странные мужчины
10041
79
объясните мне неопытной...почему некоторые мужчины такие странные...

если от них отказываешься ( ну просто не судьба быть вместе, по некоторым причинам) они заявляют что ты дурочка :dnknow:

или когда пишешь, что не хочешь отношений потому что есть какая-то адеватная причина, то значит у тебя предрассудки.....

вот чего я не понимаю? :безум:
SniperKitten
Поставь себя на место мужчины. Если б тебе отказали, то ты как реагировала? Наверняка б сказала, что он дурак :злорадство:
vida
Интересно рассуждаешь! :friends:
SniperKitten
ну и что?
пусть рассуждает как хочет, вам-то какая разница, если отношений нет все-равно, фиолетово должно быть
vida
ааа ну если так)))

наверное...а еще если что импотент типа?))))

потому что иногда приходилось слышать...на отказ от предложения переспать...мол...что я такая раз такая..... :tease:
queeny
вот правы собственно никакой)))) :agree:

просто захотелось понять логику суждений....любопытство мой порок ( как и любого другого водолея) :смущ:
SniperKitten
А все просто. равно как мужчины, так и женщины склонны искать причины своих неудач в судьбе злодейке, в несовершенстве мира и прочее. Мало кто умеет признавать свои ошибки. Зависит от конкретного человека.Не стоит париться по этому поводу.:улыб:
SniperKitten
Может ты не правильно понимаешь этих мужчин? Может на самом деле не ты отказалсь, а они?:миг:
Eka26
Спасибо)))) Катюшкин)).....прям угадала мои мысли)
queeny
...если отношений нет все-равно, фиолетово должно быть
Вотвот. :agree:
SniperKitten
на отказ от предложения переспать...мол...что я такая раз такая..... :tease:
а что прям обязана что-ли? :безум: лесом таких мужиков
SniperKitten
любопытство...так полюбопытствуйте у него, почему он вас дурой считает, пусть аргументирует
Rumeal
Как показывает жизнь, фиолетово далеко не всем:yes.gif:Редко кто скажет, что его бросили потому как он, мягко говоря "идиот".....проще обвинить всех и вся.....и жить становится легче.
Rumeal
А как вообще определеить, кто от кого отказался, если просто случилось так, что не сложилось? Зачем виноватого искать? Ну просто разные оказались, сразу было незаметно, а потом - выяснилось - и расстались. Других, подходящих искать. Чо тут понимать-то?
Rumeal
нет. В том то и дело Денис, что я отказалась. Так как с самого начала ничего не планировала. А так глупо вышло.

Мне иногда приходится задумываться, что я достаточно жестокий человек, а еще и эгоист. Хорошо только что это на близких не распространяется. А вот перед другими стыдно
Rouge
А как вообще определеить, кто от кого отказался, если просто случилось так, что не сложилось?
ой да ладно, не сожилось, а то непонятно кто кому от ворот поворот дал
Eka26
Как показывает жизнь, фиолетово далеко не всем:yes.gif:Редко кто скажет, что его бросили потому как он, мягко говоря "идиот".....проще обвинить всех и вся.....и жить становится легче.
Тут ведь еще надо не забывать традиционно о второй стороне, которую никто не видит, чье мнение не читаемо здесь, не так ли?:миг:
Rouge
...Зачем виноватого искать?...
А я откуда знаю, спроси у топикстартера. Раз ей неймеца, значит есть тому причины. Логично?:улыб:
SniperKitten
Катя, а кто не эгоист-то?Это в принципе нормально. И не всгда надо быть мягким и пушистым:миг:
SniperKitten
...а еще и эгоист....
И не поспоришь. :злорадство:
...А вот перед другими стыдно
Поспоришь.))
queeny
сказал, что дура, потому что отказалась от такого счастья))) причем все так говорили...ну их конечно было не много....вот и интересуюсь мне только на такие ответы везет)
Rouge
правильно Маша...просто не сложилось и все...

но понимаешь у них самолюбие задето...им приятней думать, что они нас бросили))) :злорадство:
Rumeal
Совершенно верно. Но мы ведь рассматриваем именно ту ситуацию, которая описана в первом посте.
SniperKitten
Ну хочется ему думать, что он тебя бросил...пусть думает:yes.gif:Тебе спокойней.
Кстати, есть такие умельцы, которые, дабы не брать на себя ответственность, решив расстаться с девушкой, начинают таааак отвратительно себя вести, что девушке ничего не остается как его бросить. И все....это ее выбор. Мужик радостно умывает руки.
SniperKitten
сказал, что дура, потому что отказалась от такого счастья)))
:ха-ха!:
ну а что ему надо было сказать: тебе повезло, детка, что ты со мной не связлась, ведь я жуткий урод по жизни?!
Rumeal
мы же не поступок обсуждаем...а просто фразу))) не переживай))) ты хороший...ты так женщине не скажешь мы в тебя верим:миг:
Rumeal
ну любопытство)) я жеж писала уже))

прости меня...иногда веду себя как дитя малое...интересно мне и все
queeny
Ир, ну не было у меня никогда ощущения, что бросили меня или кого-то бросила я! Ну просто не становится человек близким и как-то само собой все прекращается. Вообще, ведь для поддержания отношений, надо многа сил приложить, поискать компромиссы, а значит, свои интересы в чем-то поужимать. Ради не того человека никто этого делать не будет.
И меня еще при этом умиляет такая реакция - типа, ну и дура, что меня такого классного не оценила! Я может и оценила его как классного, только вот не близок он мне, а значит и я ему. Только он почему-то не хочет признать, что я ему не подхожу. То есть по сути вся эта злость возникает от чувства непризнанности. Вот если б я повелась на этого яхонтового, то была бы брошена через полметра за ненадобностью. Вот это наверное и является целью таких человеков.
Rouge
вот))) спасибо за понимание....только эгоизм должен быть разумным)
Eka26
...начинают таааак отвратительно себя вести...
Дада, еще угрожают найти и побить, сцуки такие. :зло:
SniperKitten
Не только тебе, я тоже слышала несколько раз в ответ на мое "Не сложилось, прощай" ответ "Ну и дура" Обидна кстати, причем большинство даже причину расставания не пытаются узнать, типа наверно гордость не позволяет, ещё "унижаться" и что-то спрашивать. В некоторых случаях, даже смешно, я реально понимала что могла бы ему объяснить каких ошибок стоит избежать и не совершать в отношениях, чтоб девушку не потерять...На будующее так сказать:смущ:
queeny
ууу))) хоть раз бы кто так сказал)))) :flowers:

пасиб)) за взрослые советы)
SniperKitten
Согласна, неразумный эгоизм - не комильфо :nea.gif:
Eka26
Некоторые девушки тоже начинают себя отвратительно вести, т.к. у самих не хватает мужества расстаться
SniperKitten
ууу))) хоть раз бы кто так сказал)))) :flowers:

пасиб)) за взрослые советы)
угу, пожалуйста
...я вот задумалась: мне 27 и мне ни разу при расставании никто не говорил, что я дура... стеснялись, наверное
queeny
[...я вот задумалась: мне 27 и мне ни разу при расставании никто не говорил, что я дура...
Это просто потому, что ты вумная и карошая! :flowers:
Rumeal
Будешь смеяться, но такие тоже есть:yes.gif:
Rumeal
кто тебя побить обещает?...мы за тебя заступимся! ты смотри нас на жф много!
queeny
Ну многие ограничиваются беседами с друзьями и общими знакомыми. Тебе об этом сообщать не обязательно:улыб:
Cherhan
гыы
спасибо, Сережа-))
*опять же, неужели ж кто-то напишет тут, что я дура :tease:*
queeny
Ну я так понимаю, что у ТС ситуации такие не то чтобы при расставаниях, скорее при всяческих неначинаниях возникали.
Eka26
ага, Кать, конечно, у меня ж такие друзья - им только дай кости мне перемыть
queeny
гыы
спасибо, Сережа-))
*опять же, неужели ж кто-то напишет тут, что я дура :tease:*
Да не за что. Что думаю, то и написал. :tease:
queeny
Это образное выражение. :dnknow: Если человек не сказал тебе в лицо, что ты дура, откуда уверенность, что он не сказал это своему другу? Так понятнее?
Rouge
а если честно, Маш, я не поняла сути проблемы: все мужчины странные, потому что она, роковая женщина, бросает их, а они ее за этой дурой считают?-))
kadril'
вооот...я вроде хочу объяснить, что просто вот так и так ну ни как для меня...а в ответ...мол это все твои предрассудки(....ну я же не специально такая выросла
Eka26
Это образное выражение. :dnknow: Если человек не сказал тебе в лицо, что ты дура, откуда уверенность, что он не сказал это своему другу? Так понятнее?
оттуда
я с кем-попало не общаюсь/лась, чтобы они грязь какую-то до/во время/после собирали
так понятнее?
queeny
я иногда сама на себя смотрю и понимаю, что в некоторых местах и правда дура....потому что грамотно не смогла себя повести или объяснить...но вот не во всех точно и не в тех когда говорят
queeny
:ха-ха!: то есть, ты уверена, что никто из твоего окружения не способен сказать, что ты "дура"? Сомнительно. Не обязательно общаться, можно просто отказать в этом общении.....да масса ситуаций еще может быть.
Eka26
то есть, ты уверена, что никто из твоего окружения не способен сказать, что ты "дура"?
что есть окружение для тебя?
уверена, а что конкретно вызывает такую истерику?