Новогодние желания и мечты..
3139
15
Mega
не перебивай меня
Есть у меня мечта такая.. даже не мечта, а просто желение,простое- до жути.. но почему-то пока еще не было возможности осуществить.
Хочу одеться как Снегурочка, естественно, с Дедом Морозом, поздравить всех близких и родных, а потом, после наступления Нового Года- пойти на улицу и поздравлять всех -всех, пусть даже и обычными шоколадками и конфетами..
Эх.. а у вас есть Новогодние желания?
Хочу одеться как Снегурочка, естественно, с Дедом Морозом, поздравить всех близких и родных, а потом, после наступления Нового Года- пойти на улицу и поздравлять всех -всех, пусть даже и обычными шоколадками и конфетами..
Эх.. а у вас есть Новогодние желания?
я как-то наряжалась снегурочкой, но потом у нас это с дедом морозом так мммм ..закончилось
что только это и помню))
что только это и помню))
Ну что ж.. наверняка и НГ запомнился..
Новогоднее желание уже лет 3-х как
Встретить Новый год на улице на главной площади старинного европейского города с глинтвейном :-)
Встретить Новый год на улице на главной площади старинного европейского города с глинтвейном :-)
Отличная идея! Еще бы вам найти у кого мечта быть дедом морозом
И тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлять
И тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлять
А у меня мечта хоть раз встретить Новый год в Прага. Даже не знаю почему именно там
Просто хочется
Просто хочется
Сейчас читают
Я-ль на свете всех.. вреднее?
15807
111
Как отказаться от мечты?
5557
40
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236534
1000
Отличная идея! Еще бы вам найти у кого мечта быть дедом морозомИ тогда, можно собрать всех с ЖФ и вы их будете поздравлятьМуж мой может быть.. эх.. остались же с детства и юности мечты..
а я бы остереглась так ходить-поздравлять наш народ в НГ, поскольку подавляющее большенство будет весьма под градусом и может весьма неадеватно реагировать и испортить все ваши ожидания.
SniperKitten
вредитель
А мы так делали 2 года назад)))) люди взрослые были рады как дети...а дети...наконец-то верили в деда мороза)
Bayleys
аристократия ЖФ
20 тыс перелет и проживание?
просто загородный дом, шампанское, камин, елочка наряженная и никого рядом, кроме любимого человека...забыла, снежок еще за окном
В один такой Новый год какая-то семейная пара ходила среди гуляющих, МЧ нес на плечах большую плюшевую обезьяну (год обезьяны наступал), поздравляли всех, хлопали обезьяньей лапой... И мне досталось
И почему-то показалось, что с этого дня моя жизнь наконец-то изменится к лучшему. Забавно, но именно так и получилось.
Может, и Вы кому-то счастье принесете? Не надо налодго откладывать исполнение желаний!
И почему-то показалось, что с этого дня моя жизнь наконец-то изменится к лучшему. Забавно, но именно так и получилось.
Может, и Вы кому-то счастье принесете? Не надо налодго откладывать исполнение желаний!
lena87
v.i.p.
Одна я ведь в Прагу не поеду
Не факт, что у моих друзей будет фин. возможность
Не факт, что у моих друзей будет фин. возможность