где купить наручники?
31661
214
zvezda83
Фсе. Иду за наручниками! Прям даром... :ха-ха!:
Zolotko
:миг:Катенька, ну по сравнению с тобой мы видимо правда ангелочки :tease:
Zolotko
Кать, ну ты же так со знанием дела говорила:миг:Еще и Таню старушкой назвала :dnknow:
Rouge
ни че не со знанием, вам всем показалось, а старушкой она сама себя назвала :улыб:
zvezda83
А вы так по-серьезному прям хотите? Они же вроде следы даже на запястьях оставляют. Больно, наверное.
Zolotko
Кать, ну ты чего? Про меня вон вообще чего понаписали - КВН повспоминался, и что?
Rouge
да, очень хочется жесткоча:yes.gif:
zvezda83
ну прийдется видимо в секс шопе покупать :cray-1:
Rouge
да я ничего, а анекдот из КВН хороший :friends: :flowers:
zvezda83
Прямо по классике жанра? С плетками, масками, растяжками, что там еще в кинах бывает?...
zvezda83
:ха-ха!: тогда вам просто необходимо приобрести у меня еще и розги! без них жесткача не получится :tease:
Rouge
:secret: Маша не надо перечислять...вдруг слабонервные прочитают... там много еще чего бывает... :ха-ха!:
Rouge
не знаю, что там в кмнах бывает, а вот мне хочется с наручниками и сценарием износилования:смущ:
Rouge
:зло: людям помогаю, решить их проблемы :tease:
Cherhan
А я чо? Я - ничо! Пожалуйста! Я же - только ЗА!!!:yes.gif:
Bayleys
Ну вот, Таня слабонервная оказалась....
Rouge
:улыб:а я уж думал ты ругаешься опять на меня
атак... воть тебе за поддержку :flowers:
Rouge
Не, это я смутилась, типа, все так откровенно....
Cherhan
Да нет, конечно! Я же про твою рекламу писала. Говорю же - маладес, потому что предприимчивый. :agree:
Все по 2 раза повторять нада. Комплименты любишь? :flowers:
Rouge
:ха-ха!: ато!? покажи мне Льва, который их не любит? :ха-ха!:
Bayleys
Ну так Сергей именно об этом подумал сразу.
А вообще, конечно, тема уже в специфику СФ уходит :ха-ха!:
Bayleys
вы правы, это оооочень откровенно. Но мне почему то все равно...Такое у меня сегодня настроение.
Cherhan
Я, как Стрелец, тебя прииикраасно понимаю:yes.gif:
zvezda83
Хорошие наручники есть в охотничьих магазинах, а еще в магазине экспедиция доводилось покупать.

еще советую использовать шелковые пояса, чтобы связывать, не оставляй следов и хорошо держит. и продумайте заранее чем будите рот затыкать, так как от много сушит или дышать неудобно....
zvezda83
вы правы, это оооочень откровенно.
:1:ща, меня, старушку инфаркт схватит
SniperKitten
:eek: Теперь уже моя психика абалдела несколько...
Ээээ... Вы прямо так все описываете... Вобщем, зачот:миг:
SniperKitten
и продумайте заранее чем будите рот затыкать, так как от много сушит или дышать неудобно....
вот здесь даже мои нервы уже начали сдавать..... :шок:
думаю тогда уж стоит сразу приготовить... бинты,йод и зеленку.. так, на всякий случай :tease:
SniperKitten
так Вы покупали?
а как же разрешение? у Вас было?
Rouge
:eek: Теперь уже моя психика абалдела несколько...
:friends: Маша, старенькие мы видимо все же уже с тобой...консервативные слишком...наши нервы начали сдавать... :ха-ха!:
Rouge
да нет не очень подробно, так пару моментов которые обычно думаешь на авось, а пото они все портят....так напрмер соседи долбящие в стену.....блин жалко им чтоли(
zvezda83
нет))) это поверьте не понадобится, лучше купить специальный крем от синяков...рассасывающий в аптеке есть стоит около 25 р
SniperKitten
соседи долбящие в стену.....блин жалко им чтоли(
думаю наверное жалко.. ониж наверное думают, что кого то и правда насилуют, или хотя бы убивают... вот и просят - "потише пжлста..." :ха-ха!:
zvezda83
есть разрешение на ношение оружия...по нему все прошло гладко. а вот в экспедиции даже не спроси ничего
Cherhan
нет..( они уже пожаловались нашей соседке справа....что мы такие наглые этим так громко занимаемся
Cherhan
Я пацтолом :ха-ха!:
Нет, ну мне вот как-то такие детали ну никогда в голову не приходили, а у девушки такая фантазия! Чо-то не хочется уже в старушки записыватцца, но реально "звезда в шоке" © :шок:
Rouge
:ха-ха!: Хотца не хотца.. а раз тебе все как то по стариковски.. без полета фантазии... значит пора в старушки... и мне в старички.... :friends:
Rouge
про девушку это вы про меня? :dnknow:
SniperKitten
У вас как в КомедиКлаб: "Маленькая радость, когда после секса соседи выходят покурить вместе с тобой" :ха-ха!:
ЗЫ Самогонщик сильна не прав, не приглашая тебя в сауну:yes.gif:
SniperKitten
Ну конечно! Ты меня просто поразила, я даже не знаю, как это определить... Круто, вобчем:yes.gif:
Rouge
это не фантазия...это суровый жизненный опыт :yes.gif:
Rouge
:
ЗЫ Самогонщик сильна не прав, не приглашая тебя в сауну:yes.gif:
Да я боюсь, он тоже уже старенький.... :ха-ха!: и наиборот, прав не приглашая.... целее будет (Самогонщик конечно) :ха-ха!:
Cherhan
все как то по стариковски.. без полета фантазии... значит пора в старушки... и мне в старички....
я значит рядом с вами пристроюсь на лавочке челюстью шамкать. :ха-ха!:
Bayleys
*пододвигаясь* присаживайся конечно... послухаем... посмотрим...семачки полузгаем... :ха-ха!:
Cherhan
не правда...я могу быть очень нежной.....ммм....и послушной
SniperKitten
Ну собственно я верю, что опыт: столько деталей... Но чтобы все это дело реализовать, это же сколько фантазии должно быть изначально :спок:
Cherhan
на молодежь похлядимъ :ха-ха!:
SniperKitten
я могу быть очень нежной.....ммм....и послушной
это другая игра? :ха-ха!: