Народ а ведь на самом деле кризис есть! на многих проверено!
И я сегодня с мужем поругалась из-за 100руб.
И я сегодня с мужем поругалась из-за 100руб.
Я же и говорю....многие как с цепи сорвались. В такие моменты это на всем отражается. Сразу злоба, зависть...идиотизм откуда то просыпаются. Нужно либо очень сильно любить друг друга и уважать....либо быть очень умным и предусмотрительным. чтобы волна бешенства не захлестнула.
Ну эт как то мелочно... Я меньше чем за 100 000 рублёфф с моей ненаглядной не ругаюсь!
Да вообще как то не ожиданно получилось! я бабушке на улице могу отдать 100руб. а тут! кошмар ну сейчас вроде померились!
Я же и говорю....многие как с цепи сорвались. В такие моменты это на всем отражается. Сразу злоба, зависть...идиотизм откуда то просыпаются. Нужно либо очень сильно любить друг друга и уважать....либо быть очень умным и предусмотрительным. чтобы волна бешенства не захлестнула.Это точно!
Какой бабушке?!! На кой они ей?!! У бабушки пенсия есть! Отдавай лучше бедному, безработному Догме! Он не работает, а машинку заправлять каждый день на 500-1000 надо! И икра красная на исходе, а черная так вообще давно закончилась...
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
51280
1000
Носки и крем для бритья
155412
875
Цветастые приветы весны 2011
165889
997
в нашем районе живет бабуля, греется в круглосуточном магазине, я не могк пройти мимо! вот иногда ей еду покупаю или денег даю!
А икру я не люблю, вот не давно соседям баночку подарила знала бы тебе отдала!
А икру я не люблю, вот не давно соседям баночку подарила знала бы тебе отдала!
Вот так всегда!Никто не подумает о бедном Догме...
Только моя прелесть Но пиво мне не разрешает покупать... Вместо него на ужин зато всегда подается бокал итальянского вина под песни Адреано Челентано...
Да это ведь здорово! и идея хорошая надо внедрить!
А правда так хорошо после рабочего дня расслабляетМы еще песен итальянских накачали....теперь сидим слушаем. И так уютно сразуПопробуйте....маленькие праздники это всегда хорошо...и не обязательно делать глобальные затраты на такой отдых. И никакой кризис в отношениях не страшен.
Да и винишко есть и музыки очень очень много! Только все бегом! Надо все бросить и расслабиться!
Молодцы что устраиваете маленькие праздники
Молодцы что устраиваете маленькие праздники
Блин, ну с тобой даж не поругаццо по человечи!
ыыыы....многие бы с тобой поспорили на эту тему
*на ушко* а потом можешь его попросить сделать расслабляющий массаж ступней с ароматическим маслом для тела....
Тогда ссор точно ни когда не будет!
Теперь бы это все воплотить в жизнь!
Теперь бы это все воплотить в жизнь!
А воплощается простоНу как бы само собой.....вы же ужинать в любом случае ужинаете...можно с вином и под музыку)))
Прям с сегодня и начну! Буду экспериментировать!