Жить в Штатах - зачем?
4169
46
IgorOK
old hamster
Многие мужчины стремятся туда на заработки.
Понятно, что денег больше, однако как тут не так давно говорили в СМИ, демографическая ситуация там такова, что мужчин на 5 млн. человек больше чем женщин!
И вот какой смысл в деньгах, ежели женщин так мало - а это значит что они в дифиците и все из себя "королевы". Нафига тогда зарабатывать?
А в Австралии говорят еще хуже!
Вот у нас хоть и заработки меньше, но демография лучше... (уворачивается от летящих помидор и прочих предметов)
Понятно, что денег больше, однако как тут не так давно говорили в СМИ, демографическая ситуация там такова, что мужчин на 5 млн. человек больше чем женщин!
И вот какой смысл в деньгах, ежели женщин так мало - а это значит что они в дифиците и все из себя "королевы". Нафига тогда зарабатывать?
А в Австралии говорят еще хуже!
Вот у нас хоть и заработки меньше, но демография лучше... (уворачивается от летящих помидор и прочих предметов)
а причем тут женщины, если мужчины туда на заработки едут, а не женица
зуб даю - сам по радио слышал...
Ужос!
Ужос!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186981
1000
Запёрдыши с достоинством
11887
40
Принц на белом коне... есть ли он?
6425
36
женщин так мало - а это значит что они в дифиците и все из себя "королевы". Нафига тогда зарабатывать?Зарабатывать, чтобы такая "королева" обратила внимание, больше заработаешь - больше вниманий получишь.
Г-РИТ НЕ РАДИО, А БЕСПОЩАДНАЯ СТАТИСТИКА.
Многие едут на заработки. Тыл надо обеспечивать. Дом строить. И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...
Многие едут на заработки. Тыл надо обеспечивать. Дом строить. И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...
Во-первых это может быть она там "королева", а по нашему и страхолюдина вовсе...
Во-вторых у нас это все легче... "Портвейна купил, на трамвае прокатил - твоя..." (с)
Во-вторых у нас это все легче... "Портвейна купил, на трамвае прокатил - твоя..." (с)
>на родину везти
-------------------
А тут уже оторваться по полной! Это еще понятно...
-------------------
А тут уже оторваться по полной! Это еще понятно...
И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...
Вы пробовали? как грицца, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал)
Вы пробовали? как грицца, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал)
Пробовали мои родственники работать в Португалии.
Построили благодаря тем заработкам дом подо Львовом.
А вот насчет Америкосов, однако, не знаю.... Говорят там сейчас "ловить" нечего...
Построили благодаря тем заработкам дом подо Львовом.
А вот насчет Америкосов, однако, не знаю.... Говорят там сейчас "ловить" нечего...
Игорь, не факт, что мужики едут туда за женщинами. Это раз. Многие уезжают с семьями. Это два. Ну и третье - многим в России действительно нереально заработать эти деньги.
Кстати, насчет американок ты неправ. Там, как и в любой стране. люди всякие. Вот не столь давно у моей знакомой подружку-американку убили. Убил муж-англичанин. Жили они в браке несколько лет, он ее побивал, пару раз сломал что-то... Но потом вставал на колени, и она, как и большинство русских женщин, все ему прощала. Работала тоже - побольше чем он... А потом забеременела, а он ребенка не хотел. Когда узнал, избил так, что она скончалась, даже не приходя в сознание, кажется... Хорошая, добрая. интеллигентная девка была, любящая, мечтающая о семье. Вот тебе и стервы-американки, о которых ты говоришь, что они все такие...
Кстати, насчет американок ты неправ. Там, как и в любой стране. люди всякие. Вот не столь давно у моей знакомой подружку-американку убили. Убил муж-англичанин. Жили они в браке несколько лет, он ее побивал, пару раз сломал что-то... Но потом вставал на колени, и она, как и большинство русских женщин, все ему прощала. Работала тоже - побольше чем он... А потом забеременела, а он ребенка не хотел. Когда узнал, избил так, что она скончалась, даже не приходя в сознание, кажется... Хорошая, добрая. интеллигентная девка была, любящая, мечтающая о семье. Вот тебе и стервы-американки, о которых ты говоришь, что они все такие...
Сам же сказал
Многие мужчины стремятся туда на заработки.Возможно, эти люди рассчитывают на то, что заработнные деньги привлекут американок.
Надо ехать семьей, тогда ни кто ни кого не будет заманивать деньгами! Мы вот сами хотели долгое время уехать правда в канаду и домик нашли за 2000 зеленых! Но не могу я оставить любимую Россию!
Видел бы ты какие тут мужики... Если б я (как тут предлагают в соседнем топике) был бы женщиной, первым делом бы в Россию уехал..
А так средняя зарплата у человека с в/о тысяч 80 в год.. У тех, кто поумнее - 100-120-140 и дальше вверх.. При сравнимой стоимости жизни.
А так средняя зарплата у человека с в/о тысяч 80 в год.. У тех, кто поумнее - 100-120-140 и дальше вверх.. При сравнимой стоимости жизни.
В штатах есть Манхеттен,у нас нет,в этом всё и дело
И встает человечек перед дилеммой: либо в Н-ске 15 лет "пахать", либо в Штатах 4 года...А помоему тут другая делема встает перед мужчиной: деньги без женщин, либо женщины но без денег
интересно а что выбирут))...наверно деньги
>Видел бы ты какие тут мужики...
---------------
Дак вроде всегда говорили что в России пропойцы и бездельники...
Там хуже что ли?
---------------
Дак вроде всегда говорили что в России пропойцы и бездельники...
Там хуже что ли?
Это ты с точки зрения ЖФ рассуждаешь...
>А помоему тут другая делема встает перед мужчиной: деньги без женщин, либо женщины но без денег
-------------------
А нафига нужны деньги если женщин нет?
Нет ну правда?
-------------------
А нафига нужны деньги если женщин нет?
Нет ну правда?
Как это? А на свои мафынки к примеру не надо?
Да если только для перемещения из точки А в точку В, то и Запорожец сойдет
А помоему тут другая делема встает перед мужчиной: деньги без женщин, либо женщины но без денегЖить дома, женщина любимая рядом и деньги.. столько сколько сумеем заработать, на то и будем жить
Да если только для перемещения из точки А в точку В, то и Запорожец сойдетдумаешь можно соблазнить девушку на запарожце?
Ну так условие было, что женщин не надо...
Тогда и на Запорожце можно!
При переходе проезжей части девушка (в т.ч. с ЖФ) должна обходить:
трамвай - сзади
Мерседес - спереди
Запорожец - стороной
При переходе проезжей части девушка (в т.ч. с ЖФ) должна обходить:
трамвай - сзади
Мерседес - спереди
Запорожец - стороной
Жить дома, женщина любимая рядом и деньги.. столько сколько сумеем заработать, на то и будем жить
это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше....
это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше....
это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше....не совсем... стараться здесь добиться своих целей по максимуму... в шалаше рай долго не продлится...
Ну так условие было, что женщин не надо...
нет, условие было женщины либо деньги вы выбрали женщин так как вам и запарожец сойдет
...я вам и говорю, что надо еще поискать женщину которая на запарожец поведется
в шалаше рай долго не продлится...вот и я про тоже
>это что то типо с милым(ой) и рай в шалаше....
------------------
В Москве рассказывали, что у девушек местных есть любимая присказка о мужчинах:
- Главное - чтобы человек хороший был! На первом месте- чувства! А если человек хороший то поверьте - мне абсолютно все равно какого цвета у него Мерседес!
------------------
В Москве рассказывали, что у девушек местных есть любимая присказка о мужчинах:
- Главное - чтобы человек хороший был! На первом месте- чувства! А если человек хороший то поверьте - мне абсолютно все равно какого цвета у него Мерседес!
аха))) и обсолютно все равно в каком районе Рублевки у него дом
Про женщин в штатах: http://www.fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htm
Мне понравилось. )))
Ссылку взяла с блога моего хорошего друга, который год назад туда с женой уехал, потому что у него с детства мечта такая была. А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно... А денег у него и тут было вполне много, а при пересчете на наши цены и на то, что тут жилье свое, то здесь у него было БОЛЬШЕ, чем там....
Я еще в 2000 году чуть не уехала, потом так радовалась, что в последний момент все откатили. Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера. Но никто вам не даст на той же позиции те же деньги, что и белому гражданину США. И в других моментах дискриминация очень хорошо ощущается. Есть вариант работать в русской конторе, но в них как правило весьма специфический контингент работает + корпоративная культура на потогонной системе основана (типа никуда эти русские тут не денутся).
Вобщем я бы туда работать ни за что не поехала. КАнада или в Европу куда-нибудь(опять же смотря куда) - можно, но только не в штаты.
Мне понравилось. )))
Ссылку взяла с блога моего хорошего друга, который год назад туда с женой уехал, потому что у него с детства мечта такая была. А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно... А денег у него и тут было вполне много, а при пересчете на наши цены и на то, что тут жилье свое, то здесь у него было БОЛЬШЕ, чем там....
Я еще в 2000 году чуть не уехала, потом так радовалась, что в последний момент все откатили. Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера. Но никто вам не даст на той же позиции те же деньги, что и белому гражданину США. И в других моментах дискриминация очень хорошо ощущается. Есть вариант работать в русской конторе, но в них как правило весьма специфический контингент работает + корпоративная культура на потогонной системе основана (типа никуда эти русские тут не денутся).
Вобщем я бы туда работать ни за что не поехала. КАнада или в Европу куда-нибудь(опять же смотря куда) - можно, но только не в штаты.
стивен кинг в юбке!! хорош народ пугать то?? в америке всех полно и дураков и умных.умных больше
Там мы практически всегда будем гастробайтерами, некоторые - высокооплачиваемые гастробайтера.Вообще-то США - это априори страна гастарбайтеров.
в америке всех полно и дураков и умных.умных большеЯ об этом и говорюАмериканки - разные, как и женщины в любой другой стране.
Про женщин в штатах: http://www.fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htmПро вашего друга могу сказать одно: нужно было перед тем как сесть в самолет и лететь в чужую страну снять розовые очки. Многие думают, что прилетят в Америку и им прям с трапа дадут волшебное дерево, плоды которого будут давать деньги.
Мне понравилось. )))
Думаешь, в Канаде или Европе чем-то лучше?
Ну наконец-то Саша отметился, а то думаю, кому, как не тебе знать, как это на самом деле
А вообще, конечно, странно, что некоторые люди едут за границу в расчете, что их там кто-то сильно-сильно ждет, и манна чудесная посыплется сразу.
Понятно, что проблемы везде есть. Люди в принципе везде по большому счету одинаковые (ну есть конечно, какие-то национальные особенности). И специфику культуры непонятно почему никто не пытается хотя бы поизучать заранее.
Понятно же, что пока заработаываешь, жизнь-то идет. Если ставить себе целью именно зарабатывание денег, то надо сильно быть на это мотивировнным, чтобы относительно легко переносить всякие "трудности перевода" и "инглишман ин Нью-Йорк".
А вообще, конечно, странно, что некоторые люди едут за границу в расчете, что их там кто-то сильно-сильно ждет, и манна чудесная посыплется сразу.
Понятно, что проблемы везде есть. Люди в принципе везде по большому счету одинаковые (ну есть конечно, какие-то национальные особенности). И специфику культуры непонятно почему никто не пытается хотя бы поизучать заранее.
Понятно же, что пока заработаываешь, жизнь-то идет. Если ставить себе целью именно зарабатывание денег, то надо сильно быть на это мотивировнным, чтобы относительно легко переносить всякие "трудности перевода" и "инглишман ин Нью-Йорк".
Нет, не думаю. Но мне лично по менталитету больше нравится, чем США. Так что если я буду покупать где-то за бугром недвижимость, то сейчас вот рассматриваю Швейцарию и Австрию, потому что туда приезжать приятно. Мне лично.
А Америка с ее зеленой культурой, мне не импонирует. Я понятно излагаю?
А Америка с ее зеленой культурой, мне не импонирует. Я понятно излагаю?
TMP USER
guru
Внимательнее надо читать, внимательнее. Русским же языком написано, что проблема у человека не финансового плана.А теперь что-то ему там совсем не весело и не потому что денег мало, а потому что откровенно скучно...Про вашего друга могу сказать одно: нужно было перед тем как сесть в самолет и лететь в чужую страну снять розовые очки. Многие думают, что прилетят в Америку и им прям с трапа дадут волшебное дерево, плоды которого будут давать деньги.
Я вот просто поражаюсь, нифига в вопросе не разобраться (то ли времени, то ли мозгов не хватает, чтобы прочитать и осознать) - и туда же - советы всем давать, как им надо розовые очки снять, провидица вы наша!
ННП
А мне нравится в штатах, комфортно чувствуешь себя. Я бы и в Европе хотела пожить, только жизнь там дороже.
По поводу женщин - действительно, красивых на порядок меньше, и они очень эмансипированные. Отношения строить непросто. Говорю и по собственным впечатлениям, и по рассказам друга, который живет там уже 4 года.
А мне нравится в штатах, комфортно чувствуешь себя. Я бы и в Европе хотела пожить, только жизнь там дороже.
По поводу женщин - действительно, красивых на порядок меньше, и они очень эмансипированные. Отношения строить непросто. Говорю и по собственным впечатлениям, и по рассказам друга, который живет там уже 4 года.
Сначала про работу, теперь просто про "приятно"..
Мне тоже Швейцария (или Монако ) больше нравится, само собой там приятнее.. Но, при этом, база для того чтобы жить там, должна быть основана в стране, где легче заработать..
Я понятно излагаю?
Мне тоже Швейцария (или Монако ) больше нравится, само собой там приятнее.. Но, при этом, база для того чтобы жить там, должна быть основана в стране, где легче заработать..
Я понятно излагаю?
Да, очень многие иммигранты говорят, что в Европе сложнее найти работу и стать "своим".