Фсе. Иду за наручниками! Прям даром...
Катенька, ну по сравнению с тобой мы видимо правда ангелочки
Кать, ну ты же так со знанием дела говорилаЕще и Таню старушкой назвала
ни че не со знанием, вам всем показалось, а старушкой она сама себя назвала
А вы так по-серьезному прям хотите? Они же вроде следы даже на запястьях оставляют. Больно, наверное.
Кать, ну ты чего? Про меня вон вообще чего понаписали - КВН повспоминался, и что?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236729
1000
Дозор Обского моря
40758
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141542
863
да я ничего, а анекдот из КВН хороший
Прямо по классике жанра? С плетками, масками, растяжками, что там еще в кинах бывает?...
тогда вам просто необходимо приобрести у меня еще и розги! без них жесткача не получится
Маша не надо перечислять...вдруг слабонервные прочитают... там много еще чего бывает...
не знаю, что там в кмнах бывает, а вот мне хочется с наручниками и сценарием износилования
А я чо? Я - ничо! Пожалуйста! Я же - только ЗА!!!
Ну вот, Таня слабонервная оказалась....
а я уж думал ты ругаешься опять на меня
атак... воть тебе за поддержку
атак... воть тебе за поддержку
Не, это я смутилась, типа, все так откровенно....
Да нет, конечно! Я же про твою рекламу писала. Говорю же - маладес, потому что предприимчивый.
Все по 2 раза повторять нада. Комплименты любишь?
Все по 2 раза повторять нада. Комплименты любишь?
ато!? покажи мне Льва, который их не любит?
Ну так Сергей именно об этом подумал сразу.
А вообще, конечно, тема уже в специфику СФ уходит
А вообще, конечно, тема уже в специфику СФ уходит
вы правы, это оооочень откровенно. Но мне почему то все равно...Такое у меня сегодня настроение.
Я, как Стрелец, тебя прииикраасно понимаю
SniperKitten
вредитель
Хорошие наручники есть в охотничьих магазинах, а еще в магазине экспедиция доводилось покупать.
еще советую использовать шелковые пояса, чтобы связывать, не оставляй следов и хорошо держит. и продумайте заранее чем будите рот затыкать, так как от много сушит или дышать неудобно....
еще советую использовать шелковые пояса, чтобы связывать, не оставляй следов и хорошо держит. и продумайте заранее чем будите рот затыкать, так как от много сушит или дышать неудобно....
вы правы, это оооочень откровенно.ща, меня, старушку инфаркт схватит
Rouge
v.i.p.
Теперь уже моя психика абалдела несколько...
Ээээ... Вы прямо так все описываете... Вобщем, зачот
Ээээ... Вы прямо так все описываете... Вобщем, зачот
Cherhan
guru
и продумайте заранее чем будите рот затыкать, так как от много сушит или дышать неудобно....вот здесь даже мои нервы уже начали сдавать.....
думаю тогда уж стоит сразу приготовить... бинты,йод и зеленку.. так, на всякий случай
Теперь уже моя психика абалдела несколько...Маша, старенькие мы видимо все же уже с тобой...консервативные слишком...наши нервы начали сдавать...
SniperKitten
вредитель
да нет не очень подробно, так пару моментов которые обычно думаешь на авось, а пото они все портят....так напрмер соседи долбящие в стену.....блин жалко им чтоли(
SniperKitten
вредитель
нет))) это поверьте не понадобится, лучше купить специальный крем от синяков...рассасывающий в аптеке есть стоит около 25 р
Cherhan
guru
соседи долбящие в стену.....блин жалко им чтоли(думаю наверное жалко.. ониж наверное думают, что кого то и правда насилуют, или хотя бы убивают... вот и просят - "потише пжлста..."
SniperKitten
вредитель
есть разрешение на ношение оружия...по нему все прошло гладко. а вот в экспедиции даже не спроси ничего
SniperKitten
вредитель
нет..( они уже пожаловались нашей соседке справа....что мы такие наглые этим так громко занимаемся
Я пацтолом
Нет, ну мне вот как-то такие детали ну никогда в голову не приходили, а у девушки такая фантазия! Чо-то не хочется уже в старушки записыватцца, но реально "звезда в шоке" ©
Нет, ну мне вот как-то такие детали ну никогда в голову не приходили, а у девушки такая фантазия! Чо-то не хочется уже в старушки записыватцца, но реально "звезда в шоке" ©
Хотца не хотца.. а раз тебе все как то по стариковски.. без полета фантазии... значит пора в старушки... и мне в старички....
Rouge
v.i.p.
У вас как в КомедиКлаб: "Маленькая радость, когда после секса соседи выходят покурить вместе с тобой"
ЗЫ Самогонщик сильна не прав, не приглашая тебя в сауну
Rouge
v.i.p.
Ну конечно! Ты меня просто поразила, я даже не знаю, как это определить... Круто, вобчем
SniperKitten
вредитель
это не фантазия...это суровый жизненный опыт
:Да я боюсь, он тоже уже старенький.... и наиборот, прав не приглашая.... целее будет (Самогонщик конечно)
все как то по стариковски.. без полета фантазии... значит пора в старушки... и мне в старички....я значит рядом с вами пристроюсь на лавочке челюстью шамкать.
*пододвигаясь* присаживайся конечно... послухаем... посмотрим...семачки полузгаем...
SniperKitten
вредитель
не правда...я могу быть очень нежной.....ммм....и послушной
Rouge
v.i.p.
Ну собственно я верю, что опыт: столько деталей... Но чтобы все это дело реализовать, это же сколько фантазии должно быть изначально
Bayleys
аристократия ЖФ
я могу быть очень нежной.....ммм....и послушнойэто другая игра?