Новогодние желания и мечты..
3136
15
Mega
не перебивай меня
Есть у меня мечта такая.. даже не мечта, а просто желение,простое- до жути.. но почему-то пока еще не было возможности осуществить.
Хочу одеться как Снегурочка, естественно, с Дедом Морозом, поздравить всех близких и родных, а потом, после наступления Нового Года- пойти на улицу и поздравлять всех -всех, пусть даже и обычными шоколадками и конфетами..
Эх.. а у вас есть Новогодние желания?
Хочу одеться как Снегурочка, естественно, с Дедом Морозом, поздравить всех близких и родных, а потом, после наступления Нового Года- пойти на улицу и поздравлять всех -всех, пусть даже и обычными шоколадками и конфетами..
Эх.. а у вас есть Новогодние желания?
я как-то наряжалась снегурочкой, но потом у нас это с дедом морозом так мммм ..закончилось
что только это и помню))
что только это и помню))
Ну что ж.. наверняка и НГ запомнился..
Новогоднее желание уже лет 3-х как
Встретить Новый год на улице на главной площади старинного европейского города с глинтвейном :-)
Встретить Новый год на улице на главной площади старинного европейского города с глинтвейном :-)
Отличная идея! Еще бы вам найти у кого мечта быть дедом морозом
И тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлять
И тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлять
А у меня мечта хоть раз встретить Новый год в Прага. Даже не знаю почему именно там
Просто хочется
Просто хочется
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91619
676
Что дарить милому на НГ?
18037
148
Грани любви
3983
29
Отличная идея! Еще бы вам найти у кого мечта быть дедом морозомИ тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлятьМуж мой может быть.. эх.. остались же с детства и юности мечты..
а я бы остереглась так ходить-поздравлять наш народ в НГ, поскольку подавляющее большенство будет весьма под градусом и может весьма неадеватно реагировать и испортить все ваши ожидания.
SniperKitten
вредитель
А мы так делали 2 года назад)))) люди взрослые были рады как дети...а дети...наконец-то верили в деда мороза)
Bayleys
аристократия ЖФ
20 тыс перелет и проживание?
просто загородный дом, шампанское, камин, елочка наряженная и никого рядом, кроме любимого человека...забыла, снежок еще за окном
В один такой Новый год какая-то семейная пара ходила среди гуляющих, МЧ нес на плечах большую плюшевую обезьяну (год обезьяны наступал), поздравляли всех, хлопали обезьяньей лапой... И мне досталось
И почему-то показалось, что с этого дня моя жизнь наконец-то изменится к лучшему. Забавно, но именно так и получилось.
Может, и Вы кому-то счастье принесете? Не надо налодго откладывать исполнение желаний!
И почему-то показалось, что с этого дня моя жизнь наконец-то изменится к лучшему. Забавно, но именно так и получилось.
Может, и Вы кому-то счастье принесете? Не надо налодго откладывать исполнение желаний!
lena87
v.i.p.
Одна я ведь в Прагу не поеду
Не факт, что у моих друзей будет фин. возможность
Не факт, что у моих друзей будет фин. возможность