SniperKitten
вредитель
объясните мне неопытной...почему некоторые мужчины такие странные...
если от них отказываешься ( ну просто не судьба быть вместе, по некоторым причинам) они заявляют что ты дурочка
или когда пишешь, что не хочешь отношений потому что есть какая-то адеватная причина, то значит у тебя предрассудки.....
вот чего я не понимаю?
если от них отказываешься ( ну просто не судьба быть вместе, по некоторым причинам) они заявляют что ты дурочка
или когда пишешь, что не хочешь отношений потому что есть какая-то адеватная причина, то значит у тебя предрассудки.....
вот чего я не понимаю?
vida
old hamster
Поставь себя на место мужчины. Если б тебе отказали, то ты как реагировала? Наверняка б сказала, что он дурак
queeny
вне иллюзий
ну и что?
пусть рассуждает как хочет, вам-то какая разница, если отношений нет все-равно, фиолетово должно быть
пусть рассуждает как хочет, вам-то какая разница, если отношений нет все-равно, фиолетово должно быть
SniperKitten
вредитель
ааа ну если так)))
наверное...а еще если что импотент типа?))))
потому что иногда приходилось слышать...на отказ от предложения переспать...мол...что я такая раз такая.....
наверное...а еще если что импотент типа?))))
потому что иногда приходилось слышать...на отказ от предложения переспать...мол...что я такая раз такая.....
SniperKitten
вредитель
вот правы собственно никакой))))
просто захотелось понять логику суждений....любопытство мой порок ( как и любого другого водолея)
просто захотелось понять логику суждений....любопытство мой порок ( как и любого другого водолея)
Eka26
старый хомяк
А все просто. равно как мужчины, так и женщины склонны искать причины своих неудач в судьбе злодейке, в несовершенстве мира и прочее. Мало кто умеет признавать свои ошибки. Зависит от конкретного человека.Не стоит париться по этому поводу.
Rumeal
Независимая экспертиза
Может ты не правильно понимаешь этих мужчин? Может на самом деле не ты отказалсь, а они?
SniperKitten
вредитель
Спасибо)))) Катюшкин)).....прям угадала мои мысли)
...если отношений нет все-равно, фиолетово должно бытьВотвот.
Remina
кроля ЖФ
на отказ от предложения переспать...мол...что я такая раз такая.....а что прям обязана что-ли? лесом таких мужиков
queeny
вне иллюзий
любопытство...так полюбопытствуйте у него, почему он вас дурой считает, пусть аргументирует
Как показывает жизнь, фиолетово далеко не всемРедко кто скажет, что его бросили потому как он, мягко говоря "идиот".....проще обвинить всех и вся.....и жить становится легче.
А как вообще определеить, кто от кого отказался, если просто случилось так, что не сложилось? Зачем виноватого искать? Ну просто разные оказались, сразу было незаметно, а потом - выяснилось - и расстались. Других, подходящих искать. Чо тут понимать-то?
SniperKitten
вредитель
нет. В том то и дело Денис, что я отказалась. Так как с самого начала ничего не планировала. А так глупо вышло.
Мне иногда приходится задумываться, что я достаточно жестокий человек, а еще и эгоист. Хорошо только что это на близких не распространяется. А вот перед другими стыдно
Мне иногда приходится задумываться, что я достаточно жестокий человек, а еще и эгоист. Хорошо только что это на близких не распространяется. А вот перед другими стыдно
А как вообще определеить, кто от кого отказался, если просто случилось так, что не сложилось?ой да ладно, не сожилось, а то непонятно кто кому от ворот поворот дал
Как показывает жизнь, фиолетово далеко не всемРедко кто скажет, что его бросили потому как он, мягко говоря "идиот".....проще обвинить всех и вся.....и жить становится легче.Тут ведь еще надо не забывать традиционно о второй стороне, которую никто не видит, чье мнение не читаемо здесь, не так ли?
...Зачем виноватого искать?...А я откуда знаю, спроси у топикстартера. Раз ей неймеца, значит есть тому причины. Логично?
Rouge
v.i.p.
Катя, а кто не эгоист-то?Это в принципе нормально. И не всгда надо быть мягким и пушистым
Rumeal
Независимая экспертиза
...а еще и эгоист....И не поспоришь.
...А вот перед другими стыдноПоспоришь.))
SniperKitten
вредитель
сказал, что дура, потому что отказалась от такого счастья))) причем все так говорили...ну их конечно было не много....вот и интересуюсь мне только на такие ответы везет)
SniperKitten
вредитель
правильно Маша...просто не сложилось и все...
но понимаешь у них самолюбие задето...им приятней думать, что они нас бросили)))
но понимаешь у них самолюбие задето...им приятней думать, что они нас бросили)))
Совершенно верно. Но мы ведь рассматриваем именно ту ситуацию, которая описана в первом посте.
Eka26
старый хомяк
Ну хочется ему думать, что он тебя бросил...пусть думаетТебе спокойней.
Кстати, есть такие умельцы, которые, дабы не брать на себя ответственность, решив расстаться с девушкой, начинают таааак отвратительно себя вести, что девушке ничего не остается как его бросить. И все....это ее выбор. Мужик радостно умывает руки.
Кстати, есть такие умельцы, которые, дабы не брать на себя ответственность, решив расстаться с девушкой, начинают таааак отвратительно себя вести, что девушке ничего не остается как его бросить. И все....это ее выбор. Мужик радостно умывает руки.
queeny
вне иллюзий
сказал, что дура, потому что отказалась от такого счастья)))
ну а что ему надо было сказать: тебе повезло, детка, что ты со мной не связлась, ведь я жуткий урод по жизни?!
SniperKitten
вредитель
мы же не поступок обсуждаем...а просто фразу))) не переживай))) ты хороший...ты так женщине не скажешь мы в тебя верим
SniperKitten
вредитель
ну любопытство)) я жеж писала уже))
прости меня...иногда веду себя как дитя малое...интересно мне и все
прости меня...иногда веду себя как дитя малое...интересно мне и все
Ир, ну не было у меня никогда ощущения, что бросили меня или кого-то бросила я! Ну просто не становится человек близким и как-то само собой все прекращается. Вообще, ведь для поддержания отношений, надо многа сил приложить, поискать компромиссы, а значит, свои интересы в чем-то поужимать. Ради не того человека никто этого делать не будет.
И меня еще при этом умиляет такая реакция - типа, ну и дура, что меня такого классного не оценила! Я может и оценила его как классного, только вот не близок он мне, а значит и я ему. Только он почему-то не хочет признать, что я ему не подхожу. То есть по сути вся эта злость возникает от чувства непризнанности. Вот если б я повелась на этого яхонтового, то была бы брошена через полметра за ненадобностью. Вот это наверное и является целью таких человеков.
И меня еще при этом умиляет такая реакция - типа, ну и дура, что меня такого классного не оценила! Я может и оценила его как классного, только вот не близок он мне, а значит и я ему. Только он почему-то не хочет признать, что я ему не подхожу. То есть по сути вся эта злость возникает от чувства непризнанности. Вот если б я повелась на этого яхонтового, то была бы брошена через полметра за ненадобностью. Вот это наверное и является целью таких человеков.
SniperKitten
вредитель
вот))) спасибо за понимание....только эгоизм должен быть разумным)
...начинают таааак отвратительно себя вести...Дада, еще угрожают найти и побить, сцуки такие.
kadril'
veteran
Не только тебе, я тоже слышала несколько раз в ответ на мое "Не сложилось, прощай" ответ "Ну и дура" Обидна кстати, причем большинство даже причину расставания не пытаются узнать, типа наверно гордость не позволяет, ещё "унижаться" и что-то спрашивать. В некоторых случаях, даже смешно, я реально понимала что могла бы ему объяснить каких ошибок стоит избежать и не совершать в отношениях, чтоб девушку не потерять...На будующее так сказать
SniperKitten
вредитель
ууу))) хоть раз бы кто так сказал))))
пасиб)) за взрослые советы)
Rouge
v.i.p.
Согласна, неразумный эгоизм - не комильфо
Некоторые девушки тоже начинают себя отвратительно вести, т.к. у самих не хватает мужества расстаться
queeny
вне иллюзий
ууу))) хоть раз бы кто так сказал))))угу, пожалуйста
...я вот задумалась: мне 27 и мне ни разу при расставании никто не говорил, что я дура... стеснялись, наверное
[...я вот задумалась: мне 27 и мне ни разу при расставании никто не говорил, что я дура...Это просто потому, что ты вумная и карошая!
Будешь смеяться, но такие тоже есть
SniperKitten
вредитель
кто тебя побить обещает?...мы за тебя заступимся! ты смотри нас на жф много!
Ну многие ограничиваются беседами с друзьями и общими знакомыми. Тебе об этом сообщать не обязательно
гыы
спасибо, Сережа-))
*опять же, неужели ж кто-то напишет тут, что я дура *
спасибо, Сережа-))
Ну я так понимаю, что у ТС ситуации такие не то чтобы при расставаниях, скорее при всяческих неначинаниях возникали.
ага, Кать, конечно, у меня ж такие друзья - им только дай кости мне перемыть
гыыДа не за что. Что думаю, то и написал.
спасибо, Сережа-))
Это образное выражение. Если человек не сказал тебе в лицо, что ты дура, откуда уверенность, что он не сказал это своему другу? Так понятнее?
а если честно, Маш, я не поняла сути проблемы: все мужчины странные, потому что она, роковая женщина, бросает их, а они ее за этой дурой считают?-))
SniperKitten
вредитель
вооот...я вроде хочу объяснить, что просто вот так и так ну ни как для меня...а в ответ...мол это все твои предрассудки(....ну я же не специально такая выросла
Это образное выражение. Если человек не сказал тебе в лицо, что ты дура, откуда уверенность, что он не сказал это своему другу? Так понятнее?оттуда
я с кем-попало не общаюсь/лась, чтобы они грязь какую-то до/во время/после собирали
так понятнее?
SniperKitten
вредитель
я иногда сама на себя смотрю и понимаю, что в некоторых местах и правда дура....потому что грамотно не смогла себя повести или объяснить...но вот не во всех точно и не в тех когда говорят
то есть, ты уверена, что никто из твоего окружения не способен сказать, что ты "дура"? Сомнительно. Не обязательно общаться, можно просто отказать в этом общении.....да масса ситуаций еще может быть.
то есть, ты уверена, что никто из твоего окружения не способен сказать, что ты "дура"?что есть окружение для тебя?
уверена, а что конкретно вызывает такую истерику?