Кризис... в отношениях!
9669
71
Dogmatic
Народ а ведь на самом деле кризис есть! на многих проверено!:хммм:
И я сегодня с мужем поругалась из-за 100руб. :безум:
Tiana11
Я же и говорю....многие как с цепи сорвались. В такие моменты это на всем отражается. Сразу злоба, зависть...идиотизм откуда то просыпаются. Нужно либо очень сильно любить друг друга и уважать....либо быть очень умным и предусмотрительным. чтобы волна бешенства не захлестнула.
Tiana11
Ну эт как то мелочно... Я меньше чем за 100 000 рублёфф с моей ненаглядной не ругаюсь! :ха-ха!:
Dogmatic
Да вообще как то не ожиданно получилось! я бабушке на улице могу отдать 100руб. а тут! кошмар ну сейчас вроде померились! :dnknow:
Eka26
Я же и говорю....многие как с цепи сорвались. В такие моменты это на всем отражается. Сразу злоба, зависть...идиотизм откуда то просыпаются. Нужно либо очень сильно любить друг друга и уважать....либо быть очень умным и предусмотрительным. чтобы волна бешенства не захлестнула.
Это точно! :agree:
Tiana11
Какой бабушке?!! На кой они ей?!! У бабушки пенсия есть! Отдавай лучше бедному, безработному Догме! Он не работает, а машинку заправлять каждый день на 500-1000 надо! И икра красная на исходе, а черная так вообще давно закончилась... :cray-1:
Dogmatic
в нашем районе живет бабуля, греется в круглосуточном магазине, я не могк пройти мимо! вот иногда ей еду покупаю или денег даю!:смущ:
А икру я не люблю, вот не давно соседям баночку подарила знала бы тебе отдала!:миг:
Tiana11
Вот так всегда!:хммм:Никто не подумает о бедном Догме... :cray-1:
Tiana11
Только моя прелесть :wub1.gif: Но пиво мне не разрешает покупать:хммм:... Вместо него на ужин зато всегда подается бокал итальянского вина под песни Адреано Челентано...:смущ:
Dogmatic
Да это ведь здорово! и идея хорошая надо внедрить!:yes.gif:
Tiana11
А правда так хорошо после рабочего дня расслабляет:yes.gif:Мы еще песен итальянских накачали....теперь сидим слушаем. И так уютно сразу:смущ:Попробуйте....маленькие праздники это всегда хорошо...и не обязательно делать глобальные затраты на такой отдых. И никакой кризис в отношениях не страшен. :wub1.gif:
Eka26
Да и винишко есть и музыки очень очень много! Только все бегом! Надо все бросить и расслабиться! :respect:
Молодцы что устраиваете маленькие праздники :agree:
Eka26
Блин, ну с тобой даж не поругаццо по человечи! :wub1.gif:
Dogmatic
ыыыы....многие бы с тобой поспорили на эту тему :tease:
Tiana11
*на ушко* а потом можешь его попросить сделать расслабляющий массаж ступней с ароматическим маслом для тела....
Dogmatic
Тогда ссор точно ни когда не будет! :agree:
Теперь бы это все воплотить в жизнь!
Tiana11
А воплощается просто:yes.gif:Ну как бы само собой.....вы же ужинать в любом случае ужинаете...можно с вином и под музыку)))
Eka26
:friends: Прям с сегодня и начну! Буду экспериментировать! :flowers: