как только представлю себя с пивным животиком с толстыми пальцами про маникюр я вообще молчу...а эти густючие не вышипанные брови просто ужос :eek:
Monik_a
что за образ мужчин? волосатые, вонючие, кривые, бровястые..... :dnknow: ав почему бы не Бред Питт, Орландо Блум, Клуни, Девид Бекхэм, Тимати (шучу) ....?
makffa
что за образ мужчин? волосатые, вонючие, кривые, бровястые..... :dnknow: ав почему бы не Бред Питт, Орландо Блум, Клуни, Девид Бекхэм, Тимати (шучу) ....?
не ну если брать в пример Сергея Зверева.....то большого различия между мужчиной и женщиной я в принципе не вижу :ха-ха!:
makffa
В мужской "шкуре" побывать не хотела бы, а вот "читать его мысли"- ДА :tease: